Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А вы за или против?
Ты за или против 228?
1. Чувак это круто!! [ 4 ] [16.67%]
2. Нет, я против и считаю данную символику оскорбительной [ 20 ] [83.33%]
Всего ответов: 24
Пятница, 13.01.2012, 14:01
Kaizzer
Заблокированные
Skipper, картинка бред , доказательств никаких нет . Всё вранье про канабинол
Пятница, 13.01.2012, 14:05
Skipper
Заблокированные
Quote (Max_Alex)
картинка бред , доказательств никаких нет . Всё вранье про канабинол

Возможно, ничего не говорю, в инете нашел.
Но про алакоголь - это не бред. :)
Пятница, 13.01.2012, 14:31
Code
Проверенный
Где вариант: мне все равно? Кто хочет, пусть носит на здоровье. Ваши какое дело, извините? Почему вы считаете, что те кто носит эти вещи - наркоманы? От этих вещей как-то увеличивается количество наркоманов? Какая вообще связь с этим...
Пятница, 13.01.2012, 14:44
Skipper
Заблокированные
Quote (Max_Alex)
за эту статью в тюрьме анал рвут , а люди не понимают нося эти шапки)

Их рвут, если СЕЛ по статье 228, а не за то, что НОСЯТ! <_<
Пятница, 13.01.2012, 15:38
Rob1
Пользователь
[quote=Holsten]Нужен 3 вариант опроса. Я против, посколько это тупость.

Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты.
Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?
Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.
Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть блять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек.
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и хуй бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла заебёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?
Расскажу из собственного примера.

В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры.
Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько уёбков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ахуел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за хуйня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю)))
Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за проёбы выгнали с работы. Затем начал проёбывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Проебал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пидор понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.

Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело.
Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй!

Статья найдена на просторах интернета [/quote]

Да с интернета.А я ее выдавал за свою?Я написал что нашел ее.

Добавлено (13.01.2012, 14:38)
---------------------------------------------
[quote=Code]Где вариант: мне все равно? Кто хочет, пусть носит на здоровье. Ваши какое дело, извините? Почему вы считаете, что те кто носит эти вещи - наркоманы? От этих вещей как-то увеличивается количество наркоманов? Какая вообще связь с этим...[/quote]

Тут обсуждаем не то что из за этого больше наркоманов,а то что молодежь нашла вы этой статье такого?Почему они ей подражают?Вы просто не поняли)

Все будет хорошо...
via
Пятница, 13.01.2012, 17:00
via
Проверенный
Вообще, не понимаю, почему все считаю, что наркотики это круто? Алкоголь\наркотики убивают, пора бы уже понимать.
Пятница, 13.01.2012, 17:04
Ksunya
Заблокированные
Как животное становишься
меня взломали!!!
Пятница, 13.01.2012, 17:18
DLEshnik7
Проверенный
Ksunya, мы не про наркоманов, а про символику 228.

С чего пофигу? или вы нацист? А ничего если твой друг ну вообще кто-нибудь натянет эту хрень и будет орать на весь город, что это круто и все его должны боятся.
Пятница, 13.01.2012, 17:23
WomanIzer
Проверенный
Quote (DLEshnik7)
А ничего если твой друг ну вообще кто-нибудь натянет эту хрень и будет орать на весь город, что это круто и все его должны боятся.

Есть знакомые которые носят 228. Но они так не орут..
Мне вообще все равно допустим. Пускай носят. Вам то какая разница?! Тема бред, ещё обсуждаете это. Bukas
Пятница, 13.01.2012, 18:05
Rob1
Пользователь
Раз бред не пиши сюда!Может все купим шапки 228 и маркером зачеркнем символику?)))228-високосный год)Или так допишем)
Все будет хорошо...
Пятница, 13.01.2012, 18:32
Skipper
Заблокированные
Quote (Rob1)
Может все купим шапки 228 и маркером зачеркнем символику?)))228-високосный год)Или так допишем)

Более бредовой идеи не слышал.
Тебе какая разница, что люди носят такую символику?
Пятница, 13.01.2012, 18:42
Code
Проверенный
Quote (DLEshnik7)
С чего пофигу? или вы нацист? А ничего если твой друг ну вообще кто-нибудь натянет эту хрень и будет орать на весь город, что это круто и все его должны боятся.

Какой бред ты несешь, при чем тут вообще нацисты? Какая вообще связь с этим?
Пятница, 13.01.2012, 18:54
DLEshnik7
Проверенный
Ребята вы может успокоитесь? Я конечно понимаю, кому-то нравится, кому-то нет, но я не от финта тему создавал, в феврале конференция я по этой теме буду выступать ;) вот и хочу увидеть мнение народа, кто так относится. НО я больше придерживаюсь отрицательного мнения.
Пятница, 13.01.2012, 20:03
Mosana
Проверенный
Автор богомол, т.к. :
Где вариант "Пофиг"? Мне пофиг. Точнее мне он нравится, т.к. отличаю людей. Аудитория, которая носит "228" - рабы моды. Что есть оскорбительного в символике, которую носят люди причисляя себя к тому или иному движению?
Quote (DLEshnik7)
Дело не в том, что хип-хоп не хип-хоп, я слушаю батл рэп, но ничего плохого в этом не вижу. Дело в том, что народ не понимает значения данных цифр и думают что 228 - это круто. Уже появился соответствующий слоган для 228:
"Кто не баран, тот не пойдет за стадом".

Я думаю, что слушая треки про наркотики с фразами 228, можно понять.
Мне не нравится твоя аватарка...
Quote (DLEshnik7)
228 - статья за наркотики, а люди считают это красиво, стильно и много много другого. А что в этом хорошего? То что народ подыхает от наркоты, я вижу по результатам опроса есть и такие кому это нравится! А почему вам это нравится?

Go считать смерти от алкоголя? Легкие наркотики не такие, как алкоголь. А тяжелые - другое дело.

Итог :
Парень, хватит создавать тупые темы - ИДИ ДЕЛАТЬ! Сделай мир лучше и я буду на тебя молится. Серьезно.
Пятница, 13.01.2012, 20:26
KILLER_05
Проверенный
Люди очнитесь? Какая вам нахер разница кто и что носит? Это их права. ВЫ им не давали средства на это.

Мне не нравятся, что парни носят обтягивающее брюки. Я ведь не ару, что они все как педики и т.п! Мне до них нет дело, я слежу за собой. Курит мой друг/знакомый или нет, это его дело, не мне жить за него.

Я делаю то, что мне нравится и мне насрать на мнение других.

p.s Вспомнил фразу "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz