|
Как списать на экзамене 9класс
|
|
Четверг, 19.05.2011, 15:26
Пользователь
| Elem3nTL, это вообще палево |
|
Четверг, 19.05.2011, 17:02
Заблокированные
Quote (tttaaa) Elem3nTL, это вообще палево Плевать, главное ты особо не нервничай и хлоднокровно списуй. tttaaa, я так сдал так все школьные экзамены, и все сесии до сегодняшнего дня. |
|
Четверг, 19.05.2011, 17:12
Проверенный
| tttaaa,просто на принтере сделай маленькие и все!) |
Если помог ставь +
Рерайт любой сложности!!!Тема:http://megasoft.3dn.ru/forum/95-260309-1
стаж работы 3 года. |
|
Четверг, 19.05.2011, 17:24
Проверенный
Вот когда я сдавал экзамены в школе, было клёво - списывали в открытую)) и никто нечего...) Elem3nT самый путёвый вариант подсказал, с телефона катать вообще дело не замысловатое и нечё не палево) |
|
Четверг, 19.05.2011, 18:04
Проверенный
в карман в пиджак положи. и все. жди момента чтобы выбрать свой варриант и начинай списывать  |
Diz-Ucoz.Tk - Лучший Портал Вебмастера. Все для тебя и твоего портала. www.failodrom.ru | ФайлоДром.ру - скачать бесплатно фильмы, софт, музыку, игры! www.diz-ucoz.tk/forum/11-62-1 прогнозы на спорт бесплатно |
|
Четверг, 19.05.2011, 18:17
Пользователь
Ёпты...че переживать то...ты же у себя в школе, учителя не заинтересованы, что бы ученики плохо сдали екзамены, а тем болие если ты еще отличник, то можна списывать... я списывал без проблем: печатаешь самое основное из билета, делаешь узкие маленькие ленточки, розкладываешь по карманам, пока там усаживаешься, достаешь то что нужно и тихонь катаешь, если что - прячешь в рукав...) Меня может и видели, но никто ничего не говорил, а к некоторым моим однокласникам даже подходили и тихонько говорили "хватить списывать", но шпоры не забирали... Воопщем успехов тебе на екзаменах!!!  |
|
Пятница, 20.05.2011, 08:29
Заблокированные
| Помню в 9 классе заходили по трое пока их записывали, я 3 раза поменял билет пока себе нужный не достал) |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Пятница, 20.05.2011, 08:32
Заблокированные
| Ахаха, а говорили на форуме школоты нету. |
Программа для накрутки Яндекс.Денег. Накручивать не более 500 рублей в день так как могу засекти и забанить кошелек. Программа без вирусов! Скачать программу можно по данной ссылке: http://depositfiles.com/files/v0su8x7bs |
|
Пятница, 20.05.2011, 09:44
Заблокированные
Quote (FairVoll) Ахаха, а говорили на форуме школоты нету. Ты же есть, но на недолго! |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Пятница, 20.05.2011, 10:56
Проверенный
:DDDD Географию и общество сдаешь говоришь - так какого хрена тебе шпоры ? общество без подготовки вообще сдают, географию прочитать пару раз и все . Ладно бы это биология, химия, физика была, а это ... тьфу |
Пост отредактировал Passed - Пятница, 20.05.2011, 10:57 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Пятница, 20.05.2011, 12:15
Проверенный
Quote (Passed) географию прочитать пару раз и все . дааа...и ты запомнишь 75 возможных вопросов? как правило в одном вопросе из трех нужно называть точные данные. еще можно на логическом мышлении вытянуть, и то нужно знать хотя бы базу... |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 12:28
Проверенный
Savas, ну если нечего не учил до 9-го класса, то конечно - нужно учить . нужно выбирать, то что знаешь |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Пятница, 20.05.2011, 12:32
Заблокированные
Quote (Savas) дааа...и ты запомнишь 75 возможных вопросов? А че трудно запомнить? Времени было достаточно, и эти вопросы не новые, не придуманные а из той же книги которыми вы учитесь! |
|
Пятница, 20.05.2011, 12:45
Проверенный
| Не туда разговор пошел. Щас обсуждаем мои знания, у меня их достаточно, а предлагаем варианты списывания. И че думаешь в начале года выдавали да вопросы и говорили учите, у вас целый год впереди? До последнего всем мозги насиловали, ах как же будем писать в новой форме или в старой...никто не знает, билетов нет...мы даже не знаем что там будет. Меньше, чем за месяц до экзамена сказали только че да как...4 предмета с интервалом в 2 дня. Каши в голове не будет? |
|
|
Пятница, 20.05.2011, 12:53
Заблокированные
| Savas, Какие 4 предмета, какая каша? О чем ты? Автор четко написал Сдаю: географию и общ.знание Quote (Savas) И че думаешь в начале года выдавали да вопросы и говорили учите, у вас целый год впереди? Quote (Savas) за месяц до экзамена сказали только Если ты за месяц это не выучил то за год бы ты врядли выучилбы |
|