|
Minecraft
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 23:33
Проверенный
| в какую то пещеру зашел там кто то как крикнет я побежал от туда) |
|
Понедельник, 25.07.2011, 09:29
Проверенный
| Не играю) Считаю эту игру бессмысленной. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 10:34
Проверенный
Dif, там можно отключить мобов, поставь в настройках игры режим "peaceful". flatte, почему? Онлайн хоть раз играл? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 11:34
Проверенный
| himmel, с мобами прикольно...)скачал с казторки зарегался на сайте каком то и играю по нету) |
|
Понедельник, 25.07.2011, 12:34
Проверенный
| Dif, я играю на mccity.webtm.ru |
|
Понедельник, 25.07.2011, 14:35
Проверенный
| а как не заблудиться в пещере? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 14:50
Проверенный
| Dif, ставь факелы, таблички) |
|
Понедельник, 25.07.2011, 17:37
Проверенный
| himmel, на пиратке можно зайти? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 17:47
Проверенный
| Mosana, на пиратке можно на одних серваках играть если надо скину в лс) Добавлено (25.07.2011, 17:47) --------------------------------------------- а можно свой серв сделать чтоб с кентом играть? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 17:58
Проверенный
|
Понедельник, 25.07.2011, 18:09
Проверенный
| Дайте кряк, у кого есть, пожалуйста. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Понедельник, 25.07.2011, 18:37
Проверенный
Quote (Mosana) himmel, на пиратке можно зайти? Нет. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 23:36
Проверенный
| А где нужно собирать верстак? |
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Вторник, 26.07.2011, 00:54
Проверенный
| ru.minecraftwiki.net тебе в помощъ. |
|
Четверг, 28.07.2011, 06:22
Проверенный
Там мир бесконечен? Что мне делать, влип по полной: когда не разбирался в игре, что да как, тупо минут 20 шёл, шёл, шёл всё вперёд. Потом стал потиху разбираться, что да как. Построил буквально всё. Потом переключился с мирного режима на лёгкий. Упал с дома, который был на высоте в 10 блоков и меня прострелил скелет насмерть. Я респаунился.
Как мне теперь найти остров, на котором у меня ВСЁ? Я даже не знаю, в какую сторону идти, куда сворачивать, а куда нет, чтобы доковылять до дома? Может в игре карта есть какая, или что? Я помню, что в моём доме были факелы. Их больше нет нигде! Может в игре есть карта с поиском по типу блоков, предметов? Я б тогда нашёл факелы и тем самым дом.
Прошу, помогите чем сможете! В долгу не останусь. |
|