|
Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Вторник, 30.10.2012, 22:44
Проверенный
| unreal-, Мне факты нужны. Когда увижу, тогда и будем говорить о бить не буду, не из аула. |
|
Вторник, 30.10.2012, 22:44
Заблокированные
| Kуle, херня вопрос. на днях скину инфу. |
|
Вторник, 30.10.2012, 22:48
Проверенный
|
Вторник, 30.10.2012, 23:04
Заблокированные
Quote (Kуle) много упоминаний о калория АЖ одно...Считать научись, чтобы отличать что много, а что нет. В отличии от тебя я поддерживаю свое тело в тонусе другим способом, например тем, что у меня стоит беговая дорожка, и я каждый день бегаю, хотя совсем не толстый. Правда вот уже 2 дня не бегал, т.к. хорошо об стену впилялся, когда вырубили свет в доме, ведь мотор остановился, а я бежал со скоростью 11 км, так и долбонулся. Ну ничего, завтра опять буду бегать, уже в роди ничего не болит.
unreal-, если ты живешь в многоэтажном доме, то выходи его встречать вниз, а то боюсь он в лифт не пролезит сам, придется проталкивать...А если нет грузоподъемного лифта, то лучше и в гости не приглашай. И НИ В КОЕМ случаи не вздумай его на машине своей катать, во первых долго убирать задние сидушки , во вторых шины по спускает. И не води его по ново-положенным дорогам, а то вдруг асфальт потрескается, а мы ведь все знаем, нынешнюю власть, что хочешь дороги, бери лопату и иди строй...
Kуle, чувак, я понимаю, что тебя не обогнать, но не потому, что ты быстро бегаешь, а потому, что чтобы тебя оббежать, понадобится супер-атлету примерно 2 часа, и то не факт, что у него выйдет т.к. возможно что ты случайно зацепишь его своей жировой складкой, и его контузит на всю жизнь...так, что сиди молча, и не выходи на улицу, а то народ попугаешь...можешь сходить только на презентацию нового клипа Ромы Желудя, чтобы народ попугать... |
Пост отредактировал czar - Вторник, 30.10.2012, 23:06 |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 30.10.2012, 23:12
Проверенный
Видос срубил
P.S. че-то мегасофт долго стал страницы грузить |
|
Вторник, 30.10.2012, 23:30
Проверенный
| czar, Вот скажи человек. Чем я тебя так обидел, что ты оскорбляешь меня в каждом сообщении? Я видимо попал в точку, раз у тебя словесный понос, льется рекой. Пусть для тебя буду 200кг бугаем xDD Может легче станет, что ты не один. Спор с тобой я прекращаю, нового ничего не услышал, кроме оскорблении. |
|
Вторник, 30.10.2012, 23:50
Проверенный
Quote (Kуle) Спор с тобой я прекращаю Раньше нужно было думать. |
|
Проверенный
Тут был когда- то Я  |
|
Заблокированные
| Тут был вася! |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
Привет ребята. Kуle, тебе особый привет)). Как оно? |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
| StarTale, Ого) Привет, тоже рад) Нормально, работаю, теперь время есть тут пообщаться)))) |
|
Проверенный
Quote (czar) если ты живешь в многоэтажном доме, то выходи его встречать вниз, а то боюсь он в лифт не пролезит сам, придется проталкивать...А если нет грузоподъемного лифта, то лучше и в гости не приглашай. И НИ В КОЕМ случаи не вздумай его на машине своей катать, во первых долго убирать задние сидушки , во вторых шины по спускает. И не води его по ново-положенным дорогам, а то вдруг асфальт потрескается, а мы ведь все знаем, нынешнюю власть, что хочешь дороги, бери лопату и иди строй... Kуle, чувак, я понимаю, что тебя не обогнать, но не потому, что ты быстро бегаешь, а потому, что чтобы тебя оббежать, понадобится супер-атлету примерно 2 часа, и то не факт, что у него выйдет т.к. возможно что ты случайно зацепишь его своей жировой складкой, и его контузит на всю жизнь...так, что сиди молча, и не выходи на улицу, а то народ попугаешь...можешь сходить только на презентацию нового клипа Ромы Желудя, чтобы народ попугать... в натуре петросян. |
|
|
Проверенный
Quote (Kуle) А то у нас был такой случай, парень тоже гнал, стрелку даже забил, мы пришли а его не было А по одиночке уже не ходим, все с тобой понятно, только на словах такое понтовое, а на деле...
Quote (Kуle) Если ты все нае-л. у тебя будут проблемы, я тебе отвечаю И что же ты сделаешь если будет так. Ты точно не вырос со школьных лет, все ещё ум от пяти класника. |
|
Проверенный
Quote (Kirillka) А по одиночке уже не ходим, все с тобой понятно, только на словах такое понтовое, а на деле... А на деле? Ты на меня в реальной жизни и пальцем не покажешь. Я тебе 10000000% говорю))) Очко сразу сожжется. Quote (Kirillka) И что же ты сделаешь если будет так. Ты точно не вырос со школьных лет, все ещё ум от пяти класника. Пятиклассника xDD А я уверен на все сто, то что сильнее тебя и умнее) Вот и все. |
|
Заблокированные
Quote (Kуle) Ты на меня в реальной жизни и пальцем не покажешь. На тебя проще попасть пальцем, чем в небо... Quote (Kуle) А я уверен на все сто, то что сильнее тебя и умнее) Может это Шварц Неггер сидит через акк Кирила, через google переводчик ? Не подумал ? Смотри, а то добазаришься, будешь бежать от "Кирила" как атлетик, и жир в руках нести, чтобы по полу не телепался... |
СЕО За гранью;) |
|