Как лучше познакомиться с девушкой
|
|
Заблокированные
Hack^er, нет,с Анфисочкой =))) |
|
Проверенный
rony, ну подкинь мне в лс лучшие твои способы)) тока кроме как напоить)))) |
|
Проверенный
rony, Познакомь меня с ней,а?  |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Проверенный
rony, анфисой? в 13 лет? хахахахахахах, тебе такое снится даже не может))) это опасно))) |
|
Заблокированные
Jaguar09, щас подкину несколько |
|
Проверенный
rony, Давай, давай)))))  |
|
Заблокированные
...Она тогда меня своими буферами задавит =) |
|
Проверенный
rony, Познакомь меня с памелой анднрсон,тебе же это пустяк пустяком!  |
Мои реквизиты: Z247498542270 R136769252612 В ICQ делаю графику платно.Чтобы узнать ICQ пишите в Л.С. |
|
Заблокированные
Andres, телефончик случаем не подкинеш?? Jaguar09, ЛС. |
|
Проверенный
Так, ладно, не флудим))) дальше лучше в лс. тут выкладывайте советы)) хотя лучше самим в жизни попробовать познакомится или советами друзей. |
|
Четверг, 30.07.2009, 02:38
Заблокированные
Quote (rony) телефончик случаем не подкинеш?? 02 |
|
Четверг, 30.07.2009, 09:34
Заблокированные
Aston, Ты парень или девушка?Твоя задача брать,а не предлагать.Не путай эти две модели поведения)) Очень аккуратно, с любой девушкой надо вести себя можно сказать как с бомбой, одно неверное движение и конец... Постарайся поддерживать ее как друг, дай ей понять что ты незаменимый человек.  |
[img]http://s57.radikal.ru/i156/0908/de/fd66d56feabc.gif[/img] |
|
Четверг, 30.07.2009, 09:52
Проверенный
мда.... вы тут по инету все спец канешн, у меня были девушки но со всеми я перестал встречаться, потому что много КУРЯТ и ПЬЮТ Добавлено (30.07.2009, 09:50) --------------------------------------------- rony, спец ты наш ещё скажи что у тя девушке в 13 лет все 25 летние и у всех дети уже  Добавлено (30.07.2009, 09:52) --------------------------------------------- Люди, палазайте в топиках тама найдете посты rony и он в каждом топике спец в чом то ахаххахахах p>s смешнооо.... |
Есть вопрос? google.ru в помощь |
|
Четверг, 30.07.2009, 09:55
Заблокированные
Quote у тя девушке в 13 лет все 25 летние ну не 25 летние а 13-15  |
|
Четверг, 30.07.2009, 10:20
Проверенный
rony, да смешно 13-15 летние Девушки(девочки) это полные малолетки. Что сними делать то. В кино с мороженкой водить=) А на счёт как поткатить к Девушки: Учёные выяснили что плачущие(ну или просто мальчики,Кторых побили) Нравиться больше им. Ну мы сдругом решили проверить. Пошли в клуб и там увидели двух чик.Ну я говорю другу,давай когда они пойдут домой ты подбежишь начнёшь пристовать,а я подбегу и начну заступаться за них потом мы начнём драться ты меня ударишь,возьмёш у меня например мобилу и побежишь. Ну вот мы сделали всё как и планировалась и вправду,они подбежали комне(а я сидел на поребриеке)и начили меня лоскать.И с одной из этих девушек я до сих пор встречаюсь. Дерзайте.  |
|