Как улучшить дыхалку?
|
|
Проверенный
HappyMeH по теме бега "поровозиком" бегать надо через день(что бы организм восстанавливался) выбираешь себе отрезок (для начала хватит 60 метров) , и сразу ставишь себе цель пробежать 10 раз этот отрезок первые 2 раза бежишь на максимуме, потом 6 подходов на средней частоте бега (или немного быстрее среднего) и заключительные 2 отрезка бежишь снова на максимуме. так вот последние два подхода (ты будешь чувствывать себя уставшим дерьмом) ты будешь ели бежать и задыхатся, но ты должен пробижать на максимуме своих возможностей.. после этого ( 10-го подхода) нужно метров 100 пройтись, переодически поднимая руки вверх, пара недель и поверь ты себя не узнаешь - эта самая популярная методика развития лёгких и сердца точнее его клапанов.
будет очень дискомфортно первые 2-3 раза но потом - ты без этого не сможешь, организм сам будет тебя заставлять бегать. ![y](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Taip.gif) |
Пост отредактировал Progon4ik - Среда, 20.06.2012, 16:49 |
|
Заблокированные
HappyMeH, как б у меня тоже проблемы с дыхалкой, играю за сборную по баскетболу, но мой секрет в том что я делаю иллюзию всего, я почти не бегаю, постоянно восстанавливаюсь, а когда опасный момент напрягаюсь, реально работает |
Главное верить. |
|
Проверенный
Ямайка - Басскетболист никогда не поймёт футболиста)) я не профи в басскетболе но коглда смотрю его по телеку там меняют людей каждые 5 минут + тайм ауты , а вот футбол только поле 100на40 метров и 90 минут игры |
|
Суббота, 23.06.2012, 21:41
Проверенный
Изнурительный бег и плаванье. |
|
Четверг, 05.07.2012, 11:53
Проверенный
бег и плавание, надувание воздушных шаров даст понять на сколько раскрылась дыхалка |
|