Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Проверенный
Quote (Роман) Но вот не знаю.. как убрать эту обводку на фото.. как пример в первой новости. В асю напиши, помогу) |
|
Проверенный
Quote Не сотки и больше! Сайт только живет на рекламе и его старичков.
Да , MS зарабатывает намного больше LP , но на LP администрация все в сети. |
|
Проверенный
Quote (Роман) Но вот не знаю.. как убрать эту обводку на фото.. как пример в первой новости. Зачем? Хорошо смотрится |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Не сотки и больше! Сайт только живет на рекламе и его старичков.
Да , MS зарабатывает намного больше LP , но на LP администрация все в сети. , опять с инфопса? |
|
Проверенный
Quote (Kуle) но на LP администрация все в сети. правильно.. у нас всегда все в запое)))))))))))) |
|
Проверенный
Всем доброго дня! |
|
Проверенный
Меня всегда поражали люди, которые плачутся от того, что ты написал на них жалобу в помощь, причем сами же не на одного человека накатали там сообщений))) |
|
|
Проверенный
Quote Лучше уйди от интернета пока не поздно, тупеешь с каждым днем... а он остался и тупеет дальше. |
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Меня всегда поражали люди и не одного тебя |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Заблокированные
|
Проверенный
Если бы...она бы из кровати не вылезала! (: |
|
Проверенный
Правильный ролик)
|
Пост отредактировал himmel - Среда, 23.11.2011, 22:11 |
|
Проверенный
знает ли ктото, как проверить не состоит ли сайт в какихто списках, а то регаються пользователи левые массово?..
как пример мой блог, стоял DLE движок за два месяца 3к пользователей левых было... уже сменил полностью... и сейчас за сутки пока открыл блог.. уже 50 человек.. |
|