|
Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Заблокированные
Quote (Kуle) Во первых, из-за тебя нас накажут обоих. Quote (Kуle) в чужой разговор никогда не влезать. Ахахаха...определись из-за кого )) И на счет чужого разговора, где сказано, что он чужой ? Это раздел общения, дурачек ты наш))
Quote (Kуle) в школе мы дрались, почти каждый месяц. Того ты так ее ненавидишь ? Quote (Kуle) А вот на счет тебя сомневаюсь, Бывало, но очень редко т.к. класс был у меня УЖ ОЧЕНЬ дружным...Были приколы всякие, кидали портфели с окон, и т.д. но до драк не доходило в таких случаях, посмеялись и все...Скучаю за теми временами)) Quote (Kуle) глядя на твою автарка и твои не жные ручки. Ты мои руки видео хоть ? Мои руки нежные, только для девушек) Я только одним рукопожатием тебе руку сломать могу...Правда я не уверен, что смогу обхватить твою руку т.к. она настолько жирная, там один палец у тебя, как у меня рука... |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
Quote (czar) Ахахаха...определись из-за кого )) И на счет чужого разговора, где сказано, что он чужой ? Это раздел общения, дурачек ты наш)) Вот ты снова показал свою несостоятельность. Увы. Quote (czar) Того ты так ее ненавидишь ? Тебе слово Пацан, честь знакомы? Я родился не в Москве, не в Питере. Там слово пацан это все. А с гадов типа тебя, всегда спрашивать будут. Если ты понял о чем я. Quote (czar) Ты мои руки видео хоть ? Мои руки нежные, только для девушек) Я только одним рукопожатием тебе руку сломать могу...Правда я не уверен, что смогу обхватить твою руку т.к. она настолько жирная, там один палец у тебя, как у меня рука... Quote (czar) Ты мои руки видео хоть ? Мои руки нежные, только для девушек) Я только одним рукопожатием тебе руку сломать могу...Правда я не уверен, что смогу обхватить твою руку т.к. она настолько жирная, там один палец у тебя, как у меня рука... Вообще то, это был лишь сарказм. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Тебе слово Пацан, честь знакомы? Так пацан или честь?
Quote (Kуle) А с гадов типа тебя, всегда спрашивать будут Ну это как сказать. Скорее с таких долбодзвонов как ты. |
|
Проверенный
Quote (Kirillka) Так пацан или честь? И то и другое, не знакомо? Quote (Kirillka) Ну это как сказать. Скорее с таких долбодзвонов как ты. Ты меня все больше умиляешь) |
|
Заблокированные
| Kуle, чувак, хватит рассказывать о себе, какой ты крут....базаришь только ,петрушник затули, и проси извинение у всего форума, за доставленные неудобства! И МЭЙБИ я тебя благословлю... |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
| czar, Да ладно тебе, с такой борзоты хоть поржать можно. |
|
Заблокированные
Quote (Kirillka) Да ладно тебе Не, пусть извинения просит. В ЛС он извинился, но нужно здесь... |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
czar,  |
|
Проверенный
Quote (czar) В ЛС он извинился, но нужно здесь... ОЙ да ладно...
Просто читаю и меня так распирает прост пздц)) |
|
Проверенный
czar, Прям удивился когда увидел такое, сам лично Kyle в ЛС извенился  |
|
Заблокированные
Quote (Kirillka) сам лично Kyle в ЛС извенился то то же...и мне тоже написал. Говорит каюсь, прости батько грешника сырунця...  |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
| :DDDD Клоуны ))) один лечит про какие то извинение, другой ржет на дурачком xD |
Пост отредактировал Kуle - Среда, 31.10.2012, 22:50 |
|
Проверенный
Quote (Kуle) другой ржет на дурачком Сам подтверждаешь свою личность, ведь я ржу над тобой, а значит ты дурачек. |
|
Проверенный
| Kirillka, Я так и знал что ты это напишешь xDDD |
|
Заблокированные
Quote (Kуle) Я так и знал что ты это напишешь xDDD Иди на битву экстрасексов. |
СЕО За гранью;) |
|