Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нужен совет
Понедельник, 13.02.2012, 20:28
maxwallaby
Проверенный
Oleg91, всё правильно Ваш знакомый сказал. Но про калорийность не забывайте!
А на счёт того что не хотите быть бодибилдером, так это не переживайте.
Уверяю Вас даже за год тренировке Вы себе груду мышц не сделаете, а хорошую фигуру вполне! ;)
На счёт ежедневного питания, я бы не топтал себе сразу 10 яиц и т.д...
В рационе должно быть всё из вышеперечисленного, но это не значит каждый день. Поверьте разнообразное питание принесет больше пользы.
Исходить нужно из нормы. 2.5-3 г белка на 1 кг своей массы, это будет его дневная норма. А уж продуктами необходимое количество белка и составите, аналогично с углеводами.
У меня никогда не бывает всё так и в один день... кроме яиц. Пару штук ежедневно - обязательно!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Пятница, 23.03.2012, 13:07
Gonvin
Пользователь
блин я не знаю какой нужен плавцан,но парень, низачно не бери American Muscle - это просто распиаренное говно в банке.. админы\модэры простите за выражение, но оно лучше всего подходит вэтом случае.
Понедельник, 26.03.2012, 07:42
Tess
Проверенный
[quote=Gonvin]блин я не знаю какой нужен плавцан,но парень, низачно не бери American Muscle - это просто распиаренное говно в банке.. админы\модэры простите за выражение, но оно лучше всего подходит вэтом случае.[/quote]
ахах) Согласен) :D
Вторник, 27.03.2012, 22:36
maxwallaby
Проверенный
Quote (Gonvin)
не бери American Muscle
Впервые слышу о нём, но как оказалось и не случайно...
Цены на продукцию говорят сами за себя... Тот же протеин - в пределах $40 за 3 кг - абсолютно бредовая цена для протеина.
Сам беру протеин и отдаю получается более чем в 2 раза больше - $75 за 2.2 кг. Но зато результат не заставит себя ждать!
В целом выходит $13 за 1 кг против $34 за 1 кг... Я думаю разницу увидят все!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Вторник, 10.04.2012, 11:27
st1Nky
Проверенный
Вопрос звучит так)) хочешь хорошую фигуру?) сначала попробуй израсходовать свой нынешний запас жирка, и посмотри пойдет тебе такая фигура или нет? а если нет, идем дальше ешь когда хочется, пьешь когда хочется и во время тренировок, и все окей, по больше мяска, вот тебе и протеин(просто есть отличие или есть белок в готовом виде, или из мяса). Хочешь хорошую фигуру но не быть шкафом, проще вообще заниматься не в качалке(т.к чем больше ты поднимаешь вес, тем больше ты идешь на массу, хочешь фигуру( делай с меньшим весом и с максимальными подходами))

p.s а протеины я не пил и вообще(мое мнение) не стоит никакой дрянью пичкать организм, все должно быть естественно)))
p.s.s Это лишь мое мнение, вы можете не слушать меня,и я никому ничего не доказываю, только моя точка зрения))
Графика на заказ --> "www"
Вторник, 10.04.2012, 20:58
maxwallaby
Проверенный
Quote (st1Nky)
а протеины я не пил и вообще(мое мнение) не стоит никакой дрянью пичкать организм
Разве белок - это дрянь?

Среда, 11.04.2012, 13:00
st1Nky
Проверенный
maxwallaby, белок из пищи не дрянь, а вот готовые белки совсем уж отличаются от естественных, и кто знает,что еще они туда добавляют, не стоит вообще питаться протеинами. Имхо
Среда, 11.04.2012, 14:16
WomanIzer
Проверенный
Quote (st1Nky)
белок из пищи не дрянь, а вот готовые белки совсем уж отличаются от естественных, и кто знает,что еще они туда добавляют, не стоит вообще питаться протеинами.

Держи свое мнение при себе. Почему ты считаешься это дрянью? Ах да, ты совсем маленький и бюджет твой не позволяет покупать спортивное питание. Вы же турникмены, вам не зачем добавки. Вы верите всяким слухам, которое вы не знаете либо где то в интернете прочитали что это все фигня и тоже повелись на это.
Среда, 11.04.2012, 19:47
st1Nky
Проверенный
WomanIzer, А я и держу его при себе, И не зачем развивать свое чувство иронии, это не значит, что у меня нет денег, я за то что естественным путем куда лучше. И ничего я не читал, просто для себя решил не зачем пичкать сове брюхо хрен пойми чем

Добавлено (11.04.2012, 19:47)
---------------------------------------------
Хочешь быть синтетическим качком, пожалуйста ешь протеины :D
Протеины и Естественное питание, к результату лишь переменно время

Среда, 11.04.2012, 20:57
WomanIzer
Проверенный
От творога,яиц,молока,мяса у тебя что-нибудь отвалилось? Так это тоже самое,только в порошке,как сухое молоко,только с добавлением витаминов и питательных веществ..
Среда, 11.04.2012, 22:06
st1Nky
Проверенный
В наше время и в витамины что бы сэкономить кладут всякую хрень, ты уверен что в спортивном питании будет все по другому? или ты лично ездил в лабораторию и делал анализы на вредные элементы? тоже самое в порошке не бывает, это совсем другое, кушай мясо,творог и яйца и будет тебе счастье. Мне лично по ровну как ты питаешься, хочешь трави себя. имхо

Добавлено (11.04.2012, 22:06)
Причем тут что то отвалилось, сейчас не видно побочных эффектов, я на тебя ближе к старости посмотрю, ты где нибудь слышал что химия полезна? даже у лекарств есть свои побочные эффекты

Среда, 11.04.2012, 23:43
maxwallaby
Проверенный
Quote (st1Nky)
готовые белки совсем уж отличаются от естественных
Чем?

