Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Как улучшить дыхалку?
Понедельник, 19.03.2012, 21:16
BuFi
Пользователь
HappyMeH советую походить на бассейн, улучшит дыхатильные пути, и также даст определуную выносливость!
з.ы На спортивное плавание, а не как напростое свободное плавание.
Понедельник, 19.03.2012, 22:15
HappyMeH
Проверенный
BuFi, Прежде чем набивать посты, прочти тему парень!
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 23.03.2012, 13:00
Gonvin
Пользователь
у меня тренер по легкой атлетике (выступал на олимпиаде в мексеке) так вот он так мне духалку развивал;

во первых 7 дней в неделю, час надо отдавать этому упражнению.. и так после стандартной разминки делаешь следущее.

становишься на 60-100 метровку и начинаешь ускорятся (2 подхода на макс скорость) остальные 6-7 подходов бегаешь "поровозиком" тоесть уровень бега на порядок выше среднего на не максимальный,дышать при таком беге надо часто. и заключительные 2 отрезка бежишь спустя небольшую паузу опять на макс. скорости.

в итоге когда я играю в футбол , когда у меня идёт игра, уже в первом тайме мой опанент просит замену у тренера)))
к слову играю левым хавом..
Пятница, 23.03.2012, 13:14
hoolz
Проверенный
Определенно нужно чаще бег. Хотя если ты не куришь, проблем с сердцем нет и у тебя плохая дыхалка, то нужно сначало уточнить, в чем причина.
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Воскресенье, 25.03.2012, 20:36
0лег
Проверенный
Вечно у меня проблемы с выносливостью были...сейчас их нету) хожу на бокс, а там всё через не могу и поэтому выносливость улучшается отлично.
Побольше двигаться надо естественно - бегать, плавать...

Добавлено (25.03.2012, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (Gonvin)
во первых 7 дней в неделю, час надо отдавать этому упражнению.. и так после стандартной разминки делаешь следущее.

становишься на 60-100 метровку и начинаешь ускорятся (2 подхода на макс скорость) остальные 6-7 подходов бегаешь "поровозиком" тоесть уровень бега на порядок выше среднего на не максимальный,дышать при таком беге надо часто. и заключительные 2 отрезка бежишь спустя небольшую паузу опять на макс. скорости.

я тоже про кое-что подобное слышал...тоесть чередуется быстрый и не сильно быстрый бег.
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса.
Цена: 15-30р.
http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1
Воскресенье, 25.03.2012, 23:43
mechani3m1995
Пользователь
Бросить курить! если ты куришь,и начать бегать по утрам и делать упражнения на выносливость!
Вторник, 27.03.2012, 23:34
Progon4ik
Проверенный
Gonvin - дело говорит, прислушался б.
Пост отредактировал Progon4ik - Вторник, 27.03.2012, 23:38
Воскресенье, 01.04.2012, 19:20
maxwallaby
Проверенный
Quote (barcelonistas)
все лето каждое утро порядка тридцати минут круги по полю наматывал

