|
Планшет или электронная книга?
|
|
Проверенный
Хочу купить планшет или электронную книгу до 150-170$. Посоветуйте нормальные и не чисто китайские фирмы. Пока что остановился на электр. книге: rozetka.com.ua/qumo_relax_black/p191035/#tab=characteristics l и на планшете: www.enot.ua/production/planshety/planshet-enot-j117.html Книга - вроде бы как фирма, где-то читал, что российская, но на офф. сайте написано, что Корея. Да и название азиатское) Планшет - вроде бы как Украина, но собирают в Китае. Наверно потому что деш. раб. сила и место для цеха или завода тоже дешевое. Посоветуйте пожалуйста какие-то другие электр. книги или планшеты, но чтобы там обязательно были: wi-fi, возможность смотреть фильмы, слушать музыку ну и читать книги) Если бы из тех двух, чтобы вы посоветовали бы взять? Корейскую электр. книгу или украино-китайский планшет?) |
|
Заблокированные
| А для каких целей ОНО тебе нужно? |
меня взломали!!! |
|
Проверенный
Quote (Ksunya) А для каких целей ОНО тебе нужно? я же уже написал: фильмы, музыка, интернет (wi-fi). Просто всё это и есть в электр. книге, но вот программы на неё не установишь... Ну и сама по себе она не такая мощная, как планшет, но мне кажется, что если планшет украино-китайский, то долго он не протянет... |
|
Проверенный
Quote (Tema0071994) 150-170$. За такую суму нормальный планшет не купишь, а вот электронную книгу вполне. |
Пост отредактировал StarTale - Среда, 04.01.2012, 15:48 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (StarTale) За такую суму нормальный планшет не купишь, а вот электронную книгу вполне. Нормальный в каком плане? По функциям или по качеству, что типа Китай...? В продаже за такую сумму планшеты есть |
|
Проверенный
Quote (Tema0071994) по качеству |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (StarTale) по качеству Ну а за сколько можно купить норм. планшет? Без всяких лишних наворотов |
|
Проверенный
Tema0071994, смотря что вы имеете ввиду под словом "нормальным" ну а так простенький где-то 10 000, соответственно чем выше цена, тем выше качество или наоборот. |
Пост отредактировал bisnesmen - Среда, 04.01.2012, 16:39 |
|
Проверенный
А фирму не подскажете? Кроме Apple. Она конечно лучшая, но у меня столько денег нет. |
|
Проверенный
| Планшет однозначно, книга вообще бред бредом. |
|
|
Заблокированные
Я тоже советую взять тогда лучше всего планшет За 200уе можно взять норм |
меня взломали!!! |
|
Проверенный
Quote (Ksunya) За 200уе можно взять норм например? Только не чистый Китай чтобы... |
|
Заблокированные
Я не сказала что не китай
Не китай за 400уе минимум |
меня взломали!!! |
|
Проверенный
Quote (Ksunya) Я не сказала что не китай
Не китай за 400уе минимум Ну а чистый Китай зачем покупать? Чтобы через месяц сдавать обратно? |
|
Заблокированные
Китай это не значит что через месяц капец это значит что качество не очень |
меня взломали!!! |
|