Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как улучшить дыхалку?
Понедельник, 19.03.2012, 15:26
HappyMeH
Проверенный
Ребята, проблема, во время игры в футбол быстро начинаю задыхаться... Сил полно, чуть отдышусь и опять бегать, потом опять задыхаюсь и так постоянно. Уходя с поля я обычно готов ещё столько же пробегать, но вот дыхалка подводит.
Как можно её улучшить? Слышал что лучший способ, это плавание, но в поселке, какое плавание) Ещё бег говорят помогает, ну им я начну заниматься, как только выздоровею.
Может ещё есть какие то хорошие и проверенные способы?) Буду очень благодарен, у меня было 3 минуса: вес, скорость и дыхалка. Вес уменьшаю, уже 10 кг сбросил. Но вот пока дома нахожусь, уже 1 кг набрал, побыстрее выздоравливать нужно. Скорость чуть-чуть увеличилась после того как сбросил вес, ну и дыхалка на чуток стала лучше.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 19.03.2012, 15:46
Ursa
Проверенный
пф... Что тут говорить, нужно бегать часто! Делать упражнения на выносливость!
1) Сп*рт - мой наркотик!
2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН!
Понедельник, 19.03.2012, 15:50
HappyMeH
Проверенный
Ursa, Парень, не обязательно было тут набивать посты) Про бег я написал, какие упражнения на выносливость?
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 19.03.2012, 15:52
barcelonistas
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Ещё бег говорят помогает

Ты задыхаешься и не бегаешь? Очень зря. У парня была проблема с дыхалкой, он все лето каждое утро порядка тридцати минут круги по полю наматывал. Просто, легким бегом. На выносливость. И помогло ведь. Если не лень (а будет лень, инфа 100%), можешь делать это КАЖДЫЙ день (не обязательно утром), вне зависимости от времени года. Тогда и организм поднимется, и на поле тебе в выносливости равных не будет. Сладко звучит, но не реализуется, уж поверь.

Плавание - да! Два раза в неделю в бассейн можно ходить, результаты будут.

Ну и самая фишка: бег таким образом: 45 секунд легкого бега, сразу 30 секунд спринта, сразу 45 легкого, сразу 30 спринта. Устанешь моментально. Можешь время менять под себя. Но дыхалка увеличится солидно.
Понедельник, 19.03.2012, 15:53
ShaidullinMalik
Проверенный
HappyMeH,
Слушай, проблемы сердцем нету случайно?
А так к примеру мб под водой с вдохом по чаще.
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт
Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно
Понедельник, 19.03.2012, 16:01
HappyMeH
Проверенный
ShaidullinMalik, Проблем в роде нету, максимум раз в год поболит немного и все... Что ниже написал, не понял)
barcelonistas, Обычно чего я хочу, то я делаю, ведь скинул 10 кг и не ел после 6, хотя на протяжении всей жизни перед сном ел и ночью) Я постараюсь, друг тоже говорит хочет бегать, вдвоем веселее.
Quote (barcelonistas)
Ну и самая фишка: бег таким образом: 45 секунд легкого бега, сразу 30 секунд спринта, сразу 45 легкого, сразу 30 спринта. Устанешь моментально. Можешь время менять под себя. Но дыхалка увеличится солидно.

Да, многие так советуют делать. Говорят так и скорость бега улучшается. Правда печально что скорость бега обычно врожденное, сильно увеличить врятли получится(((
Понедельник, 19.03.2012, 16:02
DamNN
Проверенный
HappyMeH, я курю уже больше 7 лет, и за это время дыхалка совсем ослабла, но я начел каждое утро бегать примерно по 5-10 километров с передышкой, за 2 месяца дыхалка можно сказать востановилась и 10 километров начел пробегать с легкостью.
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
Понедельник, 19.03.2012, 16:06
HappyMeH
Проверенный
DamNN, Бросай курить) Классно, определенно начну)
Кстати, вот ещё инфа: не курю и не пью, и не курил и не пил вообще. А в школе 1 км не мог сдать даже, тут *facepalm* нужен, я знаю... Ну как, я мог сдать, только не на высоких скоростях) Очень отставал от одноклассников.
Ну тогда правда я мало ходил на футбол и весил больше.
Мне кажется если не дыхалка, я смогу пробежать в разы больше. Потому что сил полно...
Понедельник, 19.03.2012, 16:07
DamNN
Проверенный
HappyMeH,
Quote (HappyMeH)
Бросай курить
Если бы это было так просто, мой тебе совет начни бегать по немножку и эффект обязательно будет.
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
Понедельник, 19.03.2012, 16:11
mango0st
Проверенный
была такая же проблема, начал заниматься у двух тренером, один тренер довольно много давал бегать ( каждый день по 7-8км) , воле этого дыхалка не подводит, вот только выносливости все равно не хватает, потому что бегал легким бегом, сейчас опять начну также заниматься, посмотрим что получиться.
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные)
Понедельник, 19.03.2012, 16:12
HappyMeH
Проверенный
Quote (DamNN)
мой тебе совет начни бегать по немножку и эффект обязательно будет.

Так и буду, по другому наврятли получится) У меня проблема с горлом ещё, простужается быстро. Ну правда в последний раз я через чур гробил себя и уже 1.5 месяца выздороветь не могу. У тебя проблем со здоровьем после бега нет? Не простужаешься после бега утром? Я думаю через месяц организм адаптируется, но лиш бы до этого опять не заболеть... Особенно с такими зимами как в этот раз...
Понедельник, 19.03.2012, 16:17
mango0st
Проверенный
[quote=HappyMeH]) У меня проблема с горлом ещё, простужается быстро.[/quote]
походи на магнитное лечение, помогает очень хорошо. у меня на стадионе, медсестра используя магнитное лечение, вылечила меня быстро, без особых трудностей.( также если травмы какие , вылечишься в 2 раза быстрее, чем обычно( проверенно))
Понедельник, 19.03.2012, 16:24
HappyMeH
Проверенный
Quote (mango0st)
походи на магнитное лечение

Эмм, это что? Типо прогревание?
Понедельник, 19.03.2012, 16:35
mango0st
Проверенный
[quote=HappyMeH]Эмм, это что? Типо прогревание? [/quote]
типо того, но используются магнитные лучи.
Понедельник, 19.03.2012, 16:48
HappyMeH
Проверенный
Quote (mango0st)
типо того, но используются магнитные лучи.

Тут врятли такое будет...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz