Как лучше познакомиться с девушкой
|
|
Проверенный
Здрасте, уважаемые юзеры подскажите же мне как лучше подкатить к девушке если ты её ещё не знаешь... |
Есть вопрос? google.ru в помощь |
|
Проверенный
Aston, тык Добавлено (29.07.2009, 22:52) --------------------------------------------- ой, тут ошибка в коде, но сам исправь)) |
|
Проверенный
я хачу услышать опробаваные вами варианты Jaguar09, для тя создла топик ккак убиться тапком  |
Есть вопрос? google.ru в помощь |
|
Пользователь
Aston, Во первых тебе нужно бабло а остальное само прилепится |
|
Проверенный
Quote (Aston) Jaguar09, для тя создла топик ккак убиться тапком biggrin ты что, я её для тебя приберегу. Quote (Aston) я хачу услышать опробаваные вами варианты biggrin убиться ап стену.  |
|
Проверенный
Aston, Да у тя инстинкт должен быть,чтобы познакомиться. |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Удаленные
Quote (CAFU) Aston, Во первых тебе нужно бабло а остальное само прилепится Полностью соглашусь). А сам иду создавать как отбиться от девушек. |
|
Заблокированные
Рекомендации: * Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. * Попробуйте использовать другие ключевые слова. * Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. * Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. в инете познакомься |
|
Проверенный
rony, жжёшь))))))))))  |
|
Проверенный
Фак май мозг! 15 лет и не знает как с девушками знакомиться... |
|
|
Проверенный
Hack^er, мануальчик надо найти, надо в википедии посмотреть  |
|
|
Проверенный
rony, Верю верю!  |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
rony, ты наверное уже и с Памелой переспал?))) |
|
|