|
Как списать на экзамене 9класс
|
|
Пользователь
Посоветуйте способы, как списать на экзамене, ну и естественно не пропалиться.. Сдаю: географию и общ.знание Учить то выучу, но надо подстраховаться |
Пост отредактировал tttaaa - Среда, 18.05.2011, 17:45 |
|
Проверенный
| tttaaa, вконтакте есть приложение, помоему в школе называется, там есть раздел шпаргалки, вот там и есть способы! |
|
Пользователь
| parviz1996, скажи точно. че флудить то |
|
Проверенный
| Берешь шпоры, маленькие...и нормально катаешь...не на стол 25 вариантов выложил и выбираешь, а куда нить в рукав рубашки и вытащил маленко, катаешь...проходит кто-либо подтолкнул в рукав и все... |
|
|
Проверенный
| tttaaa, либо я на географии всегда пишу на блокнотный лист и под ногу в том месте где нога "сидит" на стуле и когда надо приподнимаю ногу, а потом обратно! |
|
Пользователь
| главное не бойся и знай - все когда-то смогли списать! |
|
Пользователь
Savas, запалят 90% и еще там пока будешь выбирать время пройдет, вообщем это долго и палевно... тем более на гиаДобавлено (18.05.2011, 18:03) --------------------------------------------- parviz1996, ахахах, на экзамене так не спишешь |
Пост отредактировал tttaaa - Среда, 18.05.2011, 18:03 |
|
Проверенный
| Ну когда учился в школе я всегда делал маленькие шпоры и когда препод отворачивался тихонько прятал в руке,очень удобно )))) |
Если помог ставь +
Рерайт любой сложности!!!Тема:http://megasoft.3dn.ru/forum/95-260309-1
стаж работы 3 года. |
|
Пользователь
| мда... как я 25 билетов напишу на [quote=Alexshock]маленькие шпоры[/quote]? |
|
Проверенный
| Покупается книжка, в конце маленькие шпоры. Quote (tttaaa) запалят 90% На ГИА нет, на ЕГЭ - да. ГИА в своей школе, кто там будет тебя сканировать. |
|
|
Проверенный
Quote (tttaaa) мда... как я 25 билетов напишу на Quote (Alexshock) маленькие шпоры ? печатаешь на компе основное и распечатываешь страниц по 6 на листе потом разрезаешь, потом распихиваешь по карманам допустим в одном кармане билеты 1-5 в другом 6-10 и т.д. запоминаешь где что и достаешь... |
Покупаю хорошие сайты, бюджет до 4к руб. Писать в ЛС. |
|
Пользователь
[quote=Savas]ГИА в своей школе, кто там будет тебя сканировать.[/quote] у нас то учителя точно спалят |
|
Проверенный
| на мабилу фоткай я так все предметы сдал |
|
Пользователь
[quote=tttaaa]мда... как я 25 билетов напишу на [quote=Alexshock]маленькие шпоры[/quote]?[/quote] Я в универе за 2 дня 50 вопросов в шпоры закатывал, маленькие. Считай что весь учебный семестр умещал в 2 дня. А ты тут про какие то школьные билеты  |
Пост отредактировал Билли - Среда, 18.05.2011, 22:29 |
Билли |
|
Заблокированные
tttaaa, Всю жизнь так делал. 1. Нужен тачскрин телефон 2. Нужен интернет на нём 3. Ставишь минимальную подсветку на телефоне 4. Садишься гдето поудобнее 5. И начинаешь нехитрое дело  |
Пост отредактировал Elem3nT - Среда, 18.05.2011, 22:40 |
|