|
Планшет или электронная книга?
|
|
Проверенный
| Читай книги. Нормальный планшет за 150 баксов не возьмешь, а электронная книга лично мне вообще никак. |
|
|
Проверенный
Quote (Ksunya) Китай это не значит что через месяц капец это значит что качество не очень И через месяц капец) Видела где-то качество не очень, а чтобы долго работал?Добавлено (04.01.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (DJ_DSQUARED) электронная книга лично мне вообще никак. В смысле никак? Если электронная книга с wi-fi, музыку с фильмами можно смотреть, то почему бы нет? |
|
Проверенный
Quote (Tema0071994) музыку с фильмами можно смотреть Она цветная? |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (Tema0071994) Если электронная книга с wi-fi, музыку с фильмами можно смотреть Это уже не электронная книга , а планшет  |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
В первый раз слышу, чтобы эл. книга была цветной... На самом деле Quote (StarTale) Это уже не электронная книга , а планшет |
|
|
Проверенный
Quote (StarTale) Это уже не электронная книга  , а планшет chuckle БЛИН! Вот: rozetka.com.ua/qumo_relax_black/p191035/#tab=characteristics Просто в электронной книги всунуты некоторые функции планшета!Добавлено (04.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- DJ_DSQUARED отстал значит от технологий |
|
Проверенный
Судя по набору функций который вам нужен вы хотите планшет. Планшет нормальный за сумму, которая у вас есть не возьмёшь. Не хотите китай - копите.
Возьмите Samsung Galaxy Tab = 15 к, но я бы лучше подкопил и взял Sony Tablet или тогда уж Ipad.Добавлено (04.01.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Tema0071994) rozetka.com.ua/qumo_relax_black/p191035/#tab=characteristics Читайте отзывы |
|
Проверенный
flatte Да сейчас даже Apple в Китае собирают... Подумаю ещё, либо подкоплю и куплю себе Samsung или остановлюсь на электронной книге Qumo... Просто по цене и по функциям она мне подходит больше всего |
|
Проверенный
Quote (Tema0071994) Вот: rozetka.com.ua/qumo_relax_black/p191035/#tab=characteristics Это убожество ... Это тупо дешевый, китайский планшет. Если хочешь нормальную читалку, с хорошей памятью, бери простую электронную книгу без всяких наворотов (wi-fi, и тп). А если хочешь читать книги, смотреть видео, картинки, бери нормальный планшет или ipad, а не такое убожество: Quote (Tema0071994) rozetka.com.ua/qumo_relax_black/p191035/#tab=characteristics |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (flatte) Quote (Tema0071994) rozetka.com.ua/qumo_relax_black/p191035/#tab=characteristics
Читайте отзывы 50/50 |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Tema0071994, распрощайтесь с евреем в себе, если хотите купить что-то стоящее. |
|
Проверенный
мне не главное читать, а главное в нет зайти. То есть функции планшета, но так как денег нет на более менее нормю, наверно буду копить. Хотя чем тебе Qumo не нра? Это не Китай, а Корея |
|
Проверенный
Quote (Tema0071994) Это не Китай, а Корея Думаешь не одно и тоже? |
|