Quote (DamNN)
начел каждое утро бегать примерно по 5-10 километров с передышкой

Quote (mechani3m1995)
начать бегать по утрам

Я бы не советовал бег по утрам. Это стресс для организма. В это время он ещё спит, сердце ещё не набирает нужного ритма, а ему дают нагрузку.
Так что если проблем с сердцем ещё нету, то они вполне могут появиться!
Бегать лучше всего в пики активности организма, это 11:00-13:00 и 17:00-20:00. Или как говорится: если утром, то не рано, а если вечером, то не поздно! ;)
Пост отредактировал maxwallaby - Воскресенье, 01.04.2012, 19:20
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Воскресенье, 01.04.2012, 20:16
sex1kk
Проверенный
maxwallaby, вот это бреееед кто сказал, что утром бег вреден? люди с утра зарядку делают - это вредно? ты вообще с луны чтоли свалился? человек недосыпает - стресс для организма, и че теперь всем не просыпаться когда они срочно кому-то нужны? по вызову на работу тоже не просыпаться? ты пургу тут не гони...ложиться надо часов в 10, если запланировал бег с утра, тогда сна будет достаточно. а не просиживать до часу за ПК и потом в 6-7 вставать на бег.
бег по утрам самое оно, я начал сначала 20-30 минут, сейчас уже 30-50 бегаю+бассейн 2 раза в неделю, хотя делаю это не ради выносливости) я вратарь :D просто для общего развития+наращиваю мышечную массу, а кстати...бегаю в режиме город+пересеченная местность) привычка еще с биатлона осталось. там после разминки стандартно 5-7 км по лесу
почитал топик и решил что буду ходить еще на стадион по совету Gonvin
з.ы. чтобы уменьшить риск того, что горло после бега заболит, вдох носом, выдох ртом. через нос воздух более-менее согретый. и еще, тренер по биатлону советовал: если чувствуешь, что начинаешь сдыхать по-маленьку, делай так: 3 шага - вдох, 3 шага - выдох.
Пост отредактировал sex1kk - Воскресенье, 01.04.2012, 20:30
Воскресенье, 01.04.2012, 22:25
maxwallaby
Проверенный
Quote (sex1kk)
утром бег вреден
Научись улавливать суть! Бег не вреден, я говорю о его большей пользе в вечернее время!
Quote (sex1kk)
люди с утра зарядку делают - это вредно?
Ну путай зарядку с аэробной нагрузкой!
Quote (sex1kk)
человек недосыпает - стресс для организма, и че теперь всем не просыпаться когда они срочно кому-то нужны? по вызову на работу тоже не просыпаться?
Что за бред? К чёрту твои исключения, я говорю в общем, а не индивидуально для каждого!
Quote (sex1kk)
3 шага - вдох, 3 шага - выдох.
Можно и 4/4, зависит от того насколько развиты лёгкие. А есть ещё методика где выдох на 1 шаг больше, чем вдох...

Почитай про биоритмы организма, уважаемый, вот тогда будете знать, что и когда лучше делать!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Понедельник, 02.04.2012, 15:37
Crouder
Проверенный
Если силы есть а задыхаешься. Вероятно у тебя есть проблемы с скоростной выносливостью. Просто бег и кросы в этом случае не поможет. Нужно бегать короткие дистанции но много например 5 раз по 60(30) метров отдых 3 минуты. Это значительно улучшает выносливость. Еще можно пойти по мовету указанному в теме: бегать длинные дистанции но со спуртом.
Мои реквизиты:
Почта: hammers.plant@yandex.ua
Понедельник, 02.04.2012, 18:27
sex1kk
Проверенный
maxwallaby, к черту биоритмы) я советовал то, что не вредно по мнению 4 авторитетных для меня людей: тренер по футболу, биатлону, отец, и его тренер по велоспорту, так что сомневаться в их словах смысла нет. з.ы. споры о вреде утреннего бега ведутся до сих пор, и противников и сторонников его огромное количество. так что спорить не будем, ТС думаю сам уловит суть из наших с тобой постов и решит, что ему лучше. Ну а вечерний бег, для меня лично не очень удобен по причине того, что тупо уже устаю) хочется прийти домой и спокойно отдохнуть, а утренний бег меня лично наоборот заряжает на весь день, хотя в самом начале да, утомлял и хотелось наоборот бегать вечером
Пост отредактировал sex1kk - Понедельник, 02.04.2012, 18:29
Понедельник, 02.04.2012, 18:52
maxwallaby
Проверенный
Quote (sex1kk)
споры о вреде утреннего бега ведутся до сих пор

Quote (sex1kk)
ТС думаю сам уловит суть из наших с тобой постов и решит, что ему лучше
Согласен!
Да, это конечно сугубо индивидуальное дело, никогда столь однозначно говорить об этом не нужно.

Вторник, 10.04.2012, 16:49
HappyMeH
Проверенный
Quote (Gonvin)

Не понял, 7 дней в неделю бегать и 1 раз в неделю час заниматься вот этим?
Quote (Gonvin)

Или как?) Не очень понял)
Спасибо всем за советы) Завтра иду в больницу, посмотрю что врач скажет, можно уже бегать, или нет) А то хочется уже во всю)))
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Вторник, 17.04.2012, 17:12
elio211
Пользователь
больше бегай
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум