Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Упавший на поле футболист находится в критическом состоянии
Понедельник, 19.03.2012, 02:12
ClubNews
Проверенный
Напомним, Муамба упал на поле бездыханным за несколько минут до окончания первого тайма четвертьфинального матча Кубка Англии по футболу между «Болтоном» и лондонским «Тоттенхэмом». В течение 10 минут выбежавшие на поле врачи пытались реанимировать 23-летнего футболиста, сообщает русская служба ВВС.

Команда медиков из шести человек предприняла все необходимые для запуска сердца меры, в ход был пущен даже дефибриллятор.

Затем Муамбу на машине скорой помощи увезли в кардиореанимацию Лондонской больницы по лечению органов грудной клетки, его сопровождали Койл и капитан «Болтона» Кевин Дэйвис.

После этого проходивший в Лондоне матч был остановлен при счете 1:1.

В воскресенье утром клуб «Болтон Уондерерс» и больница, в которой находится Фабрис Муамба, выпустили совместное заявление о том, что футболист по-прежнему находится в реанимации в «критическом состоянии».

В заявлении говорится о том, что во время матча у Муамбы произошла остановка сердца. Врачи предприняли неоднократные попытки реанимировать его на поле и в машине скорой машине. Сердце футболиста вновь заработало уже после того, как его доставили в больницу.

Когда Фабриса Муамбу уносили с поля, болельщики обеих команд скандировали его имя.
Выйдя из больницы, тренер «Болтона» заявил, что «Фабрис находится в критическом состоянии».

«Мы должны смотреть правде в глаза. Ситуация крайне серьезная. С Божьей помощью, он выкарабкается, - добавил Оуэн Койл. - Ближайшие 24 часа станут решающими».

Один из футбольных комментаторов Би-би-си получил смс-сообщение от Кевина Дэйвиса, согласно которому «Фабрис изо всех сил сражается за жизнь».

Фабрис Муамба родился в Заире, но ребенком переехал вместе с семьей в Лондон. Он попал в академию лондонского «Арсенала» и начал свою футбольную карьеру в составе «канониров», затем перешел в «Бирмингем» и с 2008 года был игроком «Болтона».

Муамба более 30 раз выступал за молодежную сборную Англии.

Добавлено (19.03.2012, 01:12)
---------------------------------------------
Суарес: свой гол и победу "Ливерпуля" я посвящаю Муамбе
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес выразил поддержку полузащитнику "Болтон Уондерерс" Фабрису Муамбе, который в настоящее время находится в критическом состоянии в реанимации.

"Свой гол и победу "Ливерпуля" я посвящаю Муамбе. Продолжай бороться, приятель! Не сдавайся! Ты сделаешь это!" — написал Суарес на своей странице в Facebook.

"Ливерпуль" в четвертьфинальном матче Кубка Англии победил на своём поле "Сток Сити" со счётом 2:1, а Суарес отметился голом на 23-й минуте.

Скачать прикрепления: 3720170.jpg (74.6 Kb)
Понедельник, 19.03.2012, 14:27
HappyMeH
Проверенный
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H9OJkkCpAkU
Мурашки по коже от этого видео... Дай Бог ему здоровья... Спортсмен, дооолжен выкарабкаться....
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 19.03.2012, 15:51
Ursa
Проверенный
Жалко очень его! Дай бог здоровья. Скорей всего больше не увидем его на футбольном поле...=(
1) Сп*рт - мой наркотик!
2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН!
Понедельник, 19.03.2012, 16:14
mango0st
Проверенный
Жалко Муамбу, пусть быстрее выздоравливает, удивило, что болельщики тотенхема не поступили, как последние лохи, а скандировали его имя( все равно приятно когда болельщики команды врага помогает тебе) желаю побыстрее выздоровить и помогать своей команде.
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные)
Понедельник, 19.03.2012, 17:32
HappyMeH
Проверенный
Quote (mango0st)
удивило, что болельщики тотенхема не поступили, как последние лохи, а скандировали его имя

Это Англия... Не устаю любоваться и удивляться их культуре... У нас бы черт знает что кричали бы...
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 19.03.2012, 17:35
StarTale
Проверенный
Что за? Вчера только по новостям смотрел, что у Муамбы стабильное состояние, и его жизни ничего не угрожает.
http://www.sports.ru/football/138651554.html
Sky Sports врать не будет...
Пост отредактировал StarTale - Понедельник, 19.03.2012, 17:38
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Понедельник, 19.03.2012, 17:50
HappyMeH
Проверенный
StarTale, Не знаю кому верить... В некоторых местах пишут что критическое состояние и вот сейчас смотрел вчерашний "Футбол её величество" и там тоже говорил ведущий что по прежнему в критическом состоянии... Конечно хочется что бы всё было хорошо...
Понедельник, 19.03.2012, 18:24
Streak
Проверенный
Очень надеюсь, что выкарабкается он
удивило, что болельщики тотенхема не поступили, как последние лохи, а скандировали его имя

У нас бы черт знает что кричали бы...

У нас бы или банан кинули , или всем быдло стадом орали бы маты с трибуны
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все!
Понедельник, 19.03.2012, 21:59
ClubNews
Проверенный
У нас таких ситуаций не было! Думаю люди повели бы себя так же! Не нужно из себя говно делать!!!

Добавлено (19.03.2012, 19:31)

Последние новости о состоянии здоровья полузащитника Болтона Фабриса Муамба неутешительны.
Футболист по-прежнему пребывает в отделении интенсивной терапии.

По словам медиков, сердце игрока начало биться самостоятельно лишь к тому моменту, когда его привезли в одну из лондонских больниц, сообщает Associated Press.

Причины сердечного приступа до сих пор неизвестны.

Это на 7 утра по киевскому времени.

Добавлено (19.03.2012, 19:32)
Кэхилл: "Потрясен тем, что случилось с Муамба"

Защитник Челси Гари Кэхилл выразил надежду, что его бывший одноклубник Фабрис Муамба, перенесший вчера сердечный приступ, поправится в ближайшее время.
"Безусловно, я рад забить гол, однако сейчас это абсолютно неважно", - цитирует футболиста официальный сайт клуба.

"Все мои мысли сегодня были совсем в другом месте. Я потрясен тем, что случилось с Фабрисом и надеюсь, что он вскоре поправится, и у него все будет хорошо".

Добавлено (19.03.2012, 20:59)
По состоянию на 20:00 (по Киеву):

Муамба становится лучше

Врачи лондонской больницы, в которой госпитализирован полузащитник Болтона Фабрис Муамба, отмечают положительные тенденции в выздоровлении футболиста.
Давать прогнозы относительно сроков полного восстановления игрока после сердечного приступа, если оно, конечно же, случится, доктора пока отказываются, однако определенные положительные моменты отмечают.

Так, сердце Муамба начало работать без помощи медицинской аппаратуры. Кроме того, он начал шевелить конечностями. Тем не менее, состояние Фабриса все еще остается чрезвычайно тяжелым.

Понедельник, 19.03.2012, 22:08
impuls1ve
Проверенный
Так, сердце Муамба начало работать без помощи медицинской аппаратуры.

Это уже лучше...
Дай Бог ему здоровья и сил.
Вторник, 20.03.2012, 13:27
vladimir90
Проверенный
Конечно не хотелось бы бы потерять игрока... много таких случаев на фут. поле..., и практически все из-за сердца..., не знаю, как там работают у них врачи, но должны проверять чаще игроков, вот такие и эпизоды случаются, что теряют сознание прямо на поле..., что тот же Миклош Фехер

Антонио Пуэрта, умер через 3 дня после сердечного приступа..., как видно на видео, сам уходил с поля...

и так список можно продолжать...

