Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Реал размялся на китайцах
Понедельник, 08.08.2011, 09:55
barcelonistas
Проверенный
Хотя пох на вас :) Ушел по своим "фанатичным" делам.
Пост отредактировал barcelonistas - Понедельник, 08.08.2011, 10:05
Понедельник, 08.08.2011, 10:15
SeQuel
Проверенный
Зачем вы друг другу что-то доказываете в каждой теме? болейте за свой клуб и любите футбол. Я болею за Реал и люблю его всем сердцем, но считаю Барселону великим клубом, который на данный момент сильнее Реала по игре. Это не признать тупость.. хотя,конечно, внутри себя я ненавижу Барсу)
Real Madrid
Понедельник, 08.08.2011, 10:20
barcelonistas
Проверенный
Quote (SeQuel)
Зачем вы друг другу что-то доказываете в каждой теме? болейте за свой клуб и любите футбол. Я болею за Реал и люблю его всем сердцем, но считаю Барселону великим клубом, который на данный момент сильнее Реала по игре. Это не признать тупость.. хотя,конечно, внутри себя я ненавижу Барсу)

А я в свою очередь считаю, что история "Реала" заслуживает уважение, и это один из величайших клубов в истории футбола. Да и сейчас конкуренция между этими двумя грандами очень сильна. Увы, если я болельщик "Барсы" - я уже без вариантов фанатик, по мнению "умнейших".

Quote (SeQuel)
Я болею за Реал и люблю его всем сердцем, но считаю Барселону великим клубом, который на данный момент сильнее Реала по игре

За что огромное уважение. Я тоже мог себе признаться, что после 4:1 в 2008 "Реал" был сильнее. Так что не объясняй им, не доросли просто, вот и все :)
Понедельник, 08.08.2011, 13:52
HappyMeH
Проверенный
:D без комментариев :D
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 08.08.2011, 14:55
talan2
Проверенный
Quote (|Hummer|)
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол - Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Я ржал :DDD
[qc]

Понедельник, 08.08.2011, 22:41
[Hummer]
Проверенный
HappyMeH, не обращай внимание на того фанатика, ему все равно, что ты напишешь, даже если и правду, у него она своя - барса и месси боги)

barcelonistas, на правду не обижаются
Ухахах, Барселона рвет всех и вся? Пошутил.. это было хорошо видно недавнем товарищеском мачте МЮ - Барселона, не спорю.

Добавлено (08.08.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Короче я не хочу никого осуждать, не говорить что кого-то мнение отстой, но скажу одно, Месси не лучше Роналду а Барселона не лучше Манчестер Юнайтед, хотите верьте хотите нет но это так, всё, удаляюсь с этой темы и с раздела в общем ;)

Пост отредактировал [Hummer] - Понедельник, 08.08.2011, 22:31
Вторник, 09.08.2011, 05:49
barcelonistas
Проверенный
[Hummer], я и не обижаюсь. По стате: так и есть. Товарищеский матч на то и товарищеский, и в официальных матчах "Барса" не раз проигрывала. Неужели ты не признаешь, что "Барселона" - статистический доминатор?

Тоже, пожалуй, удалюсь с темы.
Вторник, 09.08.2011, 19:38
OscarBets
Пользователь
Реал скоро будет без проблем переигрывать Барселону на одной тактике.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz