|
Секта в защиту окружающей среды
|
|
Суббота, 04.06.2011, 11:47
Проверенный
давайте стремиться всячески сохранять окружающую среду!
- покупать только нужные вам вещи (осознайте, что на каждую вещь тратятся ресурсы нашей Планеты) - свести к минимуму использование пластиковых пакетов (заменять на бумажные пакеты из вторсырья) - покупать вещи с минимум упаковки - по возможности, сдавать весь пластик в переработку - не сорить на улице \ на природе - оптимизировать маршруты передвижения на своем транспорте, чтобы сжигать меньше топлива - экономить электричество и воду - не курить - экономить бумагу (актуально для офисов)
что еще? предлагайте |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Суббота, 04.06.2011, 11:50 |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 12:31
Проверенный
| Хочешь изменить мир - начни с себя (с) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 04.06.2011, 12:37
Проверенный
Quote (KilleRR) Хочешь изменить мир - начни с себя я начал, а ты? |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 13:00
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) - экономить электричество и воду Quote (GlazAlmaz) - экономить бумагу (актуально для офисов) Quote (GlazAlmaz) - покупать только нужные вам вещи (осознайте, что на каждую вещь тратятся ресурсы нашей Планеты) - свести к минимуму использование пластиковых пакетов (заменять на бумажные пакеты из вторсырья) нечего с вашей окр. средой не случится от этого в ближайшие 100 лет, лучше не тратьте тонны воды в день, а то всем через пару десятков лет ***** |
Пост отредактировал Passed - Суббота, 04.06.2011, 13:00 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Суббота, 04.06.2011, 13:13
Проверенный
Quote (Passed) нечего с вашей окр. средой не случится от этого в ближайшие 100 лет а в ближайшие 200 лет? |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 13:24
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) Quote (KilleRR) Хочешь изменить мир - начни с себя
я начал, а ты? В данный момент, ему нужно было показать, что он не дрочер интернета, а "САМИЙ УМНИЙ ФИЛОСАФЬ!!!!111" |
|
Суббота, 04.06.2011, 15:37
Проверенный
GlazAlmaz, Quote (GlazAlmaz) нечего с вашей окр. средой не случится от этого в ближайшие 100 лет а в ближайшие 200 лет? неужели так сильно волнует что будет в этой стране через 200 лет ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Суббота, 04.06.2011, 16:26
Проверенный
Все это хорошо. Но наверно, это Общество (Содружество, Сообщество, Клуб и т.д.). А не Секта  |
|
Суббота, 04.06.2011, 16:43
Проверенный
А давайте какать перестанем, мой совет. И писить тоже вредно, относительно окр.среды. Вот что, ТС. Прекрати херней маяться и заниматься различными нравоучениями, задрало чес.слово.. |
|
Суббота, 04.06.2011, 16:44
Заблокированные
Quote (nbsp) А давайте какать перестанем, мой совет. И писить тоже вредно, относительно окр.среды. А вообще большая часть пунктов - бред. |
|
Суббота, 04.06.2011, 17:13
Проверенный
Passed, nbsp, mYm, парни, вы никогда не думали, что кто-то старше вас может больше разбираться в каких-то вещах, чем вы? даже не обязательно старше, а просто что кто-то лучше вас в чем-то разбирается?
все-таки поразительно, насколько сильно отличаются комменты к данной теме на взрослых и НЕвзрослых форумах...
если вы не понимаете, о чем я тут написал - лучше не комментируйте вообще |
|
|
Суббота, 04.06.2011, 17:22
Проверенный
GlazAlmaz, юношеский максимализм, он поправим, но с возрастом.. Прошлая тема, нынешняя, возможно будет и следующая.. я хочу тебе лишь дать намек, что пора уже снять очки батаника и не заниматься нравоучениями, это бессмысленно. Quote (GlazAlmaz) се-таки поразительно, насколько сильно отличаются комменты к данной теме на взрослых и НЕвзрослых форумах... Создай темку на серче, это так, в качестве примера. Как создашь, линк скинешь, вместе лыбу давить будем. |
|
Суббота, 04.06.2011, 18:35
Пользователь
| GlazAlmaz, как минимум мегасофта мало для этого ) Нужно создавать огромные сообщества на фейсбуке и вк ) |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 05:34
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) - оптимизировать маршруты передвижения на своем транспорте, чтобы сжигать меньше топлива А лучше всем вместе перейти на гибридные авто. |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 09:52
Пользователь
а лучше выростить крылья и полететь на луну, жить с инопланетянами и прочей ересью  |
|