Поделитесь информацией, что случилось с этим игроком, и как его зовут, если кто знает... Было столкновение с игроков и после Вы увидите просто странные телодвижения, что это и от чего...

Пост отредактировал vladimir90 - Вторник, 20.03.2012, 13:29
Добиться можно всего... Только стоит захотеть...
Среда, 21.03.2012, 14:40
ClubNews
Проверенный

Защитник каталонской Барселоны, не понаслышке знающий, что такое бороться за жизнь, выразил свою поддержку в адрес пострадавшего от сердечного приступа хавбека Болтона Фабриса Муамбы.
"Фабрис, я всем сердцем с тобой и с твоими близкими!", - написал Эрик Абидаль на своей страничке в Facebook.

Напомним, что Муамба до сих пор находится в реанимации, а защитнику Барселоны вскоре предстоит операция по пересадке печени.

Реднапп: "Подумал, что Муамба ударили локтем"

Наставник Тоттенхэма Харри Реднапп прокомментировал ситуацию, которая произошла на матче с Болтоном, когда у Фабриса Муамба случился сердечный приступ.
"Мы осознали всю серьезность ситуации лишь тогда, когда увидели, что медперсонал пытается "запустить" его сердце", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.

"Когда Муамба внезапно оказался на газоне, я подумал, что его кто-то ударил локтем".

"Мне кажется, врачи проделали отличную работу на поле. Зрители также вели себя потрясающе. К тому же, судья, по моему мнению, правильно оценил ситуацию".

Добавлено (21.03.2012, 13:40)
Муамба поговорил с Койлом

В состоянии Фабриса наметился прогресс.
Наставник Болтона Оуэн Койл посетил своего подопечного в больнице.

Беседа была непродолжительной. Муамба большей частью только двигал руками и ногами, но все же он выдавил из себя несколько слов, отвечая на простые вопросы докторов, а позже нашел силы коротко поговорить и со своим тренером.

"Врачи подчеркнули, что Фабрису предстоит долгое восстановление, но есть обнадеживающие признаки. Это очень позитивный момент для нас", - сказал Койл.

"Мне посчастливилось увидеть его и поговорить с ним. Он на начальной стадии своего выздоровления".

Среда, 21.03.2012, 15:38
zdor
Проверенный
Мои соболезнования...
Пожелаем футболисту скорейшего выздоровления.
Не время делает нас, а мы делаем время
Среда, 21.03.2012, 23:48
ClubNews
Проверенный
На протяжении 78 минут Муамба "фактически был мертв"
Прогресс в выздоровлении игрока Болтона после сердечного приступа врачи называют невероятным.
"Мы опасались худшего и не надеялись на такой прогресс. Это невероятно", - сказал врач Болтона Джонатан Тобин в беседе с BBC.

"Его доставили в больницу через 48 минут после сердечного приступа и еще 30 минут после этого он был фактически мертв".

Уже вчера вечером Фабрис Муамба смог обменяться парой слов с доктором Тобином. "Я зашел проведать Фабриса вчера вечером. Когда я зашел, он сказал: "Привет, док". Я спросил его, как он, и он ответил: "Хорошо".

Анри навестил Муамба
Форвард Нью-Йорк Ред Буллс Тьерри Анри нанес визит полузащитнику Болтона Фабрису Муамба, который перенес сердечный приступ в прошлую субботу.
Как сообщает Sky Sports, футболист специально прилетел в Лондон для того, чтобы посетить больницу, где находится его экс-одноклубник.

"Возвращаюсь в Америку. Фабрису уже намного лучше, а это прекрасные новости. Расскажу все подробности по прибытии в США", - написал Анри на своем Twitter.
Четверг, 22.03.2012, 00:03
ТЕГ
Проверенный
О боже,каждый день умирает десятки тысяч людей на земле тут 1 (Чёрный) футболист в клинике и уже такое раздуть надо было..

Чёрный,не потому что я расист а потому что их гибнет в африке тысячи и нечего..
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz