Нужен совет
|
|
Пятница, 10.02.2012, 08:53
Проверенный
Здравствуйте. Вопрос знающим. Занимаюсь плаванием, хожу в качалку. Нужно нарастить мышечную массу. Что подскажите? Хочу взять протеины, какие посоветуете? Просьба отвечать только тем, кто знает. И желательно напишите, сколько набрали. Бюджет до 2х к.[b] |
|
Пятница, 10.02.2012, 13:14
Проверенный
|
Пятница, 10.02.2012, 18:23
Проверенный
WomanIzer, Спасибо за совет в ЛС ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
|
Суббота, 11.02.2012, 08:40
Проверенный
Oleg91, не советую употреблять химию, лучше есть белки, углеводы - настоящий продукт! Так как химия вызывает зависимость у организма и пагубно действует на него. Есть множество статей в рунете, советую почитать. Протеин - и многие другие таблетки, парашки - верная смерть. |
|
Суббота, 11.02.2012, 10:25
Проверенный
JohniM, В первом посте четко было написано отписываться ТОЛЬКО ЗНАЮЩИМ! А ты химию от спортивного питания отличить не можешь. Quote (JohniM) Протеин - и многие другие таблетки, парашки - верная смерть. Протеин - это белок! От мяса люди умирают? |
|
Суббота, 11.02.2012, 14:48
Проверенный
WomanIzer, я занимаюсь спортом не мало лет, и пробовал протеин, эффекта никакого. Лучше правильного питания не может быть - такой мой совет. |
Пост отредактировал JohniM - Суббота, 11.02.2012, 14:55 |
|
Суббота, 11.02.2012, 14:56
Проверенный
Quote (JohniM) Я занимаюсь спортом не мало лет, и пробовал протеин! Это самая настоящая химия, (таков мой отзыв) если вы считаете наоборот, то не зачем просто так оставлять минус. Можно просто отписаться, не так ли? ахах.. Я очень сомневаюсь что вы пробовали Протеин! Любой кто пробовал Протеин знает, что эо не химия, это просто добавка к своему пищевому рациону. (Повышение калорийности). Ты же утверждаешь что это химия. Объясни почему? где сходства с химией ну возьмем к примеру "данабол" |
|
Суббота, 11.02.2012, 15:02
Проверенный
|
Суббота, 11.02.2012, 20:51
Проверенный
Кушай много, а ещё лучше умеренно и часто! В первой половине дня побольше углеводной пищи, во второй - белковой. Не ленись считать калории каждый день и придерживаться нормы. Советую протеин и/или гейнер. Сам принимал протеин от NutraBolics и Muscletech. С хорошим рационом, сном и грамотными тренировками набирал по 1 кг в месяц. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 11:29
Заблокированные
WomanIzer, Опять ты ... Я уже говорил что витамины несут только вместо пальца будет ... Oleg91, Советую заниматся хот ьи в качалке, но просто заниматся,а не пичкать себя ...Добавлено (12.02.2012, 10:29) --------------------------------------------- maxwallaby, соглашусь с тобой ! Употреблять нужно 1500-1800 ккал |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 11:35
Проверенный
|
Воскресенье, 12.02.2012, 11:41
Проверенный
Bafuta, у меня тренировка по плаванию 2 раза в день. + качалка. С такими тренировками ооочень тяжело машечную массу просто так набрать. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 13:36
Заблокированные
Oleg91, "Без труда не выловишь рыбку из пруда" ![Devil](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Devil.gif) |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:01
Проверенный
Ну около 2000 ккал это норма для обычного взрослого человека, который более занят умственным трудом. Для молодых людей эта цифра несколько выше, а для спортсмена тем более. Обычно спортсмены могут употреблять в 1.5 раза больше калорий чем люди не занимающиеся спортом. Суточная потребность в калориях в возрасте от 14 до 18 порядка 2700 ккал, 19-30 - около 3300-3700 ккал. Oleg91, я не знаю сколько Вам лет, поэтому не могу сказать конкретно. Мне в свое время пришлось увеличить калорийность рациона более чем в два раза, только потом я увидел результаты, и набрал вовсе не жир, а чистую мышечную массу. В одной книге читал что спортсмену нужно 50 ккал на 1 кг своей массы. Умножьте на свой вес и поддерживайте эту планку! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Понедельник, 13.02.2012, 06:48
Проверенный
maxwallaby, вчера позвонил знакомому, он сейчас проф. бодибилдер. (тренер) так вот что он мне написал:
для роста тебе необходимо потреблять 3г белка и 5-6г углеводов на килограм собственного веса! вот и расчитай себе рацион питания под свои показатели..если сложно будет добрать углеводы - подключай гейнер.. то же самое и с белком и протеином.. понял?
Но мне не нужно становиться бодибилдером. Просто хочется иметь хорошую фигуру.Добавлено (13.02.2012, 05:48) --------------------------------------------- Вот не увидел, ещё прислал:
вот тебе и нужно кушать в день 10 яиц.. 1 куриную грудку.. пачку творога +порция протеина.. 2 картофеля.. 300г гречки. |
|