Пользуетесь ли вы "капельками"?
|
|
Четверг, 02.02.2012, 19:35
Проверенный
Уже почти пол месяца как я присматриваюсь к смартфонам фирмы Samsung. И вроде бы дизайн устраивает, начинка неплохая, но почему более менее нормальные модели комплектуются именно "капельками"?
Я понимаю, что качество звука в них лучше, но как их запихать, чтобы они не вываливались при малейшем движении? Может я че не правильно сую?
Покупку смартфона отложил до Марта. У кого какое мнение по поводу "капелек"? |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 20:14
Проверенный
Имею уже второй телефон модельного ряда Sony Ericsson, в комплекте с которыми так же идут "капельки" Проблемы с выпаданием есть только когда что нибудь кушаешь, даже жвачку. Или когда долго говоришь, приходиться часто поправлять. В принципе за годы использования уже как-то и привык... Проблему вываливания решил использованием разной окружности резиновых прокладок которые должны быть в комплекте (хотя бывают исключения). В принципе там есть несколько размеров которые более-менее должны подойти к уху, но опять же, у всех уши разные... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Пятница, 03.02.2012, 14:45
Проверенный
Использования наушников "капельки" за 1 минуту повышает количество бактерий в ушах в 5000 раз. |
Gamma депозит: 2194.68 $, выведено 3520.00 $ http://u.to/3WX7AQ http://megasoft.3dn.ru/forum/10-299562-1 |
|
Пятница, 03.02.2012, 15:19
Пользователь
Глупый вопрос но все таки зачем пользоваться наушниками из комплекта? У всех самсунгов стандартный вход 3.5 мм можно купить себе любые по вкусу. А так мне капельки нравятся. Я когда занимался спортом бегал с ними они крепко держались в ушах. |
|
Пятница, 03.02.2012, 18:33
Проверенный
Seven228, Если отдаешь за телефон больше 10 тыров хочется, чтобы было все и сразу. Особенно когда намного больше, чем 10 тыс. |
|
|
Проверенный
Какая разница вообще какая форма наушников? Главное чтобы работали нормально, и звук был норм. ИМХО |
|
Четверг, 09.02.2012, 21:09
Проверенный
Savas, пользуюсь различными видами ваакумных наушников. Доволен абсолютно, для меня лучшие наушники для домашнего использования. Из ушей не вываливаются купите набор резинок и подерите размер именно для своих ушей |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 21:46
Проверенный
по мне) если капельки, то не стоит их никому давать)) опасно)) в смысле гигиены |
Графика на заказ --> "www" |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 21:54
Проверенный
Quote (st1Nky) по мне) если капельки, то не стоит их никому давать)) опасно)) в смысле гигиены +1 |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 22:19
Проверенный
У самого samsung s5560 и в комплекте шли вакуумные наушники без доп. резинок. долго к ним привыкал, так как они постоянно вываливались из ушей. Проблему решил, купив набор с новыми накладками, который обошелся мне всего в 150 рублей. Сейчас к наушникам этого типа очень привык. Просто купи сразу дополнительные накладки и проблем не будет! |
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)
282 |
|
Проверенный
Некоторое время пользовался капельками. Из ушей не выпадают. Но в них есть другой минус если долго их слушать нельзя. Болеть потом уши будут. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пользователь
Были когда-то наушники "капельками" - Выбросил через 2 дня. Не советую ими пользоваться, выпадают каждые 2-3мин. Стандартные наушники от Apple 4ever! |
|
Проверенный
Alexandеr, а вы пробовали размеры резинок менять? капельки, они же ваакумные наушники, и ужны для того, чтобы перепонку полностью закрывали, вся красота звучания этим и достигается |
|
Пользователь
ykrop, нет. Что было в коробке, то и одел. А зачем бегать, что-то искать? Проще их выкинуть и вернутся к старому варианту |
|
Пятница, 04.05.2012, 19:04
Пользователь
пользуюсь monster beats , просто в восторге, шли в комплекте с телефоном, отдельно стоят тыщ 5 |
|