|
Как накачать грудь
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 14:43
Пользователь
Как накачать грудак?
Какие упражнения знаете?
Что кушать посоветуете? |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 14:45
Заблокированные
| Кушай больше белковой пищи,а грудь лучше всего качай штангой лежа. |
|
|
Воскресенье, 01.01.2012, 15:28
Проверенный
жим лежа жим на наклонной скамье жим гантелей лежа разводка гантелей лежа.
Кушай все если эктоморф (дрыщ) Ну а если толстый то тут надо сесть на диету.. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 18:41
Проверенный
| VictorMS, смотря как тебе её нужно накачать . я лично начал из жима лежа горизонт , что б грудь в длину выросла - нужно под наклоном головой вниз , что б верхнюю часть качать - скамья 30 градусов. для рельефа груди - брусья , опускаться низко и не шататься |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:27
Проверенный
| Если честно,как я накачал грудь вы будете просто смеяться)) я тупо делал отжимания) и уже через 2-3 дня результат появился) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:31
Проверенный
Quote (st1Nky) Если честно,как я накачал грудь вы будете просто смеяться)) я тупо делал отжимания) и уже через 2-3 дня результат появился) какой ужас... сколько миллиметров выросло?? все это фигня.. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:43
Проверенный
st1Nky, Вес свой напиши.
Добавлено (01.01.2012, 18:43) --------------------------------------------- Quote (WomanIzer) все это фигня.. Пол года отжимание хотя бы в день по 50 раз, даст отличный результат. Это не фигня, а факт. |
Пост отредактировал Kуle - Воскресенье, 01.01.2012, 19:46 |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:47
Пользователь
Хожу 2 года в качалку уже Пресс и бицуха качается
а грудак чо то не так
Вот надо поднажать на грудак... |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:47
Проверенный
| Некоторым жимы вообще не помогают для груди. Я например не чувствую грудные мышцы когда жму. А вот после брусьев (можно с отягощением) грудь здорово забивается, правда только нижняя часть. Ещё хороший тренажёр - сведение рук перед собой (сидя), не помню как называется. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 20:05
Проверенный
CherVal, значит ты не правильно делаешь. нужно брать широкий хват , опускать чуть ниже сосков , и руки в стороны желательно.
кстати , отжимания тоже грудь качают , если правильно делать |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 21:10
Проверенный
| WomanIzer, выросло на пол сантиметра, а сейчас грудь уже 2 см прошло 6 месяцев делайте выводы)) Kyle, сначала вес был 50 кг)) потом 66 кг, а сейчас уже 72-73 кг) Добавлено (01.01.2012, 20:10) --------------------------------------------- И почему то, у меня хорошо идут грудь,широчайшие,трицепс и плечи, а бицепс и пресс тяжеловато растет)) |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 21:55
Проверенный
st1Nky, скинь фото хочется увидеть такое чудо.. за сколько ты 23 кг набрал? |
|
Понедельник, 02.01.2012, 15:54
Проверенный
| WomanIzer, вес набрал примерно за 3-4 месяца) без протеинов, тупо хавал)) |
|
Понедельник, 02.01.2012, 16:08