|
Хави, Роналду или Месси?
|
|
Вторник, 26.07.2011, 12:21
Проверенный
|
Вторник, 26.07.2011, 12:27
Проверенный
| [Hummer], красава) ничего не скажешь) |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 13:20
Проверенный
| Месси, Месси.. Он забивает столько благодаря Хави и Иньесте. А без них мы хорошо видим как он играет в сборной Аргентине. Переоцененный игрок. У которого очень много глориков. Роналду лучший. |
|
Вторник, 26.07.2011, 14:34
Проверенный
Quote (WomanIzer) Месси, Месси.. Он забивает столько благодаря Хави и Иньесте. Он голевых передач в этом сезоне отдал вдвое больше, чем Хави и Иньеста вместе взятые. Из больше чем 40 голов в этом сезоне, немногим больше 10 с передач Хави и Иньесты. |
|
Вторник, 26.07.2011, 14:49
Проверенный
barcelonistas, Для меня он никто.. я его просто не уважаю.. Больше симпатизирую КриРо |
|
Вторник, 26.07.2011, 15:01
Проверенный
Quote (WomanIzer) barcelonistas, Для меня он никто.. я его просто не уважаю.. Больше симпатизирую КриРо На вкус и цвет товарищей нет. Почему не уважаешь то? |
|
Вторник, 26.07.2011, 16:23
Заблокированные
| Я как обычно за Месси.... Минимум понтов, максимум дела. |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 16:33
Проверенный
Quote (cool@player) Минимум понтов это ты технику понтами называешь? тогда согласен, у Месси ее минимум... |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 16:35
Заблокированные
| ClubNews, это лишь твое мнение. Будь адекватнее. Весь мир восхищается Месси. |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 16:44
Проверенный
Quote (cool@player) Весь мир восхищается Месси. меньше смотри рекламы, а больше уделяй учебникам по оптимизации.  |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 17:00
Проверенный
cool@player, игнорируй Я могу адекватно осознать, что Роналду одарен, что он один из лучших футболистов современности. И уважаю выбор, если кто-то считает его лучшим. У каждого свое видение. Но отрицать, что весь мир восхищается игрой Месси, и он футболист от Бога может только... Да что говорить, он побежит жаловаться сразу)) |
|
Вторник, 26.07.2011, 17:26
Проверенный
Quote (barcelonistas) Но отрицать, что весь мир восхищается игрой Месси, и он футболист от Бога может только... когда ты вырастишь... небось молишься на это портрет пред сном... Quote (barcelonistas) Да что говорить, он побежит жаловаться сразу)) учи правила, а не молись на месси и будешь знать, чего жалоба была написана. и по поводу твоего Quote Ты из-за этого написал жалобу? О_о Для МС простительно, но 19 лет человеку... Отец случайно ручку из офиса возьмет, в прокуратуру стукнешь? небось за минус глотку порвешь, или что? будь проще! |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 17:37
Проверенный
Quote (ClubNews) небось молишься на это портрет пред сном... Я молюсь только Богу. Но тебя это касаться никак не должно.
Quote (ClubNews) учи правила, а не молись на месси и будешь знать, чего жалоба была написана. Да перевод чемпионатовский неверный! Ты оттуда ведь взял про кретина? Интервью желтым цветом разбавлено, значит уже утка.
Quote (ClubNews) небось за минус глотку порвешь, или что? будь проще! Да я проще простого! Я даже готов пойти на примирение. |
|
Вторник, 26.07.2011, 17:42
Проверенный
| barcelonistas, про кретина я взял откуда и эту новость - football.ua |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 19:06
Проверенный
Quote (ClubNews) то ты технику понтами называешь? тогда согласен, у Месси ее минимум... +1 Quote (cool@player) Весь мир восхищается Месси. Переоцененный игрок.. |
|