Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Europa League
Четверг, 18.08.2011, 21:34
HappyFrag
Проверенный
Взяли и спартак показали по тв,мешков этих!
Четверг, 18.08.2011, 21:40
WomanIzer
Проверенный
HappyFrag
А что тебе не нравиться.. Радуйся что хоть что то показали..
Четверг, 18.08.2011, 22:49
HappyFrag
Проверенный
WomanIzer, 2 канала эту встречу транслировали:Россия 2 и Спорт1,я думаю с лёгкостью распределить 2 трансляции по каналам)
Четверг, 18.08.2011, 23:51
ClubNews
Проверенный
Гол: Чите, 60

Ганновер - Севилья 2:1
Голы: Шлаудрафф, 6, 45 - Кануте, 37

Ганновер: Цилер, Черундуло, Хагги, Погатетц, Шульц, Пинту, Штиндль, Шмидебах (Хаугер, 90+1), Рауш (Пандер, 81), Шлаудрафф (Я Конан, 75), Абделлауэ

Севилья: Палоп, Спахич, Фасио (Медель, 73), Эскюде, Наварро, Арментерос (Перотти, 46), Троховски, Морено, Хесус Навас, Кануте, Негредо (дель Морал, 78)

Црвена Звезда - Ренн 1:2
Голы: Каду, 17 (с пенальти) - Питроипа, 41, Монтаньо, 75

Норшелланн - Спортинг Лиссабон 0:0

Спортинг: Патрисиу, Альберто Родригес, Полга, Эвалдо, Ринаудо, Андре Сантуш (Матиас Фернандес, 60), Жоау Перейра, Схаарс, Хеффрен (Измайлов, 46), Поштига (Рубио, 68), Джало

Бешикташ - Алания 3:0
Голы: Сивок, 20, Гути, 75 (с пенальти), Угу Алмейда, 89

Бешикташ: Рюшту, Койбаши, Тораман, Сивок, Коркмаз, Эрнст, Ману Фернандеш, Гути, Симау (Голошко, 31), Угу Алмейда (Акьюз, 90), Мустафа Пектемек (Кавлак, 61)

Алания: Хомич, Дудиев (Барбарусес, 53), Царикаев, Григорьев, Грачев, Плиев, Габулов, Бакаев, Бикмаев, Данило Неко (Хубулов, 70), Родольфо Селая (Булгару, 37)

Бурсаспор - Андерлехт 1:2
Голы: Ведерсон, 36 - Лежар, 54 (с пенальти), Йованович, 77

Сласк Вроцлав - Рапид Бухарест 1:3
Голы: Мила, 16 - Григоре, 24, Роман, 34, Апостол, 79

Маккаби Тель-Авив
- Панатинаикос 3:0
Голы: Конате, 60, Атар, 67 (с пенальти), 90

Стяуа - ЦСКА София 2:0
Голы: Галамаз, 16, Тату, 77

Тун - Сток Сити 0:1
Гол: Пью, 18

Сток: Соренсен, Хут (Уилкинсон, 50), Шоукросс, Апсон, Пью, Уилсон, Уайтхед, Тонг, Этерингтон (Арисменди, 73), Джонс (Уилан, 66), Уолтерс

Омония Никосия - Ред Булл Зальцбург 2:1
Голы: Сантос, 35, Леандро, 45 - Алан, 3

Олесунн - АЗ 2:1
Голы: Баррантес, 14 (с пенальти), 74 - Мартенс, 31

Аустрия Вена - Газ Метан 3:1
Голы: Линц, 7, Беразит, 45, 61 - Бреевельд, 24

Хельсинки - Шальке 2:0
Голы: Пукки, 18, 54

Шальке: Ферманн, Уцида, Хеведес, Пападопулос, Хегер, Моравек (Хурадо, 60), Матип, Холтби (Баумйоханн, 77), Дракслер, Марика (Гавранович, 60), Хунтелаар

Зестафони - Брюгге 3:3
Голы: Гелашвили, 59, 83, Двали, 64 - Акпала, 27, Рафаэлов, 31, Хофкенс, 73

Экранас - Хапоэль Тель-Авив 1:0
Гол: Самусевас, 82

Васлуй - Спарта Прага 2:0
Голы: Темваньера, 13, Миланов, 36

Легия Варшава - Спартак Москва 2:2
Голы: Радович, 3, 69 - Ари, 52, 71

Легия: Скаба, Йедржейчик, Голь, Жевлаков, Ману (Жиро, 90+2), Вавржиняк, Борысюк, Коморовски, Любоя, Рыбус (Кухарчик, 63), Радович

