UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Вторник, 22.05.2012, 19:43
Проверенный
Quote (SeQuel) по эмоциям да, все было круто, но футбол был не уровня финала ЛЧ. Эти тупейшие смещения Роббена, эта бегатня Рибери, трусливая игра Челси - так все бесило.. полный отстой.. Понравился только Чех, Дрогба, Швайнштайгер. Защита у той и у той команды дырявая. еще раз повторю, если бы был матч за третье место, он бы вызвал на много больше ажиотажа.. Матч отскоков полуфинала получился дерьмовым. Может потому,что Бавария играла дома? Тактика у Челси была такая -_- |
Графика на заказ --> "www" |
|
Проверенный
Quote (j23a) Супер игра похоже...Жаль проспал (
Я ожидал от игры большего.
Quote (st1Nky) Может потому,что Бавария играла дома?
Да, лишнее напряжение. Но Бавария имела достаточно моментов что бы забить. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
Quote (st1Nky) Может потому,что Бавария играла дома? Тактика у Челси была такая -_- причем здесь это? т.е. по товему это главная причина того, что этот финал ЛЧ был самый дренной за последние лет 5? я вел к тому, что в финале должны играть сильнейшие, а в этом году вышли те, кому несказанно везло, особенно в полуфиналах. |
Real Madrid |
|
Пятница, 25.05.2012, 13:41
Проверенный
Quote (SeQuel) причем здесь это? т.е. по товему это главная причина того, что этот финал ЛЧ был самый дренной за последние лет 5? я вел к тому, что в финале должны играть сильнейшие, а в этом году вышли те, кому несказанно везло, особенно в полуфиналах. если же они такие слабые команды то как они тогда вообще дошли до полуфинала? И второе Quote (SeQuel) причем здесь это? да при том, что твое мнение заключалось в том что, Челси играл хуже и выиграл кубок. Сам был за Баварию, не надо, теперь называть игру Челси беспонтовой, окей? Quote (SeQuel) трусливая игра Челси - так все бесило.. Вот - вот про это, раз бесит)) значит болел за Баварию)) |
|
Суббота, 26.05.2012, 23:14
Проверенный
Quote (st1Nky) если же они такие слабые команды то как они тогда вообще дошли до полуфинала? покажи мне, где я сказал что они слабые? я говорил что они не самые сильные. Quote (st1Nky) Вот - вот про это, раз бесит)) значит болел за Баварию)) по логике 2. Бавария, например, выбила Реал за который я болею. И ты дальше думаешь что я болел за нее? Я до этого про Рибери еще писал и Роббена, ты видиом решил это пропустить, молодец. Quote (st1Nky) не надо, теперь называть игру Челси беспонтовой, окей? ты видимо не умеешь читать. я в последних постах имел ввиду что для финала ЛЧ убогой была игра и Баварии и Челси. И не надо выдирать мои слова из контекста, пытайся понять смысл всего поста. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 09:56
Проверенный
В финале играют сильнейшие.. |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 09:59
|
Воскресенье, 27.05.2012, 11:45
Проверенный
да нет, я все-таки считаю что Реал больше заслужил финала ЛЧ. мы в этом году смогли занять первое место в чемпионате, где играет сильнейшая команда за всю историю футбола (Барселона, для тех кто в танке). А финалисты этого года обделались везде где только могли. Челси, конечно, может и заслужил в этом году финал из-за своих мучений в Московском финале, а в следующем году от Эвребе, но не с тактикой 8-1-1. А Бавария это провал полнейший. Та же Боруссия их уделала как детей... единственное белое пятно в сезоне - 2 матча с Реалом, и то где им просто повезло. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 13:44
Проверенный
Quote (SeQuel) покажи мне, где я сказал что они слабые? я говорил что они не самые сильные. 1.В финал проходят сильнейшие, у кого и игра хороша , и стойкость в плане нервов. Ты сказал, что сильнейшие должны были пройти в финал, а слабые не есть сильнейшие,получается ты считаешь, Челси и Баварию не сильнейшими, в то время,как они играли в финале. Quote (SeQuel) по логике 2. Бавария, например, выбила Реал за который я болею. И ты дальше думаешь что я болел за нее? Я до этого про Рибери еще писал и Роббена, ты видиом решил это пропустить, молодец. 2.Такие словечки как "молодец" оставь, при себе и называй кого нибудь другого.Я попросил вежливо. Вполне нормально наезжать на игроков любимой команды, т.к не смогли сыграть лучше, не вижу тут ничего такого. И мы тут уже плавно съезжаем, с темы)) , ну ладно))Quote (SeQuel) ты видимо не умеешь читать. я в последних постах имел ввиду что для финала ЛЧ убогой была игра и Баварии и Челси. И не надо выдирать мои слова из контекста, пытайся понять смысл всего поста. 3. Вот это уже наглость, прошу сдерживаться, если бы я не мог читать, я бы не сидел на форуме, и не писал тут ничего. Если же твоя фаворит - команда не прошла в Финал, это не есть повод, гнобить команд финалистов. Игра была не скучной, очень даже не скучной. Большое количество опасных моментов, пенальти, серия пенальти разве это все делает финал скучным? Бавария играла дома,и поэтому Челси играл от обороны, один единственный угловой - один гол. И как можно назвать эти команды везучими? Если у какого то клуба не хватает Нервов "Пробить серию пенальти" например как Реал, то простите эти клубы не сильнее оказались своего соперника.
