|
Боязнь ночных клубов у брата
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:17
Пользователь
Ronik Я вам уже ответил, что проблема в том, что его трясет даже при просмотре видео от чета тусовки с клуба. Танцевать он умеет, он ходил 3 года на данс тренировки. Он просто боится, что его скромность не поозволит ему нормально там себя чувствовать, а при опасности он будет трястись |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:21
Проверенный
Quote (fotomir) опасности он будет трястись Он чё не пацан? Какой трястись пацану которому 18 лет как тёлка...(Извините если это как грубость) Ты его брат исправь его. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:26
Пользователь
| Я на 2 года только старше, сам не особо то хожу в такие места |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:35
Проверенный
| fotomir, Проблема думаю в этом. Человек комплексует с своей внешностью. Он случайно не полный? |
|
Понедельник, 23.05.2011, 14:42
Пользователь
Вот фотография, лицо подзатер его, но лицо нормальное. Он не толстый, у него панический страх из-за робости что ли. http://saveimg.ru/show-image.php?id=cabe30ee87488b438a25b438b9aeb664 |
|
Понедельник, 23.05.2011, 15:02
Проверенный
| fotomir, ну купи ты ему выпить, еще чего-нибудь, большенство именно так и ходят, купи ему шокер раз он боится так сильно |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 15:09
Проверенный
Quote (Passed) купи ему шокер Хахаха=)))Ещё бы травмат купи ему Главное желание самого человека. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 15:11
Проверенный
| Ronik, нормальная вещь, она один раз моей сестре по пути домой помогла |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 15:23
Проверенный
Как-то странно. Бывает, что у человека развиваются комплексы (робость, скромность), но такое чаще всего из-за проблемы с внешностью. А у тебя брат нормально одевается; как ты говоришь нормально выглядит. А он вообще пьёт алкоголь? Мне кажется стоит пойти к психологу, он поможет решить эту проблему. А точнее выявит конкретный страх (у него всё хорошо, но не хочет не понятно почему). Если знает в чём конкретная проблема, то попытайтесь её решить. |
|
|
Понедельник, 23.05.2011, 15:52
Проверенный
Quote (Passed) сестре по пути домой помогла Ну это сестре , на улице поможет) Пацану шокер Да , и в клуб с ним туда не пустят. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 16:09
Пользователь
| Причем здесь боится, он просто не хочет! Вот я например тоже не люблю ходить в клубы, т.к мне там неинтересно! Просто это зависит от характера человека |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|
Понедельник, 23.05.2011, 18:08
Проверенный
Quote (fotomir) Посоветуйте что-нибудь, я уже устал от его нытья. С какой целью брата туда вообще навязывать? Нажраться? Самочек прицепить? Цель, какая?? |
|
Понедельник, 23.05.2011, 18:16
Проверенный
| Клуб это место тупо найти девку и её дернуть. Больше там нечего делать. |
|
Понедельник, 23.05.2011, 18:28
Проверенный
Kуle, дело мастера чует Quote (Kуle) Больше там нечего делать. Ну а как же на счет отдохнуть, неужели перед тем как пойти в клуб ты предкам говоришь пошел бабу дергать? . |
|
Понедельник, 23.05.2011, 18:31
Проверенный
Quote (nbsp) неужели перед тем как пойти в клуб ты предкам говоришь пошел бабу дергать? Родителем уже давно ничего не говорю... На счет клуба это в общем) А так отдохнуть можно и на рыбалке. Лично для меня ночные клубы цеплять девочек, и знакомится. |
|