Спартак: Дикань, Макеев, Родри, Пареха, К. Комбаров, Кариока, Де Зееув (Ананидзе, 80), Ари, Эменике (Козлов, 63), Веллитон, Дзюба (Зотов, 57)

Предупреждения: Коморовски, Ману, Радович, Любоя - Кариока, К. Комбаров

Локомотив Москва
- Спартак Трнава 2:0
Голы: Янбаев, 34, Майкон, 37

Локомотив: Гильерме, Шишкин, Дюрица, да Кошта, Янбаев, Игнатьев (Обинна, 69), Глушаков, Ибричич (Сапатер, 65), Тарасов, Майкон, Сычев (Кайседо, 81)

Металлист - Сошо 0:0

Металлист: Горяинов, Фининьо, Папа Гуйе, Кристальдо (Девич, 60), Вильягра, Соса, Эдмар, Шавьер, Торсильери, Торрес (Валяев, 76), Тайсон (Ткачев, 90+2)

Сошо: Ришер, Коршья, Карлао, Анен, Будебуз, Микари (Руде, 80), Мартен, Бютен (Прива, 83), Ногейра, Соже, Перки

Предупреждения: Фининьо - Анен, Перки

Фулхэм - Днепр 3:0
Голы: Хьюз, 38, Демпси, 43, 49

Фулхэм: Шварцер, Келли, Хангеланд, Хьюз, Бриггс, Дафф (Дембеле, 67), Мерфи (Этуху, 67), Сидвелл, Касами (Джонсон, 87), Демпси, Замора

Днепр: Лаштувка, Кравченко, Мандзюк, Кулаков, Жулиано (Олейник, 70), Коноплянка, Чеберячко, Денисов, Боатенг (Зозуля, 56), Ротань, Калинич

Предупреждения: Дафф, Замора - Олейник

ПАОК - Карпаты 2:0
Голы: Анастасиадис, 15, Лино, 55

ПАОК: Крешич, Этто, Контрерас (Малезас, 46), Чирилло, Лино, Пабло Гарсия, Ариас (Балафас, 86), Лазар (Георгиадис, 72), Фотакис, Виейринья, Атанасиадис

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Балажиц, Борха, Ощипко, Худобяк, Ткачук, Голодюк, Кристобаль (Воронков, 64), Лукас (Кравченко, 76), Зенев (Пачеко, 60)

Предупреждены: Пабло Гарсия - Лукас

Ворскла - Динамо Бх - 2:1
Голы: Кривошеенко, 32, Никулае, 58, Ребенок, 89

Ворскла: Долганский, Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин, Красноперов, Маркоски (Оберемко, 46), Кривошеенко (Баранник, 87), Безус, Ребенок, Янузи (Громов, 77).

Динамо: Бэлгрэдян, Дьябате, Коне, Стойка, Мунтяну (Алексе, 75), Никулае (Ганя, 86), Скарлатаке, Григоре, Торже, Дэнчулеску, Моци

Предупреждения: Григоре, Никулае
Удален: Григоре, 64

Литекс - Динамо 1:2
Голы: Янев, 13 - Нинкович, 7 (с пенальти), Идейе, 77

Литекс: Винисиус - И. Миланов, Онанга (Николов, 60), Бодуров, Занев - Жоссе (Г. Миланов, 68), Цветков - Том, Янев, Мирасема - Кодо (Тодоров, 70)

Динамо: Шовковский - Данило, Бетао, Юссуф, Попов - Вукоевич, Еременко - Нинкович (Аруна, 61), Ярмоленко (Алиев, 78), Милевский (Гармаш, 90+2) - Идейе

Предупреждения: Винисиус, Занев, Янев, Бодуров - Попов, Еременко
Пятница, 19.08.2011, 12:17
MuxMD
Проверенный
жалко Аланию красиво смотрелись
Силён, отважен и красив московский наш Локомотив!!!
Четверг, 25.08.2011, 20:06
Pitcher
Проверенный
Спартак полные лохи...ну и нормально, хоть не будут дальше позориться...
Четверг, 25.08.2011, 22:14
MuxMD
Проверенный
стыдно стыдно за Спартак((, а Локо поздравлю с выходом в групповой этап !!!
Силён, отважен и красив московский наш Локомотив!!!
Четверг, 25.08.2011, 23:28
sex1kk
Проверенный
MuxMD, Янбаев как обычно в свои ворота мячи срезает) далеко пойдет) Красно-Зеленых (и фанатов в т.ч.) с победой!
Пятница, 26.08.2011, 13:19
Pitcher
Проверенный
Стоит отметить Аланию! сыграли лучше и Локо, и Спартака!
Они показали всем, что такое "игра до конца"!
Они большие молодцы, надеюсь, что через несколько лет, они снова будут играть в еврокубках!
Пятница, 26.08.2011, 14:48
Kуle
Проверенный
sex1kk, Какой победой? С такой игрой в Лиге Европе делать нечего. Такие команды нужно громить.
Спартак как всегда минусует нам очки коэф. а вот Алания очень хорошо сыграла, особенно во второй тайме. Башикташу повезло)
Пятница, 26.08.2011, 15:01
Pitcher
Проверенный
Группа А.
Тоттенхэм
Рубин
ПАОК
Шемрок Роверс

Группа L.
Андерлехт
АЕК
Локомотив
Штурм Грац

группы то что надо y
Пятница, 26.08.2011, 15:25
ClubNews
Проверенный
Украинские клубы узнали своих противников в групповом раунде Лиги Европы.
48 команд были разделены на 12 групп по четыре участника. Традиционно клубы разбросали по корзинам накануне самой процедуры жеребьевки. Динамо оказалось в первой корзине, Металлист - во второй, а вот дебютанту этого раунда Ворскле не хватило всего одной позиции, чтобы не попасть в четвертую корзину.

Результаты жеребьевки:

Группа А - Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шамрок Роверс

Группа В - Копенгаген, Стандард, Ганновер, Ворскла

Группа С - ПСВ, Хапоэль, Рапид Бухарест, Легия

Группа D - Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй

Группа Е - Динамо Киев, Бешикташ, Сток, Маккаби

Группа F - ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован

Группа G - АЗ, Металлист, Аустрия, Мальме

Группа H - Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор

Группа I - Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон

Группа J - Шальке, Стяуа, Маккаби, Ларнака

Группа К - Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла

Группа L - Андерлехт, АЕК, Локомотив, Штурм

Первые матчи этого раунда будут сыграны 15 сентября.
Пятница, 26.08.2011, 15:37
sex1kk
Проверенный
Kуle,
Quote (Kуle)
Какой победой?

с обыкновенной... Bukas игроки локо второй тайм не играли, а уворачивались от летящих с трибун бутылок+от подкатов с поднятыми шипами (отчего и полетели красные карточки). В Сычева вообще прилетел взрывпакет, от чего тот был оглушен Bukas дак о каком разгроме тут речь может идти? Bukas у меня бы от такого отношения к соперникам все желание играть отпало бы...
свиньи они и в африке и словакии свиньи....
з.ы. с такой игрой как раз таки место...игра на уровне
Quote (Pitcher)
Группа L. Андерлехт АЕК Локомотив Штурм Грац

тяжело придется) думаю, пройдем)
Пост отредактировал sex1kk - Пятница, 26.08.2011, 15:46
Пятница, 26.08.2011, 15:54
Kуle
Проверенный
Quote (sex1kk)
с обыкновенной... Bukas игроки локо второй тайм не играли, а уворачивались от летящих с трибун бутылок+от подкатов с поднятыми шипами (отчего и полетели красные карточки). В Сычева вообще прилетел взрывпакет, от чего тот был оглушен Bukas дак о каком разгроме тут речь может идти? Bukas у меня бы от такого отношения к соперникам все желание играть отпало бы...
свиньи они и в африке и словакии свиньи....
з.ы. с такой игрой как раз таки место...игра на уровне

Ахахахах ... Какой уважение нужно проявлять? Реал, Барселона ни кого не жалеют...а тут наш Локомотив начал беспощадна жалеть команды у которого бюджет меньше чем у Локо в 10-20 раз? О чем ты тут говоришь? В том году если ты помнишь Локомотив очень жалел клуб Лозанна..и что мы видим дальше как их ЦСКА рвет в обоих встречах 3-0 и 4-0. Тут в дело не в желании.. просто Локомотиву нужно быть агрессивными. Например как Алания.
Quote (sex1kk)
тяжело придется) думаю, пройдем)

По игре которой я видел вчера...не думаю.
Пятница, 26.08.2011, 16:03
sex1kk
Проверенный
Kуle, да да, конечно же ЦСКА чемпион, че тут спорить то с тобой? Реал, Барселона, о майн год куда я полез, я ведь ничего не смыслю в футболе....
покажи мне хоть одно мое слово, где я сказал, что Локомотив жалел вчера и в первом матче свиней? Bukas
извини, друг, но дальнейшие дискуссии с тобой считаю бессмысленными, ибо твои дальнейшие посты будут сводиться к "Ты ничего не понимаешь в моих постах и в футболе" знаю, плавал уже...
далее буду писать только по теме
Пост отредактировал sex1kk - Пятница, 26.08.2011, 16:03
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz