UEFA Europa League
|
|
Пятница, 09.03.2012, 11:58
Проверенный
SeQuel, ))) Ты смотрел матч? Манчестер далеко не в полную силу играл ) Да и согласен с выше сказанным, офсайд там был во 2 голе, а 3 привез Рафик) Но это нас не должно оправдывать конечно, могли и серьёзней к игре отнестись... [spoiler="Как раз в тему)"] [/spoiler] |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 09.03.2012, 12:42
Проверенный
Quote (HappyMeH) Но это нас не должно оправдывать конечно вот именно, ладно проиграть Барсе или Реалу, да даже Валенсии... Да и дело не в этом. Просто, мне кажется, это даст подумать фанатам АПЛ об их не верных утверждениях. |
Real Madrid |
|
Пятница, 09.03.2012, 14:00
Проверенный
Да лихорадит Манчестер весь сезон уже , могут выиграть Арс 8:2 ,а могут уступить мс 1:6 , и т.п . Такую дикую лихорадку припомню только в 90 -х ,и в начале 2000 . Затем вроде М.Ю Уверенно стабильно шел. |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Пятница, 09.03.2012, 14:06
Проверенный
Quote (SeQuel) ну вот смеюсь в лицо тем, кто говорит "Ла Лига - чемпионат двух команд, она слабее АПЛ!". 8!!!! команда Ла Лиги обыгрывает лучшую команду АПЛ на их поле. ни о чем... |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 15:02
Проверенный
 |
Real Madrid |
|
Пятница, 09.03.2012, 15:04
Проверенный
SeQuel,  |
|
Суббота, 10.03.2012, 13:18
Проверенный
Quote 8!!!! команда Ла Лиги обыгрывает лучшую команду АПЛ на их поле. Почему же лучшую? Лучший на данный момент МС , по результатам таблицы если .
Это футбол , бывает всякое и то ,что середняк Испании обыграл М.Ю на их поле 3 :2 ничего не говорит. В Лч в сезоне 2008/09 Ливерпуль обыграл 4:0 Реал , общий счет 5:0 . И что с этого ? Так что не надо школьнические расчеты по распределению сил национальных чемпов. |
|
Суббота, 10.03.2012, 13:46
Проверенный
Да да) Точно так же можно сказать "Смеюсь в лицо тем, кто считает что Примера сильнее РПЛ" После матча Барселоны и Рубина Да тот же ЦСКА и Реал))) В таких матчах часто сказывается недооценка и отсутствие мотивации.) А вообще мы с темы съехали ребят))) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 10.03.2012, 14:05
Проверенный
Quote (HappyMeH) "Смеюсь в лицо тем, кто считает что Примера сильнее РПЛ" одно дело случайность, другое дело когда Бильбао перебегал МЮ. Quote (Streak) В Лч в сезоне 2008/09 Ливерпуль обыграл 4:0 Реал , общий счет 5:0 . И что с этого ? Так что не надо школьнические расчеты по распределению сил национальных чемпов. я тебе говорю про сейчас |
Real Madrid |
|
Суббота, 10.03.2012, 15:22
Проверенный
SeQuel, Если уж на то пошло: офсайд и детская ошибка Рафаэля, это не случайность?)))) Да и играл МЮ далеко не во всю силу... АПЛ сильнее Примеры и, имхо, глупо с этим спорить. То что Реал и Барселона лучшие сейчас, понятно, но будь они в АПЛ, они намного больше очков потеряли бы и возможно даже не были первыми, т.к. постоянно играть на повышенных скоростях, постоянно выкладываться почти на полную тяжело и восстанавливаться нужно. А Барселона и Реал сметают в Примере всех на расслабоне в основном, при этом редко оставляют в запасе ключевых игроков, т.к. особо не нуждаются в отдыхе. Например Роналду вообще почти не отдыхает в этом сезоне) А играл бы он в АПЛ, отдых по любому нужен был бы, т.к. в АПЛ борьба и не дадут пешком обойти пару - другую игроков. ) Это касается всех игроков и Реала и Барселоны. В этом плане, я считаю, у Испанских команд преимущество есть) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 06:12
Проверенный
Quote А играл бы он в АПЛ, отдых по любому нужен был бы, т.к. в АПЛ борьба и не дадут пешком обойти пару - другую игроков. Ты о чем? Он В АПЛ уже играл , 6 сезонов! Так же играл по 40-50 матчей за сезон , забивал в среднем по 25-30 мячей , даже лучшим бомбардиром становился с 32 голами , хотя он тогдаполузащитника играл! И все нормально так же обводил всех красиво , нарезку можешь посмотреть его из англии! |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 11:21
Проверенный
Streak, Я прекрасно знаю где он играл) Кумир мой. Он не столько играл, его частенько заменял Ферги. И да, хочу отметить что у него там и почаще травмы были. Серьёзных прям не было никогда, насколько я помню, но иногда не выходил на поле из-за травм. Прекрасно помню суперкубок, где Зенит у МЮ выиграл) Он с трибуны смотрел матч. Кстати и тогда мы недооценили соперника, состав такой зверский был, что ппц) Ну я тогда не так пристально следил за МЮ, норм инета не было) И да, он и щас по сути играет в полузащите, хавбек. Хавбеком он и в МЮ был, только в основном играл справа, а не слева (из-за этого и Нани почти не играл) ). |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 16:42
Проверенный
Quote (HappyMeH) АПЛ сильнее Примеры и, имхо, глупо с этим спорить. наоборот-таки, глупо со всем соглашаться как болонка. Напряженная игра в АПЛ у Реала и БАрсы была бы только с МЮ, МС, Челси. Остальные так же в пол ноги. Нафантазировать можно много)) спорить дальше смысла нет, у каждого свое твердое мнение. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 17:01
Проверенный
вы слегка отошли от темы... пишите о Лиге Европы...) |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 17:04
Проверенный
Quote (SeQuel) спорить дальше смысла нет, у каждого свое твердое мнение. Согласен) Quote (ClubNews) вы слегка отошли от темы... пишите о Лиге Европы...) Пора все темы объединить Общаются одни и те же, а пишем про все сразу)))) |
|