Quote (st1Nky)
кто знает,что еще они туда добавляют
Я знаю. И что?

Quote (st1Nky)
И ничего я не читал, просто для себя решил
А вот это зря. Купи книжечку и почитай, вот тогда будет из чего решать для себя.

Quote (st1Nky)
Хочешь быть синтетическим качком, пожалуйста ешь протеины
Да ты прям мегасансей в вопросах спортпитания... Bukas

Quote (st1Nky)
ты где нибудь слышал что химия полезна?
А где ты химию видишь? Мы что об анаболических стероидах говорим?

Почему всегда находятся те, которые всё всегда знают, и как оказывается ничего не правильно?
Я вот беру чуть-ли не самый качественный протеин у тренера сборной Украины по гандболу, отдавая за него по $100 за 2 кг, а мне тут парят что там одна дрянь, что это сплошная химия, что к старости всё обвиснет! Что за бред?
Не думай что я только его и принимаю, я ем мясо, рыбу, творог, молоко и яйца даже больше чем ты можешь себе представить. Но если ты кроме этого больше ничего не знаешь о спортивном питании, то твое имхо здесь никого не интересует.

Четверг, 12.04.2012, 09:22
WomanIzer
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Почему всегда находятся те, которые всё всегда знают, и как оказывается ничего не правильно?
Я вот беру чуть-ли не самый качественный протеин у тренера сборной Украины по гандболу, отдавая за него по $100 за 2 кг, а мне тут парят что там одна дрянь, что это сплошная химия, что к старости всё обвиснет! Что за бред?
Не думай что я только его и принимаю, я ем мясо, рыбу, творог, молоко и яйца даже больше чем ты можешь себе представить. Но если ты кроме этого больше ничего не знаешь о спортивном питании, то твое имхо здесь никого не интересует.

полностью согласен. y спортивное питание это не химия. И его не едят вместо обычной еды. Она нужна как приложение к твоему пищевому рациону.к примеру ты должен употреблять в день более 3000Ккал. Но при 6-разовом питание ты никак не можешь это позволить, включая в свой рацион Спортивное питание, ты все таки этого добиваешься и начинаешь расти.
Четверг, 12.04.2012, 13:50
st1Nky
Проверенный
maxwallaby,

1. Отличаются тем, что порошковый белок получают в с пец.лабораториях, с помощью химии, они же не сушат какие то продукты и не вытягивают от туда белков. По любой чистый белок не получается, получается с примесями, а тебе нравится жрать нефть? Идем дальше....
2. Знаешь, молодец, знай дальше, это ты для себя вывод сделал, что тебе нужно это
3. Тут и книжка не нужна, тут все понятно, если умеешь думать. И какое вообще твое дело , что я для себя решил?
4. Зачем же есть больше чем ты сможешь съесть, только для того что бы стать куском мяса? Вы знаете что этими протеинами кормят скот, для получения мяса?
5. Где я химию вижу? а как насчет реакции получения белка? Это все химия, и не смотря на то анаболики,протеины,стероиды. Принцип получения один, разница в примесях и добавках.

- Ты что ли сам делаешь этот протеин? Решает еще тут прав я или нет,у всех мнения разные, в дальнейшем желаю удачи в покупке протеина за 100$ - 2 кг.
- Вот и нужно есть нормальные естественные продукты, и незачем нагружать организм, больше чем сможешь съесть.

А насчет моего имхо, сразу сказал, вы можете мне не верить, не слушать,так что делайте выбор.

WomanIzer,

Причем тут сколько Ккал? У всех организм разный, кому то больше кому то меньше, кому то вообще не нужны никакие протеины.

Добавлено (12.04.2012, 13:50)
p.s.s Это лишь мое мнение, вы можете не слушать меня,и я никому ничего не доказываю, только моя точка зрения))

Тупо аггриться уже на подписанного,под не послушания со стороны других, никак не вредит ему, можете дальше высказываться.

Четверг, 12.04.2012, 13:53
WomanIzer
Проверенный
Quote (st1Nky)
Причем тут сколько Ккал?

Как при чем? Чтобы расти. Не будет калорийности в твоем питании ты не будешь расти. Это относиться кто страдает худобой.
Quote (st1Nky)
У всех организм разный, кому то больше кому то меньше, кому то вообще не нужны никакие протеины.

Зачем ты это написал?
Жирдяям да, нужны жиросжигатели а не протеины.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz