|
Боязнь ночных клубов у брата
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:38
Пользователь
Дело в том, что мой брат родной в возрасте 18 лет боится идти в ночной клуб. Он сам по себе жил всегда в населенном пункте, скромный парень. Как думаете, чего он боится? И есть ли методы, чтобы этот страх перестал у него быть? Посоветуйте что-нибудь, я уже устал от его нытья. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 11:49
Заблокированные
Quote (fotomir) Дело в том, что мой брат родной в возрасте 18 лет боится идти в ночной клуб. Может не боится а просто не хочет? |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 12:08
Проверенный
Всмысле ? Он тебе прям говорит что хочет но боится ? Или его заставляют а он не хочет идти ? Если второе, то его дело - не хочет, значит не надо. Если боится, то просто пускай сходит с кем-то постоит с ним, выпьет, в след. раз будет "прогресс" |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 12:08
Пользователь
| Он сам сказал что боится, он скромный блин |
|
Понедельник, 23.05.2011, 12:10
Проверенный
fotomir, Может быть твой брат ты и есть? Ночной клуб это круто...скорее всего комплекс что его в клуб не пустят  |
|
Понедельник, 23.05.2011, 12:11
Пользователь
Поверьте, если бы проблема была у меня, так бы и было написано. Зпчем скрывать проблему, прикрываясь братом? Пустить то пустят, 18 то есть ему, одет стильно |
|
Понедельник, 23.05.2011, 12:58
Проверенный
fotomir, Страх он должен сам перебороть) Может быть он боится что в клубе морду набьют? Если у него есть девушка пусть с девушкой сходит , и всё пройдёт) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 13:03
Пользователь
Сейчас спросил, девушки нету Боится он именно обстановки, что он не смелый, а там все наглые. Он робкий и если к нем подойдет девушка, он будет как в жопе |
|
Понедельник, 23.05.2011, 13:05
Проверенный
fotomir, Тебе самому сколько лет то? Quote (fotomir) Он робкий и если к нем подойдет девушка, он будет как в жопе Ну если ты брат его , то займись им , приведи в обстановку где большое окружение людей точнее в компанию , а потмо в клуб. Я так понял он вообще в клуб идти не хочет? Ну тут не чего не изменишь самое главное желание человека! |
Пост отредактировал Ronik - Понедельник, 23.05.2011, 13:07 |
|
Понедельник, 23.05.2011, 13:08
Проверенный
| fotomir, самый простой вариант - алкоголь, выпей текилы и все страхи пройдут ) |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 13:12
Проверенный
Твой брат думает что он не умеет танцевать , и из-за этого не хочет идти в клуб?) В клубе пох умеешь ты танцевать или нет)Там не кто смотреть не будет на тебя что да так ты делаешь какие движения , внуши ты ему это вот , и всё проблема будет решена вот таким банальным способом=))) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 13:32
Проверенный
| Ronik, Ты имеешь ввиду танцуй как дебил...один хер не кто смотреть не будет. :DDD |
|
Понедельник, 23.05.2011, 13:58
Пользователь
| У него даже при просмотре видео отчетов с клубов начинается трясучка, то ли адреналин, то ли что |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:00
Проверенный
fotomir, Выложи фото твоего брата. Ответь на выше поставленные вопросы. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:05
Проверенный
| в клубе восновном сначала все выпивают, ну а потом уж тусят. так что если он выпьет немного то ему уже будет не страшно |
Diz-Ucoz.Tk - Лучший Портал Вебмастера. Все для тебя и твоего портала. www.failodrom.ru | ФайлоДром.ру - скачать бесплатно фильмы, софт, музыку, игры! www.diz-ucoz.tk/forum/11-62-1 прогнозы на спорт бесплатно |
|