Упавший на поле футболист находится в критическом состоянии
|
|
Четверг, 22.03.2012, 00:19
Проверенный
Как таких людей земля носит?! ![zloy](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Piktas.gif) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 22.03.2012, 10:32
Проверенный
ТЕГ, это ни кому не известные люди умирают, вот и не подают огласки... А как не дай Бог теракт, то сразу начинают сразу поднимать огласку, так и в этой ситуации, дело редкое на поле, вот и поднимают огласке... Посмотрим, как ты будешь молчать и не писать, если не дай Бог (опять же) случиться, что-то вроде этого на ринге с знакомым тебе человеком, который изображён у тебя на аватаре... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 22.03.2012, 11:50
Проверенный
Quote (vladimir90) Посмотрим, как ты будешь молчать и не писать, если не дай Бог (опять же) случиться, что-то вроде этого на ринге с знакомым тебе человеком, который изображён у тебя на аватаре... Не дай бог что то случиться с любым человеком которого я знаю а не читать каждый день про человека которого 1 раз вижу ![wawe](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/wawe.gif) |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 12:54
Проверенный
Quote (ТЕГ) а не читать каждый день про человека которого 1 раз вижу
Вас НЕ заставляют читать и писать НЕ по теме... Если мне что-то не интересно, я начну читать, или вообще не начну читать и пройду мимо и точно уж не буду писать, то, что НЕ кому НЕ нужно...
Приведу пример к Вашему кусочку поста... Quote а не читать каждый день про человека которого 1 раз вижу
Вчера мельком вечером услышал по новостям, что одному молодому человеку стало плохо со здоровьем, у него был рак печени, и незнакомые вовсе ему люди собрали 4,5 миллиона рублей через соц. сети всего за 4 дня! но было уже поздно..., т.к. врачи в декабре дали не тот диагноз..., и собранные деньги пойдут уже на помощь, тем, кто в них нуждается...
Так, что Ваши слова не оправданы... И если Вам не интересна тема, то не нужно писать вообще в ней... Я этого игрока не знал, даже когда увлекался очень футболом, но это человек, и любого жалко... |
Пост отредактировал vladimir90 - Четверг, 22.03.2012, 18:55 |
|
Четверг, 22.03.2012, 23:29
Проверенный
Столько игроков выходило на поле с исписанными футболками, посвященными Муамба, столько в соц. сетях пишут, многие ездили к ниму в больницу, а ты так говоришь... Ппц... Одним днем живешь что ли?! Не дай Бог кому та такое испытать... И далеко не везде же есть высоко специализированные врачи, которые помогут... Тем более не по себе футболистам... Да и вообще спортсменам... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 22.03.2012, 23:33
Проверенный
Quote (HappyMeH) а ты так говоришь Не понял а что за бессмысленная провокация,что я такого сказал? Увлекаешся футболом,увлекайся и не занимайся лицемерием и флудом...
P.s Смотри на жизнь не через экран телевизора и телефона)) |
Пост отредактировал ТЕГ - Четверг, 22.03.2012, 23:35 |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 08:53
Проверенный
ТЕГ, всё свободен... Человеку 20 лет, а он не понимает, что от него хотят... Будь добр, если не нравится тема, то и не пиши не по теме тут...
Футболист "Болтона" Муамба "провел на том свете" 78 минут
Врач "Болтона" Джонатан Тобин подчеркнул, что защитник команды Фабрис Муамба пережил клиническуюсмерть после того, как у него случился инфаркт в матче Кубка Англии с "Тоттенхэмом". Медик подчеркнул, что конголезец, по сути, был мертв в течение 78 минут, но затем его сердце вновь начало биться, сообщает ВВС. |
|
Пятница, 23.03.2012, 09:59
Проверенный
ТЕГ, Мда, ты реально с приветом какой та... Флудом я не занимаюсь, а лицемерием подавно. Quote (ТЕГ) P.s Смотри на жизнь не через экран телевизора и телефона)) Уж не тебе учить людей. Самого та не до воспитали видать... Взгляд на моральные ценности хрен знает какой... __________________________________________________________________________________________________
Муамба уже общается с друзьями и семьей и даже шутит. Но врачи говорят что о продолжении карьеры пока говорить не стоит, это только начало восстановление, которое может быть очень длительным. |
|
Пятница, 23.03.2012, 10:05
Проверенный
Quote (HappyMeH) Но врачи говорят что о продолжении карьеры пока говорить не стоит Та и он сам, наверное, не захочет продолжать карьеру футболиста... |
|
Пятница, 23.03.2012, 10:18
Проверенный
Quote (HappyMeH) Но врачи говорят что о продолжении карьеры пока говорить не стоит
дааа..., ещё молодой, а уже такие проблемы с сердцем.... Даже хоть и продолжит карьеру, но на поле уже будут выпускать с боязнью... Врачи всегда будут на готове... |
|
Пятница, 23.03.2012, 10:28
Проверенный
Странно, мб чего принял? Т.к. с чего это вдруг, резко, футболист так отключился? |
|
Пятница, 23.03.2012, 10:37
Проверенный
Quote (vladimir90) Футболист "Болтона" Муамба "провел на том свете" 78 минут
Врач "Болтона" Джонатан Тобин подчеркнул, что защитник команды Фабрис Муамба пережил клиническуюсмерть после того, как у него случился инфаркт в матче Кубка Англии с "Тоттенхэмом". Медик подчеркнул, что конголезец, по сути, был мертв в течение 78 минут, но затем его сердце вновь начало биться, сообщает ВВС. читай тему) я это уже публиковал)Добавлено (23.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- Будущее Муамба в футболе под вопросом Врачи пока не могут сказать, сможет ли перенесший сердечный приступ игрок Болтона продолжить заниматься футболом. 23-летний Фабрис все еще находится в больнице, куда попал после того, как во время матча между Тоттенхэмом и Болтоном с ним случился сердечный приступ. Сообщает, что Муамба находился в состоянии клинической смерти на протяжении 78-ми минут, но сейчас он чувствует себя куда лучше. "Я не знаю, стоит ли вообще начинать разговор о его возвращении на поле", - говорит врач Фабриса. "Он узнает друзей семью, даже шутит, но это только начало процесса восстановления, который может быть очень долгим". |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 10:39
Проверенный
|
Пятница, 23.03.2012, 11:24
Проверенный
[quote=impuls1ve]Fear1911, уйдите с темы. [/quote]
Не понял?! Тема от проверенного и выше?
сорри за оффтоп ![angel](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/angel.gif) |
Пост отредактировал Fear1911 - Пятница, 23.03.2012, 11:27 |
|
Пятница, 23.03.2012, 11:28
Проверенный
Fear1911, нет, просто вы бред написали. ![Bukas](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Bukas.gif) |
|