|
А вы за или против?
|
|
|
|
|
Пятница, 13.01.2012, 06:46
Проверенный
Последнее время в сети, да и вообще в России и странах СНГ набирает популярность одежда, да и вообще все, на чем есть символика "228". Создается огромное сопротивление данной символике в кругах общества считают это оскорбительным. 228 - это движение молодежи (неразвитых или умственно отсталых), которые думают и кричат, что 228 это круто! Но они не подозревают о том, что позорят себя, родителей и вообще всех своих близких. Не понимая значения этих 3 цифр они несут огромную пропаганду этому бренду. А вы за или против такой символики и как вы относитесь к таким людям? Хочу заметить, что спортсмены относятся крайне негативно и агрессивно к таким людям, последнее время есть огромное количество избиений, нападений и т.п. на людей, которые пропагандируют или просто носят такую символику. Ты за или против? |
|
Пятница, 13.01.2012, 11:59
Пользователь
Против.Школьники накупили этих шапок и другой ерунды.Думаю,что это круто,на самом деле-это совсем не круто! Вот статья из интернета.Правильно все,мое мнение такое же,даже если тут придумано про тюрьму)Но все верно от крокодила люди сгнивают. Извиняюсь если где то не заметил мат! Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?
Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка. Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть б**ть понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек.
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и **й бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла за***шь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228? Расскажу из собственного примера.
В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры. Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько уё**ов, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я а**ел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за х**ня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю)))
Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за пр**бы выгнали с работы. Затем начал про**ывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Пр**бал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пи**р понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.
Это всё к тому, что н**уй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете.
 |
Все будет хорошо... |
|
Пятница, 13.01.2012, 12:18
Проверенный
Quote (DLEshnik7) (неразвитых или умственно отсталых) Вывод очевиден. |
|
Пятница, 13.01.2012, 12:25
Проверенный
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов У нас и номера 228 покупает молодежь на свои машины. Считаю это полным бредом. Лето, осень, папиросим, 228, 228... Ни о чем это всё просто напросто. |
|
Пятница, 13.01.2012, 12:31
Заблокированные
|
Пятница, 13.01.2012, 13:10
Проверенный
Меня это лично бесит.  |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:41
Заблокированные
| за эту статью в тюрьме анал рвут , а люди не понимают нося эти шапки) |
|
|
Пятница, 13.01.2012, 13:44
Заблокированные
Quote (DLEshnik7) А вы за или против? Я и не за, и не против! Не понимаю что тут такого, когда ты носишь символику 228?..Бред!  |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:45
Проверенный
А вот как обьяснить человеку что это гавно?? Они же про это что плохое слышать нехотят. Или токо силой?  |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:48
Проверенный
Нужен 3 вариант опроса. Я против, посколько это тупость. Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень? Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты. Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил? Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка. Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек. А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228? Расскажу из собственного примера.
В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры. Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько уёбков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые. Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ахуел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за хуйня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю))) Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за проёбы выгнали с работы. Затем начал проёбывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Проебал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пидор понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.
Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! ____________________________________________________
Статья найдена на просторах интернета |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:48
Проверенный
Quote (Skipper) что тут такого, когда ты носишь символику 228 228 - статья за наркотики, а люди считают это красиво, стильно и много много другого. А что в этом хорошего? То что народ подыхает от наркоты, я вижу по результатам опроса есть и такие кому это нравится! А почему вам это нравится? |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:50
Заблокированные
Quote (SuTeneR) А вот как обьяснить человеку что это гавно?? Блин, если им нравится такая символика.. Может некоторым не нравится адидас.. Quote (SuTeneR) Или токо силой? Quote (SuTeneR) обьяснить человеку что это гавно?? Добавлено (13.01.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (DLEshnik7) 228 - статья за наркотики, а люди считают это красиво, стильно и много много другого. А что в этом хорошего? То что народ подыхает от наркоты, я вижу по результатам опроса есть и такие кому это нравится! А почему вам это нравится?
Ответ мой выше.
Quote (Skipper) Я и не за, и не против! |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:51
Проверенный
Quote (Holsten) Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п Дело не в том, что хип-хоп не хип-хоп, я слушаю батл рэп, но ничего плохого в этом не вижу. Дело в том, что народ не понимает значения данных цифр и думают что 228 - это круто. Уже появился соответствующий слоган для 228: "Кто не баран, тот не пойдет за стадом". |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:53
Заблокированные
Что лучше по Вашему? |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:56
Проверенный
Ничего  |
|