Помогите собрать комп
|
|
Заблокированные
Quote (toch) F4RR3L, ты вообще откуда? какая страна,город Из Москвы дружище. Quote (Ildar) а ты не пробовал проконсультироваться со специалистом?насчет этого Да вот товарищ по работе собирал комп по запчастям и оптовым ценам,в 15-ку обошолся, по его словам,порядочный системник,у него где-то знакомый работает в комп фирмеи их собирает там.Так вот этот товарищ обещал и меня свозить к этому сборщику,говорит реально дешевле получается. А здесь я просто хотел узнать варианты,какой комп можно было бы собрать. Quote (toch) Ildar, ты думаешь ему тут не помогут? очень ошибаешься Согласен с тобой дружище.Кое что полезного узнал, да и вообще интересно послушать разные мнения. Quote (2hr) F4RR3L, ну кому как) лично я не оч тянусь чтоб мой пылесос соответсвовал запросам современной игровой индустрии ибо я в кс и код4 играю  и потом, смотрел требования игр которые выйдут в ближайшее время (COD MW2, GRID 2, Grand turismo 2) и понял что данные игры у мя тож летать будут и комп менять пока не надо F4RR3L, если есть такая возможность (связи) то лучше не покупать комплектующие в магазине а заказывать на оптовых базах, я сэкономил тыс 5-7 это точно. з.ы комп обошёлся в 30-ку если память не изменяет)) Ну я конечно же выше перечисленными игрухами не обойдусь,так как я очень паткий на хорошие,качественные игры и если игра бузумно нравится,могу просидеть весь вечер и всю ночь и с бешанными глазами потопать на работу. 2hr, а ты его когда собира?ЗА 30-куц должно быть неплохая машина вышла? |
|
Проверенный
F4RR3L, компу месяца 4 где то) машина хороша) комп как у toch только видеокарта Nvidia GeForce 9800 GTX+ (512 мб) вот про видюху инфа: http://www.nvidia.ru/object/geforce_9800gtx_plus_ru.html ну + я ещё взял блок питания новый (более мощный), так как старый при запуске компа с новыми комплектующими сгорел  |
Пост отредактировал 2hr - Среда, 23.09.2009, 11:31 |
|
|
Проверенный
У моего папы на работе есть знакомый по компах шарит, он сказал чё ему купить.Все обошлась в 6 тис грн, и потом он показывал мне как собирать компы. Intel Core 2 Duo 3.6 ГГЦ Оперативка 2 ГБ Видео 1 ГБ Nvidia GeForce 9800 Любая игра пойдет без лагов. |
|
Проверенный
|
Заблокированные
Quote (2hr) F4RR3L, компу месяца 4 где то) машина хороша) комп как у toch только видеокарта Nvidia GeForce 9800 GTX+ (512 мб) вот про видюху инфа: http://www.nvidia.ru/object/geforce_9800gtx_plus_ru.html ну + я ещё взял блок питания новый (более мощный), так как старый при запуске компа с новыми комплектующими сгорел Думаю сейчас аткую сборочку можно взять вдвое дешевле,ну даже если не вдвое но на чирку меньше. Quote (DrCrack) У моего папы на работе есть знакомый по компах шарит, он сказал чё ему купить.Все обошлась в 6 тис грн, и потом он показывал мне как собирать компы. Intel Core 2 Duo 3.6 ГГЦ Оперативка 2 ГБ Видео 1 ГБ Nvidia GeForce 9800 Любая игра пойдет без лагов. Хочу Intel Core 2 Duo quadro (4-ех ядерник) Оперативки 4 гб И видюху пожалуй что ты написал. |
|
Проверенный
Quote (F4RR3L) Думаю сейчас аткую сборочку можно взять вдвое дешевле,ну даже если не вдвое но на чирку меньше. Quote (DrCrack) возможно, я не знаю какие цены у вас в москве, я вот недавно прошёлся по салону компьютерному, видеокарта моя на 2к дешевле стала, материнки ваще такой не увидел, спросил у консультанта, он ответил что их все разобрали, ожидается поступление, цена та же |
|
|
Заблокированные
Ну вот,а ты откритиковал свою мать)))) |
|
Проверенный
хы я не критиковал) там с настройками копаться долго, но работа самой материнки все эти недостатки восполняет поверь) |
Пост отредактировал 2hr - Среда, 23.09.2009, 13:17 |
|
|
Проверенный
Quote (DrCrack) Intel Core 2 Duo 3.6 ГГЦ Оперативка 2 ГБ Видео 1 ГБ Nvidia GeForce 9800 + жесткий диск 1тб |
|
Заблокированные
Quote (2hr) 2hr,хы я не критиковал) там с настройками копаться долго, но работа самой материнки все эти недостатки восполняет поверь) =)))))Вообщем матушка достойна внимания.Буду иметь ввиду. Quote (DrCrack) + жесткий диск 1тб Тоже неплохо! |
|