|
Лионель Месси вновь получил "Золотой мяч"
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 22:14
Проверенный
Форвард "Барселоны" Лионель Месси в третий раз подряд стал обладателем "Золотого мяча". Престижная награда была вручена 24-летнему футболисту на торжественной церемонии в Цюрихе. Помимо аргентинца на приз претендовали Хави и Криштиану Роналду.
Отметим, что Месси стал вторым футболистом в истории футбола, которому удалось получить "Золотой мяч" три раз подряд. В середине 80-х такой же чести был удостоен нынешний президент ФИФА Мишель Платини.
Напомним, что сегодня в Цюрихе также назвали символическую сборную года, лучшего тренера года и самый красивый гол года. |
Пост отредактировал cool@player - Вторник, 17.01.2012, 22:08 |
|
Понедельник, 09.01.2012, 22:16
Проверенный
Сборная 2011 года по версии FIFA/FIFPro: Икер Касильяс (Реал) - Даниэль Алвеш, Жерар Пике (оба - Барселона), Неманья Видич (Ман Юнайтед), Серхио Рамос (Реал) - Хаби Алонсо (Реал), Андрес Иньеста, Хави (оба - Барселона) - Криштиану Роналду (Реал), Лионель Месси (Барселона), Уэйн Руни (Ман Юнайтед)
Президентская премия из рук Зеппа Блаттера досталась менеджеру Манчестер Юнайтед Сэру Алексу Фергюсону. |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 22:19
Проверенный
| Хави опять обделили у Месси их уже 3 прям коллекция золотых мячей) |
Воспитайте в Себе привычку каждый день что-то делать, каждый день делать Шаг вперед. Пускай маленький шажочек, неважно. Главное - сделать! |
|
Понедельник, 09.01.2012, 22:40
Проверенный
Лионель Месси, ставший обладателем "Золотого мяча" за 2011 год, в своей речи подчеркнул: этой награды в равной степени с ним заслуживает его партнер по "Барселоне" Хави.
"Мне очень приятно получить уже свой третий "Золотой мяч", это большая честь. Хочу поблагодарить всех партнеров, игроков, тренеров, которые голосовали за меня. Хочу поблагодарить своих партнеров по "Барселоне" и сборной Аргентины, без них я бы не выиграл эту награду. Но в первую очередь я хочу разделить этот приз с Хави: ты заслуживаешь его так же, как и я", - обратился Месси к своему товарищу, который тоже присутствовал на церемонии. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 22:42
Проверенный
Кто бы сомневался)Quote (AlexBet) у Месси их уже 3 прям коллекция золотых мячей) Король футбола  |
|
Понедельник, 09.01.2012, 23:06
Проверенный
Quote (ClubNews) Президентская премия из рук Зеппа Блаттера досталась менеджеру Манчестер Юнайтед Сэру Алексу Фергюсону. Меня сильно порадовало. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Понедельник, 09.01.2012, 23:21
|
Понедельник, 09.01.2012, 23:23
Проверенный
| у Хави второй год забирают мяч. В этом году Месси конечно заслужил, но в 2010.. |
Real Madrid |
|
Вторник, 10.01.2012, 01:29
Проверенный
Quote Приходит Месси домой с девушкой! Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типами Офигев, она его спрашивает "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" Месси отвечает "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ"  |
Пост отредактировал ClubNews - Вторник, 10.01.2012, 01:46 |
|
|
Проверенный
Слов нет просто... Я был просто в бешенстве когда дали награду Пушкаря Неймару, не заслуженно ведь. А когда дали золотой мяч Месси, вообще офигел... На сайте франц футбол 60+ % было за Криштиано. И говорили что это офф голосование. Ну какой нафиг Месси ребят?) Криштиано поставил рекорд по голам. Он по всем физическим данным лучше Месси, Реал без него не тот, что Барселона без Месси. Он в сборной тащит команду, они вышли на Евро. В сборной Месси что делает? Ничего. Они вылетели в своем кубке и выиграл кубок Уругвай. Щас болельщики Барселоны залезут на стол и начнут кричать о кубках и наградах Месси. Я считаю что считать такие трофеи просто ТУПО, это трофеи команды, а не игрока в частности. Считать нужно по личным титулам игрока, это же не титул за Лучший командный игрок или что та в этом роде... Считать нужно по золотым бутсам, сколько раз был лучшим игроком матча и т.д. То есть по личным достижениям!!! Ну брееед... Ладно, если я такой тупой и ничего не шарю, если считать и трофеи. КАКОЙ К ЧЕРТЯМ МЕССИ??? Уберите из команды Месси, многого не изменится, да он блестящий нападающий, но не намного лучше он того же Вильи, Санчеса, Уберите из Барселоны Хави, что будет? А будет расстояние между нападением и защитой как от Европы до Австралии. Хави ведет всю игру напару с Иньестой, но всё же с Хави не сравниться никто из Барселоны. Он закрытыми глазами даст передачу в любую точку поля. Он делает всю игру в Барселоне, не добилась бы Барселона и 70 % того, что они имеют сейчас... Ну гдееее логика?????????? Даже тренер сборной Аргентины проголосовал за Криштиано, хотя он сам видит как тренируется и играет Месси. Ну гдееееееее логика??????????????????? Я бы почти не возмущался, если бы получил Хави мяч, т.к. по трофеям Рона обгоняет, ну а Месси то... Ужс........ И этот гол Неймара, как можно сравнивать его с голом Руни??? Неймар да, прошел, забил. Красивый гол, но блин таких голов ведь пруд пруди. Через себя тоже забивали, но в таком матче и именно так никто не забивал... Айййййй........... И по поводу Гвардиолы... Лучший тренер) Улыбает?) Лично меня да) Перейдет он пару лет в другой клуб и посмотрим что он сделает... Там по моему рулит коллектив и им пофиг кто там на скамеечке сидит. У них сыгранность и сплоченность всё делают. Я бы наверное был их болельщиком, если бы не симуляции))) За это их ненавижу. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) И по поводу Гвардиолы... Лучший тренер) Улыбает?) Лично меня да) Перейдет он пару лет в другой клуб и посмотрим что он сделает... Там по моему рулит коллектив и им пофиг кто там на скамеечке сидит. У них сыгранность и сплоченность всё делают. Я бы наверное был их болельщиком, если бы не симуляции))) За это их ненавижу. Райкард же не сделал такой клуб? Хотя пытался. А тогда у него футболисты были сильнее чем сейчас. Лучший тренер да Гвардиола. А кто еще? Фергюсон? Нет, Маур? Нет. Кто? Quote (HappyMeH) Слов нет просто... Я был просто в бешенстве когда дали награду Пушкаря Неймару, не заслуженно ведь. А когда дали золотой мяч Месси, вообще офигел... На сайте франц футбол 60+ % было за Криштиано. И говорили что это офф голосование. Золотой мяч как не крути должны были дать Хави. На мой взгляд - это игрок голова. Без него Барса уже не Барса. А лучший гол, это у Руни. Как не крути такие мячи редкость. Quote (HappyMeH) Щас болельщики Барселоны залезут на стол и начнут кричать о кубках и наградах Месси. Я считаю что считать такие трофеи просто ТУПО, это трофеи команды, а не игрока в частности. Считать нужно по личным титулам игрока, это же не титул за Лучший командный игрок или что та в этом роде... Считать нужно по золотым бутсам, сколько раз был лучшим игроком матча и т.д. То есть по личным достижениям!!! Ну брееед... :DDDDDDDDDDDD А игрок это не команда? МЮ - Барселона - финал. Что он творил на поле? Ты видел? Я вообще не фан ни Месси ни Барселоны. Но их еще по игра не кто не выиграет. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (HappyFrag) Hala Madrid Puta Barca ) |
|
|
Проверенный
HappyMeH, напиши тогда в ФИФА по поводу своей кандидатуры в жюри, у них ведь логики то нет) а у тебя есть мое мнение - мяч в равной степени заслужили Месси и Хави Quote Лионель Месси, ставший обладателем "Золотого мяча" за 2011 год, в своей речи подчеркнул: этой награды в равной степени с ним заслуживает его партнер по "Барселоне" Хави. это уже о чем то говорит. он хотя бы на церемонию приехал, в отличие от "золотого" мальчика.... |
Пост отредактировал sex1kk - Среда, 11.01.2012, 12:00 |
|
|
Проверенный
Quote (sex1kk) это уже о чем то говорит. он хотя бы на церемонию приехал, в отличие от "золотого" мальчика.... Он не приехал потому что там был настоящий "Роналдо", правда не много полноватый Но великий! |
|