Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Проверенный
|
Проверенный
desdow, Забавно когда открыл сходил попил чаю а потом пришол и посмотрел |
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
Роман, Какой из них лучше? |
|
Проверенный
Всем привет) desdow, |
|
|
Заблокированные
|
Проверенный
HeadFack, Админы DS впечатляют меня всё сильнее и сильнее. |
Пост отредактировал Ильяс - Среда, 23.11.2011, 12:55 |
|
Проверенный
День добрый
Quote (Ильяс) Админы DS впечатляют меня всё сильнее и сильнее Осторожней, это тот парень что копит на зеркалку) |
|
Проверенный
Quote (N1LEX) Роман, Какой из них лучше? смотря для чего надо. нужен фаервол.. ставь интернет секьюрити (у меня он и стоит) Не нужно в нем разбираться.. ставь просто антивирус.
Вот открыл) http://www.clandestin.ru/ |
|
Проверенный
Роман, симпатично, хорошая тема |
|
Проверенный
Роман, хороший и простой дизайн , раньше не посещал , думаю почитаю гляну , что да как. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Всем привет) Вчера в клубе одном был, познакомился с очень симпатичной дамой. Вот жду завтрашнего дня. (: Роман, Сайт приятен цветом. Во общем не плохо. (: |
|
Проверенный
flatte, Ильяс, спасибо. Но вот не знаю.. как убрать эту обводку на фото.. как пример в первой новости. |
|
Заблокированные
|