Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Общение
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Roman
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.

1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана.
2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС.
3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана.
4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана.
5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС.
6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.

Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем.
Вторник, 30.10.2012, 22:44
Kуle
Проверенный
unreal-, Мне факты нужны. Когда увижу, тогда и будем говорить о бить не буду, не из аула.
Вторник, 30.10.2012, 22:44
unreal-
Заблокированные
Вторник, 30.10.2012, 22:48
Kуle
Проверенный
unreal-, Ну вот.
Вторник, 30.10.2012, 23:04
czar
Заблокированные
Quote (Kуle)
много упоминаний о калория

АЖ одно...Считать научись, чтобы отличать что много, а что нет.
В отличии от тебя я поддерживаю свое тело в тонусе другим способом, например тем, что у меня стоит беговая дорожка, и я каждый день бегаю, хотя совсем не толстый. Правда вот уже 2 дня не бегал, т.к. хорошо об стену впилялся, когда вырубили свет в доме, ведь мотор остановился, а я бежал со скоростью 11 км, так и долбонулся. Ну ничего, завтра опять буду бегать, уже в роди ничего не болит.

unreal-, если ты живешь в многоэтажном доме, то выходи его встречать вниз, а то боюсь он в лифт не пролезит сам, придется проталкивать...А если нет грузоподъемного лифта, то лучше и в гости не приглашай. И НИ В КОЕМ случаи не вздумай его на машине своей катать, во первых долго убирать задние сидушки , во вторых шины по спускает. И не води его по ново-положенным дорогам, а то вдруг асфальт потрескается, а мы ведь все знаем, нынешнюю власть, что хочешь дороги, бери лопату и иди строй...

Kуle, чувак, я понимаю, что тебя не обогнать, но не потому, что ты быстро бегаешь, а потому, что чтобы тебя оббежать, понадобится супер-атлету примерно 2 часа, и то не факт, что у него выйдет т.к. возможно что ты случайно зацепишь его своей жировой складкой, и его контузит на всю жизнь...так, что сиди молча, и не выходи на улицу, а то народ попугаешь...можешь сходить только на презентацию нового клипа Ромы Желудя, чтобы народ попугать...
Пост отредактировал czar - Вторник, 30.10.2012, 23:06
СЕО За гранью;)
Вторник, 30.10.2012, 23:12
[Hummer]
Проверенный
Видос срубил

P.S. че-то мегасофт долго стал страницы грузить
Вторник, 30.10.2012, 23:30
Kуle
Проверенный
czar, Вот скажи человек. Чем я тебя так обидел, что ты оскорбляешь меня в каждом сообщении? Я видимо попал в точку, раз у тебя словесный понос, льется рекой. Пусть для тебя буду 200кг бугаем xDD Может легче станет, что ты не один. Спор с тобой я прекращаю, нового ничего не услышал, кроме оскорблении.
Вторник, 30.10.2012, 23:50
himmel
Проверенный
Quote (Kуle)
Спор с тобой я прекращаю

Раньше нужно было думать.
Среда, 31.10.2012, 01:47
fazan
Проверенный
Тут был когда- то Я chuckle
Среда, 31.10.2012, 08:30
czar
Заблокированные
Тут был вася!
СЕО За гранью;)
Среда, 31.10.2012, 10:53
StarTale
Проверенный
Привет ребята.
Kуle, тебе особый привет)). Как оно?
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Среда, 31.10.2012, 13:36
Kуle
Проверенный
StarTale, Ого) Привет, тоже рад) Нормально, работаю, теперь время есть тут пообщаться))))
Среда, 31.10.2012, 15:25
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (czar)
если ты живешь в многоэтажном доме, то выходи его встречать вниз, а то боюсь он в лифт не пролезит сам, придется проталкивать...А если нет грузоподъемного лифта, то лучше и в гости не приглашай. И НИ В КОЕМ случаи не вздумай его на машине своей катать, во первых долго убирать задние сидушки , во вторых шины по спускает. И не води его по ново-положенным дорогам, а то вдруг асфальт потрескается, а мы ведь все знаем, нынешнюю власть, что хочешь дороги, бери лопату и иди строй... Kуle, чувак, я понимаю, что тебя не обогнать, но не потому, что ты быстро бегаешь, а потому, что чтобы тебя оббежать, понадобится супер-атлету примерно 2 часа, и то не факт, что у него выйдет т.к. возможно что ты случайно зацепишь его своей жировой складкой, и его контузит на всю жизнь...так, что сиди молча, и не выходи на улицу, а то народ попугаешь...можешь сходить только на презентацию нового клипа Ромы Желудя, чтобы народ попугать...

в натуре петросян.
Среда, 31.10.2012, 16:14
Kirillka
Проверенный
Quote (Kуle)
А то у нас был такой случай, парень тоже гнал, стрелку даже забил, мы пришли а его не было

А по одиночке уже не ходим, все с тобой понятно, только на словах такое понтовое, а на деле...

Quote (Kуle)
Если ты все нае-л. у тебя будут проблемы, я тебе отвечаю

И что же ты сделаешь если будет так. Ты точно не вырос со школьных лет, все ещё ум от пяти класника.
Среда, 31.10.2012, 17:19
Kуle
Проверенный
Quote (Kirillka)
А по одиночке уже не ходим, все с тобой понятно, только на словах такое понтовое, а на деле...

А на деле? Ты на меня в реальной жизни и пальцем не покажешь. Я тебе 10000000% говорю))) Очко сразу сожжется.
Quote (Kirillka)
И что же ты сделаешь если будет так. Ты точно не вырос со школьных лет, все ещё ум от пяти класника.

Пятиклассника xDD А я уверен на все сто, то что сильнее тебя и умнее) Вот и все.
Среда, 31.10.2012, 17:34
czar
Заблокированные
Quote (Kуle)
Ты на меня в реальной жизни и пальцем не покажешь.

На тебя проще попасть пальцем, чем в небо...
Quote (Kуle)
А я уверен на все сто, то что сильнее тебя и умнее)

Может это Шварц Неггер сидит через акк Кирила, через google переводчик ? Не подумал ? Смотри, а то добазаришься, будешь бежать от "Кирила" как атлетик, и жир в руках нести, чтобы по полу не телепался...
СЕО За гранью;)
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz