|
Хави, Роналду или Месси?
|
|
Вторник, 26.07.2011, 20:39
Проверенный
Quote (fta1050) ClubNews, я не понимаю зачем создавать тему, в которой подразумевается обсуждение: "кто же лучший". И если пост вам не понравился вы поставили минус. Мне плевать кто вам нравится, если не хотите чтобы люди выражали свое мнение, то уйдите с форума и больше не создавайте темы. Каждому нравится "свой кумир" и нужно уважать чужое мнение, а не орать (точнее в бешенстве стучать по клавиатуре) о том что кто-то лучше другого, а если остальные не согласны, то называть их "кретинами". я тему не для этого создавал, как пришли некоторые личности это поднялось. ты здесь никто, что бы кому то указывать сидеть на этом форуме или нет. когда станешь кем-то - поговорим на эту тему! Quote (fta1050) Ха-ха "крутой оптимизатор". Ты хочешь чтобы он стал таким как ты? Нет пускай он лучше смотрит рекламу xD повторю то, что писал раньше - не знаешь в чем суть - не лезь! я это не просто так написал и я не говорил, что я крутой или сякой оптимизатор! На это есть определенные факты того "оптимизатора".... |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 20:45
Проверенный
| Уважаемые, а не развели ли срач в данной теме? |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:47
Проверенный
Quote (ClubNews) как пришли некоторые личности это поднялось например я?
Кстати, очень люблю футбол, но увы нет возможности заняться им как следует, ибо живу в квартире, на пятом этаже, соответственно своего участка нет, друзей желающих играть в футбол тоже нет, как быть?
Добавлено (26.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Kуle) Уважаемые, а не развели ли срач в данной теме? ахахахахахх я знаю что ты нас простишь  |
Пост отредактировал [Hummer] - Вторник, 26.07.2011, 20:48 |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:47
Проверенный
[Hummer], я о тебе ничего не говорил) Kуle, слегка есть) |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 20:52
Проверенный
| ClubNews, написал в ЛС Kуle, Форум для этого и создан что бы обсуждать. Но вы скорее всего правы удалюсь с темы, не хочу читать как ClubNews пытается доказать что только его кумир должен всем нравиться. |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:55
Проверенный
Quote (fta1050) пытается доказать что только его кумир должен всем нравиться. я это где то писал? каждый отстаивает свое мнение! иди он лучше в ЛС фактору пиши, из-за того что он тебе минус поставил... думаю это твое любимое занятие...
на все следующие посты отвечу в перерыве Динамо - Рубин, если темка будет открыта.... |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 20:57
Проверенный
Quote (fta1050) ClubNews, написал в ЛС И что ты ему написал?
Quote (fta1050) что только его кумир должен всем нравиться. О да, Роналду только его кумир.... Он лучший футболист согласно многим рейтингам
Вообще форум и создаётся для обсуждения, я думаю не нужно так строго относиться к сообщениям. Но лично я наверное удалюсь с этой темы. |
|
Вторник, 26.07.2011, 21:08
Проверенный
Quote (ClubNews) он тебе минус поставил Как ТЫ мне отписал: его право ставить "-" или нет. Quote (ClubNews) думаю это твое любимое занятие... Возможно я не люблю писать на публику, в отличии от тебя. |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Вторник, 26.07.2011, 23:57
Проверенный
Quote (ClubNews) меньше смотри рекламы, а больше уделяй учебникам по оптимизации.  |
|
Проверенный
Quote (|Hummer|) Из Питера)) З.ы. Зенит - чемпион Ты хочешь аналитиком или журналистом быть, или пойти играть профессионально? А то я наверно не понял. Хотя в Питере и туда и туда возможность есть.
Quote (|Hummer|) Независимые источники это нечто большее, чем один человек. Только на Фейсбук 21 млн человек считает Месси лучшим. Про какого одного идет речь?
Quote (|Hummer|) Кстати, очень люблю футбол, но увы нет возможности заняться им как следует, ибо живу в квартире, на пятом этаже, соответственно своего участка нет, друзей желающих играть в футбол тоже нет, как быть? Это шутка что ли? :)) Этаж то при чем? Я вон на седьмом живу, и далеко не во втором городе России. У вас там стадионов и полян с газоном... Иди на любое, знакомься с теми, кто уже играет, и вперед. Дальше телефон у кого-нибудь спроси.
Quote (|Hummer|) О да, Роналду только его кумир.... Он лучший футболист согласно многим рейтингам Но ведь он прав. А вот Месси дважды Золотой Мяч брал. Такие споры без смысла. Для каждого свой любимый футболист останется любимым.
Quote (|Hummer|) Вообще форум и создаётся для обсуждения, я думаю не нужно так строго относиться к сообщениям. Но лично я наверное удалюсь с этой темы. Нужно просто уважать чужое мнение. Ты сказал, что СЧИТАЕШЬ Роналду лучшим, и камня не кинул в огород Месси. Были конфликты? Нет. Но ведь когда кто-то говорит, что Месси недостоин быть в списке лучших, согласись что необъективно это? |
|
Проверенный
Quote (barcelonistas) Ты хочешь аналитиком или журналистом быть, или пойти играть профессионально? А то я наверно не понял. Хотя в Питере и туда и туда возможность есть. Я хочу заняться игрой в футбол. Этаж - это так, к слову. Quote (barcelonistas) Только на Фейсбук 21 млн человек считает Месси лучшим. Про какого одного идет речь? Думаю у C.Ronaldo поклонников всёже больше. Quote (barcelonistas) А вот Месси дважды Золотой Мяч брал. Фигня Quote (barcelonistas) Нужно просто уважать чужое мнение. Ты сказал, что СЧИТАЕШЬ Роналду лучшим, и камня не кинул в огород Месси. Были конфликты? Нет. Но ведь когда кто-то говорит, что Месси недостоин быть в списке лучших, согласись что необъективно это? Роналду лучший и нефиг думать что он хуже Месси. Я вроде бы уже прекратил спор, ты опять его начинаешь... |
Пост отредактировал [Hummer] - Среда, 27.07.2011, 12:18 |
|
Проверенный
Quote (|Hummer|) Роналду лучший и нефиг думать что он хуже Месси. Я вроде бы уже прекратил спор, ты опять его начинаешь... Каждый останется при своем мнении.
 |
|
Проверенный
Quote (barcelonistas) Каждый останется при своем мнении. безусловно
Золотой мяч на фоне достижений C.Ronaldo - действительно фигня. |
|
Заблокированные
Quote (Kуle) rofl rofl rofl юморной ты наш.
ClubNews, на личности меньше переходи. |
|
|