Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Нужен совет
Четверг, 12.04.2012, 14:27
st1Nky
Проверенный
WomanIzer, я написал это к тому что, с моей точки зрения необходимо для начала использовать нынешний запас жира, а потом уже добавлять весу.

Заметь я написал вместе, это к слову))
Графика на заказ --> "www"
Четверг, 12.04.2012, 22:54
maxwallaby
Проверенный
Quote (st1Nky)
нравится жрать нефть?
Мда...

Quote (st1Nky)
Тут и книжка не нужна, тут все понятно, если умеешь думать.
Ошибаешься. На какие знания ты опираешься когда думаешь? На интуицию? :D

Quote (st1Nky)
знаете что этими протеинами кормят скот, для получения мяса?
Если уж пошла речь о скоте, то его кормили стероидами, а не протеинами. Очередное бредовое утверждение с твоей стороны...

Quote (st1Nky)
Решает еще тут прав я или нет
Так ты вообще не компетентен в данном вопросе, что ты ещё доказываешь?

Quote (st1Nky)
вы можете мне не верить
А ты надеешься что тебе ещё кто-то может поверить?

Quote (st1Nky)
Это лишь мое мнение, только моя точка зрения))
С такими знаниями в данной области лучше держи свое мнение при себе. У тебя даже нету адекватной точки зрения, потому что ты тупо игнорируешь всё то, в чём просто надо разобраться!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Четверг, 12.04.2012, 23:15
ykrop
Проверенный
Oleg91, хотите мышечную массу? толстейте. Употребляйте высококалорийные продукты, но пичкать себя не нужно. Кисломолочные продукты - только домашние(если есть возможность). Из мяса - лучше свинина, меньше курицы и говядины. Меньше фруктов и овощей(но не исключайте!), больше углеводов. Печеные пирожки, шоколад... Можно продолжать бесконечно. Почему толстеть? Набрать мышечную массу сжигая жир гораздо легче, чем набирать ее из ниоткуда, совет по личному опыту.
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику!
Пятница, 13.04.2012, 00:02
maxwallaby
Проверенный
Quote (ykrop)
Меньше фруктов и овощей
Почему? Наоборот!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Пятница, 13.04.2012, 00:38
ykrop
Проверенный
maxwallaby, калорий мало, но исключать не стоит, т.к. витамины.
Пятница, 13.04.2012, 08:26
Fear1911
Проверенный
Quote (st1Nky)
maxwallaby,

1. Отличаются тем, что порошковый белок получают в с пец.лабораториях, с помощью химии, они же не сушат какие то продукты и не вытягивают от туда белков. По любой чистый белок не получается, получается с примесями, а тебе нравится жрать нефть? Идем дальше....
2. Знаешь, молодец, знай дальше, это ты для себя вывод сделал, что тебе нужно это
3. Тут и книжка не нужна, тут все понятно, если умеешь думать. И какое вообще твое дело , что я для себя решил?
4. Зачем же есть больше чем ты сможешь съесть, только для того что бы стать куском мяса? Вы знаете что этими протеинами кормят скот, для получения мяса?
5. Где я химию вижу? а как насчет реакции получения белка? Это все химия, и не смотря на то анаболики,протеины,стероиды. Принцип получения один, разница в примесях и добавках.

- Ты что ли сам делаешь этот протеин? Решает еще тут прав я или нет,у всех мнения разные, в дальнейшем желаю удачи в покупке протеина за 100$ - 2 кг.
- Вот и нужно есть нормальные естественные продукты, и незачем нагружать организм, больше чем сможешь съесть.

А насчет моего имхо, сразу сказал, вы можете мне не верить, не слушать,так что делайте выбор.

WomanIzer,

Причем тут сколько Ккал? У всех организм разный, кому то больше кому то меньше, кому то вообще не нужны никакие протеины.

Добавлено (12.04.2012, 13:50)
---------------------------------------------
p.s.s Это лишь мое мнение, вы можете не слушать меня,и я никому ничего не доказываю, только моя точка зрения))

Тупо аггриться уже на подписанного,под не послушания со стороны других, никак не вредит ему, можете дальше высказываться.

Laughing Out Loud - у меня нет больше комментариев к данному высказыванию.

Quote (ykrop)
Oleg91, хотите мышечную массу? толстейте. Употребляйте высококалорийные продукты, но пичкать себя не нужно. Кисломолочные продукты - только домашние(если есть возможность). Из мяса - лучше свинина, меньше курицы и говядины. Меньше фруктов и овощей(но не исключайте!), больше углеводов. Печеные пирожки, шоколад...

Чем это плоха курица и говядина?

Quote (ykrop)
Можно продолжать бесконечно. Почему толстеть? Набрать мышечную массу сжигая жир гораздо легче, чем набирать ее из ниоткуда, совет по личному опыту.

Ложь. "Откормить" себя можно и за пол года, а сбрасывать свой вес будешь дольше. Или же глотать
Quote (WomanIzer)
жиросжигатели
. Пример тому, когда худощавые парни уходят в армию, а приходят уже явно не худые.
Пятница, 13.04.2012, 12:02
ykrop
Проверенный
Quote (Fear1911)
Quote (ykrop)
Можно продолжать бесконечно. Почему толстеть? Набрать мышечную массу сжигая жир гораздо легче, чем набирать ее из ниоткуда, совет по личному опыту.

Ложь. "Откормить" себя можно и за пол года, а сбрасывать свой вес будешь дольше. Или же глотать

Да ты эрудит) ТС написал, что занимается тренировками усиленно, не знаете - не пишите. Я говорю о личном опыте!
Пятница, 13.04.2012, 12:33
WomanIzer
Проверенный
Quote (ykrop)
Я говорю о личном опыте!

А мы так, сидим тут и выдумываем.
Пятница, 13.04.2012, 12:57
ykrop
Проверенный
WomanIzer, о тебе речи не было :) считаешь что протеины хороший способ - считай :) ТС попросил совета, я дал ему совет, вот и все)
Пятница, 13.04.2012, 14:45
WomanIzer
Проверенный
Quote (ykrop)
считаешь что протеины хороший способ - считай

а разве нет?
Пятница, 13.04.2012, 17:27
ykrop
Проверенный
WomanIzer, для меня - нет. В мире может где-то и производят качественный протеин, но я не употребляю его, дабы это не оказалось подделкой. Признаю натуральные продукты.
Суббота, 14.04.2012, 21:50
st1Nky
Проверенный
ykrop, +1
Графика на заказ --> "www"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум