UEFA Europa League
|
|
Четверг, 15.03.2012, 23:42
Проверенный
Quote (HappyMeH) Мне всё равно по сути на ЛЕ. :DDD Quote (HappyMeH) Блин, меня огорчает не сколько то, что мы вылетели Я помню когда кто то сказал что АПЛ сильнее Испанской Лиги. Теперь я убедился в обратном. |
|
Четверг, 15.03.2012, 23:51
Проверенный
Город Манчестер горит сегодня ох как) |
|
Пятница, 16.03.2012, 00:11
Проверенный
Quote (Kуle) Я помню когда кто то сказал что АПЛ сильнее Испанской Лиги. Теперь я убедился в обратном. Судя по этому матчу, судя по тому как играл МЮ и какие замены делал Ферги? Он тупо набивает состав для АПЛ, как по таким матчам можно судить силу лиг? Что в первом, что во втором матче МЮ не играл. Комментатор даже сказал что вылет МЮ не означает то, что Примера сильнее АПЛ... Вы выдаете желаемое за действительное... impuls1ve, 0:2, я не смотрю матч, но думаю им тоже не нужен ЛЕ... Если так посудить, то да, будет намного больше сил, больше свободного времени и меньше травмированных игроков, но понятно что болельщики хотят чтобы команда выигрывала всё и вся... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 16.03.2012, 00:19
Проверенный
Quote (HappyMeH) Судя по этому матчу, судя по тому как играл МЮ и какие замены делал Ферги? Давай начнем с того, что состав у МЮ раза в 4 сильнее Атлетика...и оправдывать..(у нас нет Видича, Валенсий) глупо. Quote (HappyMeH) Он тупо набивает состав для АПЛ, как по таким матчам можно судить силу лиг? Очки сними, МЮ был просто разорван Барселоной в финале ЛЧ. Вроде два раза. Реал громил 4-0 Тоттенхэм без особых проблем (который тогда был на ходу). Quote (HappyMeH) Что в первом, что во втором матче МЮ не играл. Ога Quote (HappyMeH) . Комментатор даже сказал что вылет МЮ не означает то, что Примера сильнее АПЛ.. Тогда да...сильнее :DDD Quote (HappyMeH) 0:2, я не смотрю матч, но думаю им тоже не нужен ЛЕ. А я подумал им ЛЧ не нужна( |
|
Пятница, 16.03.2012, 00:57
Проверенный
Kуle, Ты на своей волне кажись) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 16.03.2012, 01:23
Проверенный
HappyMeH, Вот скажи я не прав?) Неужели не видно что АПЛ слабее Испанской. |
|
Пятница, 16.03.2012, 07:22
Проверенный
Kуle, Не прав) Реал и Барселона, вот что есть у Примеры) Такое чувство что Ферги выпустил всю свою обойму и играл на пределе сил МЮ... Им не нужна ЛЕ и это видно. А говорить то что и ЛЧ не нужен был, не нужно, там недооценка соперников была... Я не отмазываюсь, просто некие дьявольские понты у нас есть и нужно от них избавляться... Немало матчей спасали на последних минутах встречи в этом сезоне, а все из-за расслабона (мол да мы щас в 2 счета вас раскатаем, погодите) )) Как то так... |
Пост отредактировал HappyMeH - Пятница, 16.03.2012, 08:15 |
|
Пятница, 16.03.2012, 07:38
Проверенный
Ах Металлист красавцы! А Испанцы то отлично выступают в ЛЕ... Атлетик, Валенсия, Атлетико...  |
|
Пятница, 16.03.2012, 16:40
Проверенный
Quote Неужели не видно что АПЛ слабее Испанской. В этом сезоне во много раз , но если судить потому сколько оставалось команд в еврокубках , то англия в основном лидировала в прошлые годы . |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Пятница, 16.03.2012, 17:04
Проверенный
Streak, Лидировала, но всегда проигрывала Испании в финале.  |
|
Пятница, 06.04.2012, 05:53
Проверенный
Помню чьи то слова здесь: "Уровень чемпионата измеряется не грандами, а середняками". В четвертьфинале ЛЧ два испанских гранда, один английский. В четвертьфинале ЛЕ три испанских середняка, ноль английских. Добавлено (06.04.2012, 05:53) --------------------------------------------- Жесть. 3 испанских клуба из 4 в полуфинале ЛЕ, 2 из 4 в полуфинале ЛЧ. Испанские финалы - это будет нечто! |
|
Пятница, 06.04.2012, 13:16
Проверенный
 |
Пост отредактировал StarTale - Пятница, 06.04.2012, 13:18 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Пятница, 06.04.2012, 13:44
Проверенный
|
Проверенный
Атлетико - Атлетик 2:0 (первый тайм) |
|
|
Четверг, 10.05.2012, 00:07
Проверенный
Quote (ClubNews) Атлетико - Атлетик
Не знал что это 2 разных клуба. По составам Атлетико значительно сильнее. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|