|
Что посоветуете для роста ?
|
|
Проверенный
Привет всем . Мне 16 лет, расту что-то медленно очень, всего-то 167 см . Подскажите какие-нибудь хорошие методики, или хотя-бы визуально выше казаться) 3-5 см вполне хватит . Просто неудобно вверх смотреть, чтобы разговаривать) Всем спасибо зарание . П.С. не советуйте операции и самотропин |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Походи на волейбол / Баскетбол Может поможет. |
|
Проверенный
Quote (FURRRRR) Походи на волейбол / Баскетбол И так на баскет хожу |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
| Passed, генетику не изменишь! Избавься от этого комплекса! |
|
Проверенный
| делай чаще упражнения на турнике (подятгивания, выход, подъемы, вис), как минимум на 3-5 см. вытянешься через несколько месяцев |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Среда, 11.05.2011, 14:01 |
|
|
Заблокированные
| Passed, Не переживай.. рост определяется примерно к 20-25 годам. |
|
Проверенный
| mYm, нет не так - растешь до 21-23 лет! |
|
Проверенный
Quote (mYm) Passed, Не переживай.. рост определяется примерно к 20-25 годам. Неправда, рост определяется в переходный возраст т.е 14-16. |
|
Проверенный
| FURRRRR, в этом возрасте большой скачок! А заканчивается формирование организма в 21-23 |
|
Заблокированные
FURRRRR, кто тебе это сказал? Quote (parviz1996) растешь до 21-23 лет! Может быть и так.. |
|
Проверенный
FURRRRR, до 25 мужчина растет, женщина до 18-20, а 14-16 - это переходный . mYm, родители нормальные, папа 176, мама 163, по формуле я ~175 GlazAlmaz, попробую, пока только подтягиваюсь . |
|
Проверенный
Passed, основы генетики за 10 класс почитай и поймешь! Мои родители врачи так что это не голословие! |
|
Проверенный
parviz1996, я знаю основы генетики, по среднестатистической формуле я - около 175 Кто не знает что за формула, то вот, если хотите свой проверьте) Рост мамы + 10 + Рост папы и делим на два |
|
Проверенный
| Passed, по формуле я 177.5 а я сейчас 178 и мне 15, вот и думай! |
|
Проверенный
parviz1996, ну и ? что думать ? + - 2 роли не играет . Ладно кто знает нормальные методики, напишите сюда, или в ЛС . Буду благодарен . |
|