Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лионель Месси вновь получил "Золотой мяч"
Четверг, 12.01.2012, 13:27
barcelonistas
Проверенный
HappyMeH, интересно, болельщики "Реала" считают, что Роналду действительно заслужил ЗМ в прошедшем году больше других? Он хорош, просто не повезло играть в эпоху Месси :)

Все эти разговоры о несамостоятельности Лео - разговоры не о чем. Конечно он не идеален и есть куда стремиться, но лучше него на данный момент нет.

Такую полемику развел на несколько страниц с выкриками о художественных фильмах... попытка навязать другим свою точку зрения? Оно тебе надо?
Четверг, 12.01.2012, 14:03
sex1kk
Проверенный
HappyMeH, про судейство в сторону барсы - это вообще отдельный разговор :D поэтому за каталонцев и не болею) просто без обид, но КриРо мне как человек не нравится =) и да, ты правильно отметил и на счет Аудюхи Р8 ;)
Quote (SeQuel)
я про золотого мальчика первый раз слышу

ну, это уж не мои проблемы, извиняй :D
Четверг, 12.01.2012, 14:13
ClubNews
Проверенный
КриРо мне как человек не нравится =) и да, ты правильно отметил и на счет Аудюхи Р8

зависть :D
Четверг, 12.01.2012, 14:24
SeQuel
Проверенный
sex1kk, да я просто говорю что золотым мальчиком называют Балотелли. Видимо ты чет перепутал)

barcelonistas, я не считаю Роналду лучше Лео. Они равны. Просто почему среди этих равных футболистов дают именно Месси, понять трудно. Тем более, конечно, мадридистам)
Real Madrid
Четверг, 12.01.2012, 18:02
sex1kk
Проверенный
SeQuel, ничего я не путал. неоднократно в новостях КриРо называли золотым мальчиком...
ClubNews, не без этого :DDDD
Четверг, 12.01.2012, 18:23
HappyMeH
Проверенный
barcelonistas, я не болельщик Реала, я болельщик МЮ и Роналду. Я не пытаюсь навязать, а пытаюсь доказать. Или я в чем то соврал, м?) Тупо говорить "Аршавин лучший", к примеру, любой сможет. Я привел доказательства.
sex1kk, Всё там куплено... И золотой мяч тоже тупо куплен. А не знаю чем тебе на нравится Ауди Рона))) Или он должен ездить на посаженной тонированной приоре? :D
Я всегда стараюсь ставить себя в той или иной ситуации на месте кого та. Ну вот ты был бы самым дорогим и самым высокооплачиваемым футболистом, ты бы не хотел себе купить то авто, что на самом деле хочешь??? Не понимаю тебя )))
ClubNews, Про голову, это ты о ком?) О Роне или ...?
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Четверг, 12.01.2012, 18:28
Kуle
Проверенный
В 2010 году золотой мяч должен был бы достаться Снейдеру. А дали ни за что Месси. За какие заслуги? Снейдер выиграл ЛЧ, Суперкубок, финал ЧМ.Да и вообще своей игрой. А что выиграл Месси?
В 2011 по моему мнение мяч должен был бы достаться Хави. На мой взгляд это лучший вообще игрок Барселоны.
А Роналдо? За какие это заслуги? То что он забивал нулевым командам по 3-4 мяча, заслуг не вызывают. Ах ну да, забил финале Кубка Короля. (
Пост отредактировал Kуle - Четверг, 12.01.2012, 18:31
Четверг, 12.01.2012, 18:34
sex1kk
Проверенный
HappyMeH, я не на его месте, и рассуждать об этом глупо) я живу своей жизнью и пока что всем доволен, и не хватает только одного)
а если так, то ауди я бы себе купил без б) не знаю, просто напросто я не такой фанат КриРо и Реала как ты =) я за другие клубы совершенно болею =)
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 12.01.2012, 18:37
Четверг, 12.01.2012, 18:36
-Sunshine-
Проверенный
1PR1, он второй, который получился 3 золотых мяча подряд, после Платини. Остальные по 2 года подряд получали и через год ещё один.
Пост отредактировал -Sunshine- - Четверг, 12.01.2012, 18:37
Четверг, 12.01.2012, 20:45
HappyMeH
Проверенный
sex1kk, Так если бы купил, как можно считать это за какой та косяк у CR7??)))
Kуle, Я уже писал что считаю награды команд учитывать глупо, имхо. Лучше было бы считать личные достижения. Но, если учитывать и командные награды тоже то Хави.
А так... Кайл, что мешает другим забивать столько мячей??? И эти нулевые команды иногда и обыгрывают Реал и Барселону. Потихоньку все поднимают уровень футбола, тем более уж где где, а в Испании командам есть куда стремиться. Эти нулевые команды наравне с Английскими среднячками играют, ну есть конечно аутсайдеры откровенные, как и в любой лиге.
Он и в Англии забивал 31 мяч. Так сказал, как будто по 3-4 мяча так легко забивать... Он сейчас лидер Реала и тащит команду и Португалию он тащит, ты за ним видимо не следишь вообще.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 13.01.2012, 13:25
VeNoM_29
Проверенный
За достойную игру))
Вторник, 17.01.2012, 15:35
barcelonistas
Проверенный
Quote (SeQuel)
barcelonistas, я не считаю Роналду лучше Лео. Они равны

