Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Minecraft
Суббота, 23.07.2011, 20:07
himmel
Проверенный

Minecraft - инди-игра песочница, которая затянет вас надолго.

Игра разрабатывается одним человеком - Markus Persson или Notch, и находится в стадии бета-версии. Есть две версии игры - бесплатная и платная. Купить игру можно за 14.95 евро, но после релиза она будет стоит 20 евро.

Суть игры

Весь мир в Minecraft состоит из блоков. Блоки обладают определённой текстурой и свойствами. Таким образом есть блоки камня, земли, воды, песка и т.д. Блоки можно ставить друг на друга или разрушать. Таким образом из блоков можно построить любую конструкцию.

Бесплатная версия

В бесплатной версии можно создавать и удалять блоки. И всё. Элементарная игровая механика затягивает очень надолго, ведь из блоков можно построить любую конструкцию. Самый интересный, конечно же, режим мультиплеера, где игроки совместно строят что-либо. К сожалению, некоторые не строят, а разрушают чужие постройки, но на хороших серверах таких банят или вообще не допускают к строительству пока не проверят в зоне для гостей.

Minecraft Beta

Minecraft Beta (в прошлом Indev/Infdev, Alpha) - платная версия игры, именно на неё сейчас направлены все силы разработчика и регулярно выпускаются обновления. Она существенно отличается от бесплатной большим количеством нововведений.

Что нового?
Инвентарь, крафтинг предметов, инструменты
Блоки имеют прочность
Физика жидкостей и блоков (недоработанна, будет улучшена в дальнейшем)
Монстры и существа
Полоска жизней
Более реалистичный генератор ландшафтов
Бесконечная генерация карты
И многое другое..

Список выше отнюдь не полный, а также регулярно выпускаются обновления, вносящие новые возможности.

В бета-версии так же есть мультиплеер, куда же без него.

Трейлер

[spoiler="Мой скромный домик)"]
[/spoiler]
Пост отредактировал himmel - Суббота, 23.07.2011, 20:23
Суббота, 23.07.2011, 20:12
Solid
Пользователь
Хах прикольно,надо приобрести,буду убивать лишнее время на постройку небоскребов=)
Сербия.
Суббота, 23.07.2011, 20:15
himmel
Проверенный
Solid, я покупал лицензийный ключ за 100 руб)

Добавлено (23.07.2011, 20:15)
---------------------------------------------

Суббота, 23.07.2011, 20:32
Solid
Пользователь
himmel
ого,а где брал?
потому что 20 евро платить как то не очень....
Сербия.
Суббота, 23.07.2011, 20:36
himmel
Проверенный
Суббота, 23.07.2011, 20:46
Аниматор
Проверенный
А кроме создания зданий, столов и т.п., что ещё можно? Людей можно?
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©

[spoiler="Про оптимизаторов"]
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
[/spoiler]
Суббота, 23.07.2011, 20:51
himmel
Проверенный
Quote (Аниматор)
А кроме создания зданий, столов и т.п., что ещё можно? Людей можно?

Да почти все что в реальной жизни, например разнве механизмы, железнве дороги, шахты.
Только намного интереснее играть на серверах в инете, а не самому.
Суббота, 23.07.2011, 22:21
keny
Проверенный
http://img-life.ru/upload_image/98b60f414da4ede7da3889aee6d85f6e.png Мой домик chuckle
Играем с друзьями на своем сервере.
Суббота, 23.07.2011, 22:40
Аниматор
Проверенный

Можно сразу создать игру на своём компе, или сервер отдельный нужен, как и в КС? Оружия в MineCraft есть? Машины? Лифты? Есть ли кряк к игре?

Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
[/spoiler]
Суббота, 23.07.2011, 22:47
himmel
Проверенный
Аниматор, вся фишка в мультиплеере, там такое строят, что это ######)
Сервер самому на компе можно создать, Оружия, броня и тд. тоже есть. лифт сделать можно, машин нет только лодки и ЖД. Крякнутая есть но с установкой и обновлениями парится прийдется)
Суббота, 23.07.2011, 23:29
Solid
Пользователь
Блин отлично,че то она меня все манит и манит)
с Сербии приеду куплю,наверное)
главное на л2 не забить)
Сербия.
Суббота, 23.07.2011, 23:48
Аниматор
Проверенный

Если играть на нетбуке с 3G-модемом, СИЛЬНО лагать не будет? А то КС очень лагает (пинг зашкаливает и с серверов кидает).

[/spoiler]
Воскресенье, 24.07.2011, 00:08
himmel
Проверенный
Аниматор, точно не скажу.
Воскресенье, 24.07.2011, 21:36
keny
Проверенный
Quote (Аниматор)
Если играть на нетбуке с 3G-модемом, СИЛЬНО лагать не будет? А то КС очень лагает (пинг зашкаливает и с серверов кидает).

chuckle У меня с 3G модемом страницы по 1 минуте грузит, думаю очень сильно лагать будет.
Воскресенье, 24.07.2011, 21:52
Аниматор
Проверенный

[/spoiler]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz