|
Хави, Роналду или Месси?
|
|
Вторник, 26.07.2011, 19:20
Проверенный
А что было когда он, сколько там, вроде трех защитников "Реала" прошел и забил?
Невозможно так переоценить. Откуда такая слепая ненависть? Может я чего то не знаю? |
|
Вторник, 26.07.2011, 19:22
Проверенный
Quote (barcelonistas) Невозможно так переоценить. Откуда такая слепая ненависть? Может я чего то не знаю? как может фанатик трезво оценивать факты? только тот, кто нейтральный правильно оценивает ситуацию, так что оставайся со своим "божеством" и смотри как он играет за сборную.... |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 19:38
Проверенный
Quote (ClubNews) так что оставайся со своим "божеством" Ты тему религии вообще не затрагивай. Если хочешь как то задеть, я тебе сразу сказал, пиши в ЛС. В реале ты бы еще за первый разговор со мной отправился на койку, не трепись в интернете. Судьба даст - встретимся. Там все жалобы и предложения и выскажешь. В лицо
Фанатик? Я сколько вопросов задал "Почему ненависть" - никто не ответил. И кто после этого фанатик? За пределы МС то нос куда-нибудь высуни и посмотри, как нейтральные болельщики оценивают его игру. Вон на соккер на пример. Я уважаю другие клубы, других игроков, вижу недостатки в клубе своем. А ты тупо кидаешь предъявы. Ты смешон, что я тебе доказываю? Одной твоей фотки хватило чтобы понять что спорить с тобой бесполезно.
Трезво оценивать? Опомнись, зайди на википедию, в раздел личных наград Месси. И командных. А лучше прочитай интервью Менотти. Он наверное тоже фанатик?
Чтобы срач не разводить, сразу пиши в аську или в ЛС. Здесь нет смысла дальше глаголить. По-крайней мере с тобой. Кто готов трезво все объяснить, пожалуйста  |
|
Вторник, 26.07.2011, 19:46
Проверенный
Quote (barcelonistas) Ты тему религии вообще не затрагивай ты сам ее начал своими словами " игрок от бога" Quote (barcelonistas) Ты тему религии вообще не затрагивай. Если хочешь как то задеть, я тебе сразу сказал, пиши в ЛС. В реале ты бы еще за первый разговор со мной отправился на койку, не трепись в интернете. Судьба даст - встретимся. Там все жалобы и предложения и выскажешь. В лицо Не строй из себя героя, смешно смотреть на это.... Quote (barcelonistas) Фанатик? ник твой тому доказательство. Quote (barcelonistas) Одной твоей фотки хватило чтобы понять что спорить с тобой бесполезно. ты не знаешь где то фото было сделано и для чего, так что не говори о том, чего не знаешь! Свою то ты вообще не показываешь, думаю есть на то причины.... Quote (barcelonistas) Чтобы срач не разводить, сразу пиши в аську или в ЛС. Здесь нет смысла дальше глаголить. По-крайней мере с тобой. Кто готов трезво все объяснить, пожалуйста какой смысл? если каждый все равно останется при своем мнении... |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 19:50
Проверенный
barcelonistas, Ну если ты так "держишься" за публику, тогда рассмотрим пару факторов.
Quote (barcelonistas) Опомнись, зайди на википедию, в раздел личных наград Месси. http://ru.wikipedia.org/wiki/Криштиану_Роналду - личных достижений гораздо больше, также обращаем внимание на надпись Личные достижения (неполный список)
Теперь смотрим на Рекорды и видим одинаковое количество что у Роналду, что у Месси, однако у Роналду мы видим надпись (неполный список), у Месси её нет.
Статистику выступлений, футбольную карьеру я уже не рассматриваю, ибо тут даже рядом не стояло. Дальше, смотрим на твой ник: barcelonistas, в чем оправдывается ваш фанатизм к Барселоне? Или я что-то не так понял? Опять же, "держась за публику" рассматриваем такой фактор, согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_коэффициентов_УЕФА 1. Манчестер Юнайтед. Рейтинг: 130.132 2. Барселона. Рейтинг: 128.008.
Если хочешь узнать еще больше, рассматривай те статьи что я дал в этом сообщение более детально. Вывод: человек с ником barcelonistas просто плохо знает футбол (утверждать не буду, но это видно по крайней мере исходя из постов) |
|
Вторник, 26.07.2011, 19:57
Проверенный
Quote (ClubNews) Свою то ты вообще не показываешь, думаю есть на то причины... Ты просил? О_о
Quote (ClubNews) ты не знаешь где то фото было сделано и для чего, так что не говори о том, чего не знаешь! Да там не одно фото...
Quote (ClubNews) какой смысл? если каждый все равно останется при своем мнении... И тебе на меня смешно смотреть? Я не собираюсь внушать тебе свое мнение. От модераторов часто звучит фраза "ЛС для разборок". Вот и подумай, для чего я тебя туда зову.
Тема превратилась в оффтоп, выхожу. Все дальше буду писать тебе лично. Давай с этой минуты на форуме ты мне ничего не пишешь, и я тебе? Тема про Хави, Роналду, Месси, а мы окружающих левым трепом раздражаем. Все наше общение дальше в ЛС или аське.Добавлено (26.07.2011, 19:57) --------------------------------------------- [Hummer], а я вообще утверждал что Месси лучше? Я сказал, что сам так считаю. Ты думаешь, что если мнение отличается от твоего, то оно не верное?
[Hummer], а у тебя фанатизм к марке автомобиля У другого оратора к клубам. При чем тут ник вообще? Что человеку нравится, то он и ставит. В этом ничего зазорного нет.
А тут вообще про что речь идет? Клубы то ты приплел к чему?
Quote (|Hummer|) Ну если ты так "держишься" за публику, тогда рассмотрим пару факторов. За такую публику я не держусь. Если ты нормально общаешься с ним, а меня в первые видишь, само собой к моему мнению ты не присоединишься.
Quote (|Hummer|) Вывод: человек с ником barcelonistas просто плохо знает футбол (утверждать не буду, но это видно по крайней мере исходя из постов) Исходя из постов? Например? |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:13
Проверенный
barcelonistas, я далеко не один говорю что ты не прав, я просто поддерживаю тех людей которые с тобой спорят и я не собираюсь глупо оспаривать твою ошибочную точку зрения, я буду чуть умнее. Quote (barcelonistas) а у тебя фанатизм к марке автомобиля Как только мой друг создал на этом сайте аккаунт, через неделю он отдал его мне потомучто сказал что я не буду сидеть на этом сайте, поэтому такой и никнейм. Фанатизма к этой марке у меня ноль. Такая машина мне ни к чему. |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:17
Проверенный
Quote (|Hummer|) Как только мой друг создал на этом сайте аккаунт, через неделю он отдал его мне потомучто сказал что я не буду сидеть на этом сайте, поэтому такой и никнейм. Фанатизма к этой марке у меня ноль. Такая машина мне ни к чему. Я конечно всего не знаю. И никак попрекнуть тебя этим не хотел. У многих стоят ники, которые показывают положительное отношение к чему-либо.
Quote (|Hummer|) barcelonistas, я далеко не один говорю что ты не прав, я просто поддерживаю тех людей которые с тобой спорят и я не собираюсь глупо оспаривать твою ошибочную точку зрения, я буду чуть умнее. Ну вот и поговорили  |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:22
Проверенный
Quote (barcelonistas) Ну вот и поговорили Вывод то остается прежним, увы ты не прав.  Добавлено (26.07.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (barcelonistas) Ты думаешь, что если мнение отличается от твоего, то оно не верное? Я так и думаю, а что, скажешь мое мнение ошибочное?) |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:22
Проверенный
Quote (|Hummer|) Вывод то остается прежним, увы ты не прав. У каждого своя правда
Правда я не понял пока, в чем не прав. Что Месси один из лучших? Кстати мы к изначальной теме вот и вернулись  Добавлено (26.07.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (barcelonistas) Я так и думаю, а что, скажешь мое мнение ошибочное?) Мнение что Роналду лучший? |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:26
Проверенный
Quote (barcelonistas) Что Месси один из лучших? Здесь вопрос стоял немножко не такой
Quote (barcelonistas) Мнение что Роналду лучший? Ну хотябы Хотя я не супер знаток футбола, просто это моё предпочтение. Возможно скоро займусь футболом более профессионально. |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:29
Проверенный
Quote (|Hummer|) Хотя я не супер знаток футбола, просто это моё предпочтение И ведь я его уважаю. У каждого свои предпочтения, и это точно не повод для какие-то конфликтов.
Quote (|Hummer|) Возможно скоро займусь футболом более профессионально. Вот это абсолютно верно. Особенно если ситуация позволяет, ты в каком городе?
Ладно, пол-третьего ночи у меня уже. Всем спокойной ночи  |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:33
Проверенный
Quote (barcelonistas) ты в каком городе? Из Питера)) З.ы. Зенит - чемпион
Quote (barcelonistas) У каждого свои предпочтения Независимые источники это нечто большее, чем один человек. |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:34
Проверенный
ClubNews, я не понимаю зачем создавать тему, в которой подразумевается обсуждение: "кто же лучший". И если пост вам не понравился вы поставили минус. Мне плевать кто вам нравится, если не хотите чтобы люди выражали свое мнение, то уйдите с форума и больше не создавайте темы. Каждому нравится "свой кумир" и нужно уважать чужое мнение, а не орать (точнее в бешенстве стучать по клавиатуре) о том что кто-то лучше другого, а если остальные не согласны, то называть их "кретинами".
P.S. Я все же за Месси.
Quote (ClubNews) меньше смотри рекламы, а больше уделяй учебникам по оптимизации. Ха-ха "крутой оптимизатор". Ты хочешь чтобы он стал таким как ты? Нет пускай он лучше смотрит рекламу xD |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Вторник, 26.07.2011, 20:37
Проверенный
Quote (barcelonistas) И ведь я его уважаю. У каждого свои предпочтения, и это точно не повод для какие-то конфликтов. И ведь я Уважаю Хави, Иньесту, Пуёля, и остальных каталонцев.. Но не как не Месси. |
|