Да я не имел ввиду, что ненормально если болельщики "Реала" считают лучшим Роналду :) Так и должно быть. Просто реально в этом году его шансы на получение выглядели чересчур призрачно, и даже многие десятки голов на это не влияли. Еще в сентября или октябре на sports.ru было голосование: "Кто получит ЗМ?" с единственным вариантом ответа - Месси. Настолько все предсказуемо было в этом году.

Quote (SeQuel)
Просто почему среди этих равных футболистов дают именно Месси, понять трудно. Тем более, конечно, мадридистам)

А мне кажется награда справедливая. Даже если бы ее и получил кто-то другой. Ведь голосуют люди "от футбола" - те, кто не имеют клубных пристрастий, как мы с вами, и знакомы с профессиональным футболом не через монитор компьютера.

Quote (HappyMeH)
barcelonistas, я не болельщик Реала, я болельщик МЮ и Роналду. Я не пытаюсь навязать, а пытаюсь доказать. Или я в чем то соврал, м?) Тупо говорить "Аршавин лучший", к примеру, любой сможет. Я привел доказательства.

Я недавно проводил небольшую работу по социологии. Суть не важна, важен момент: республиканцы всегда пытаются выставить зло монархического строя, подчеркивая свои плюсы. О плюсах монархии и своих минусах речи не идет. Тоже самое и капитализм с социализмом. Это НЕ доказательства, это субъективное мнение.

И серьезно... Не здорОво писать, что все куплено... На чьи деньги? УЕФА? "Барсы"? Лично Месси? Ильича Ленина? Путина?
Вторник, 17.01.2012, 19:45
HappyFrag
Проверенный
Quote (barcelonistas)
А мне кажется награда справедливая.

и особенно игра барселоны в лиге чемпионов
Среда, 18.01.2012, 02:26
HappyMeH
Проверенный
barcelonistas, В смысле это не доказательства? О_о Я факты привел, не пустословил и не высказывал своё мнение. Если это не есть истина, то можешь опровергнуть так же по факту, если можешь.
Я ж откуда знаю на чьи деньги, на деньги тех, кто раскручивает этих футболистов (блин, забыл слово, как эти называются, типо продюсеров у музыкантов, блин, на букву П )) ).
Если судить по индивидуальной игре и только по ней, то Рони лучший. А если судить и по трофеям, то у Хави трофеев этих больше, т.к. Испания чемпионом мира стала и ясен красный что в Барселоне практически всё от Хави зависит.
Ну а премию лучший гол... Смешно) Думаю комментировать даже не нужно.
Среда, 18.01.2012, 07:03
barcelonistas
Проверенный
Quote (HappyMeH)
В смысле это не доказательства? О_о Я факты привел, не пустословил и не высказывал своё мнение. Если это не есть истина, то можешь опровергнуть так же по факту, если можешь.

Я не спорю с твоим мнением) Каждый имеет право думать как желает.

Quote (HappyMeH)
блин, забыл слово, как эти называются, типо продюсеров у музыкантов, блин, на букву П

Пиарщики)))

Quote (HappyMeH)
Ну а премию лучший гол... Смешно) Думаю комментировать даже не нужно.

Я тоже с ним не согласен... Гол Руни... Был уверен что он станет. Если смотреть по проходу, а не по удару, то Месси прошел четырех защитников "Реала" (это вам НЕ бразильские защитники) и легонько пробросил мяч мимо Касильяса.

Quote (HappyMeH)
Я ж откуда знаю на чьи деньги, на деньги тех, кто раскручивает этих футболистов

Таких людей у того же "Реала" наверное больше. И денег не меньше.

Quote (HappyFrag)
и особенно игра барселоны в лиге чемпионов

Что игра "Барсы"? Я говорю мне система вручения "Золотого Мяча" кажется неплохой.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz