Пользуетесь ли вы "капельками"?
|
|
Пятница, 04.05.2012, 19:19
Проверенный
Alexandеr, вы так не говорили бы, если послушали их как положено)) |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Пятница, 04.05.2012, 19:50
Проверенный
ykrop, Все равно не то. "Большие" наушники гораздо лучше. Насчет битсов, то да - они лучшие) |
Сменил номер на 635379 |
|
Понедельник, 14.05.2012, 22:23
Проверенный
Quote (Cookie) Все равно не то. "Большие" наушники гораздо лучше это смотря у кого какая прическа)) если у тебя шевелюра то тебе большие наушники давить будут на нее, в этом случае капельки)) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Четверг, 17.05.2012, 21:54
Проверенный
Quote (Cookie) ykrop, Все равно не то. "Большие" наушники гораздо лучше. Насчет битсов, то да - они лучшие) на улице ходить с большими наушниками ка то не очень думаю)) |
|
Пятница, 18.05.2012, 16:22
Проверенный
Сам долго парился с капельками. Вылетают и все. Ну не моё....и звук не нравится и ощущение в ушах не нравится. Вообще решил купить большие наушники... Долго ходил выбирал и выбрал. Собственно вот мой выбор. "coloud jamaica" Наушники супер! Цена приемлемая. От больших, кстати, даже меньше портится слух и качество звука лучше
[quote=ykrop]на улице ходить с большими наушниками ка то не очень думаю)) [/quote] Ты покупаешь для себя наушники или для того чтобы выглядеть с ними круто? )) Большие наушники рулят всегда ))) |
|
Пятница, 18.05.2012, 16:54
Проверенный
Раньше недолюбливал "вакумки". Но потом привык... звук в них лучше, чем в "таблетках". Покупал за ~12$ в комплекте были дополнительные "резинки", подобрал оптимальные. Так что купите себе комплект "насадок" и подбирайте под свои уши. Единственный минус при продолжительном прослушивании (более 5 часов) болят уши. |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Пятница, 08.06.2012, 14:59
Проверенный
Quote (verapomil) Ты покупаешь для себя наушники или для того чтобы выглядеть с ними круто? )) Не круто, а неглупо) |
|
Понедельник, 11.06.2012, 15:51
Проверенный
Люблю ваккумки. Не выпадают при правильных резинках. |
|
Пользователь
Полностью согласен с тобой, Savas. Пробовал всунуть их в уши, но при малейшем движении в право/лево и они выпадают. Поэтому не пользуюсь ![;)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Mirktelejimas.gif) |
|
Пользователь
Бесят эти капельки, стараюсь такое не юзать |
|
Пятница, 22.06.2012, 18:02
Проверенный
Не, ну народ, вы так говорите о капельках.. сразу такое ощущение, что вы с большими по улице ходите Лично я купил какие-то наушники в Связном, отлично подошли. Просто резинку надо выбирать под ухо и не будет вылетать. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|