P.S: И не нужно мне указывать, выдирать мне слова из контекста или нет, я "выделяю" самую суть. P.S.S: А пытаться понимать будешь на уроках в школе. Quote (SeQuel) да нет, я все-таки считаю что Реал больше заслужил финала ЛЧ Пусть научаться сдерживать нервы, может и будут заслуженными финалистами. Quote (SeQuel) где играет сильнейшая команда за всю историю футбола (Барселона, для тех кто в танке) Челси ничем не хуже, прошел Барселону, еще и финал выиграл. И почему же ты все считаешь, что Реал достоин кубка?Не пойму.... P.S.S.S: Вывод, игра была не "убогой", а Челси достоин Кубка, Реал - старался, но пенальти не пробил, Бавария - играла дома,но увы, Челси оказались удачливее. Барселона- не сложился сезон, ни там, ни там. Что ж сочувствую фанам Барсы. Думаю Вывод ясен. И не стоит прошу, не стоит называть финал убогим. И мол, что команды финалисты не достойны финала. В финале играют сильнейшие, и в плане , и в плане стойкости. |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 15:34
Проверенный
Quote (SeQuel) А финалисты этого года обделались везде где только могли. Челси, конечно, может и заслужил в этом году финал из-за своих мучений в Московском финале, а в следующем году от Эвребе, но не с тактикой 8-1-1. А Бавария это провал полнейший. Та же Боруссия их уделала как детей... единственное белое пятно в сезоне - 2 матча с Реалом, и то где им просто повезло. Не тебе судить, не все так просто! Может эти финалисты сразу сделали уклон на Лигу Чемпионов, поняв что в чемпионате у них ничего не выйдет |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 17:00
Проверенный
Quote (WomanIzer) Не тебе судить, не все так просто! Может эти финалисты сразу сделали уклон на Лигу Чемпионов, поняв что в чемпионате у них ничего не выйдет Так оно и есть, зачем мучиться и пытаться выиграть АПЛ, если можно выиграть ЛЧ)) |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 21:17
Проверенный
Стинки, у меня не было умыслов хамить тебе или как-то обижать, извини если что не так-_^ Просто наши точки зрения расходятся, и этот спор ни к чему не приведет. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 22:13
Проверенный
SeQuel, Они то обделались, но выиграв при этом Лигу Чемпионов.. |
|
Воскресенье, 27.05.2012, 22:27
Проверенный
Адекватный человек))
Quote (Kуle) Они то обделались, но выиграв при этом Лигу Чемпионов.. как обделались то)) аж ЛЧ выиграли)) |
|
Четверг, 09.08.2012, 10:57
Проверенный
25 июня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов
В первом отборочном раунде Лиги чемпионов сыграют чемпионы европейских стран с самыми низкими коэффициентами.
Лига чемпионов-2012/13 Первый квалификационный раунд:
«Дюделанж» Люксембург – «Тре Пенне» Сан-Марино «Валлетта» Мальта – «Лузитанос» Андорра «Линфилд» Северная Ирландия – «Б-36 Торсхавн» Фареры
Первые матчи этого раунда пройдут 3 и 4 июля, ответные – 10 и 11 июля.
Второй квалификационный раунд:
«Скендербеу» Албания – «Дебрецен» Венгрия «Марибор» Словения – «Железничар» Босния и Герцеговина «Жилина» Словакия – «Ирони Кирьят-Шмона» Израиль БАТЭ Беларусь – «Вардар» Македония «АЕЛ Лимасол» Кипр – «Линфилд» / «Б-36» «Шэмрок Роверс» Ирландия – «Экранас» Литва «Флора» Эстония – «Базель» Швейцария «Нью Сэйнтс» Уэльс – «Хельсинборг» Швеция ХИК Финляндия – «КР Рейкьявик» Исландия «Мельде» Норвегия – «Вентспилс» Латвия «Дюделанж» / «Тре Пенне» – «Зальцбург» Австрия «Слован» Чехия – «Шахтер Караганда» Казахстан «Людогорец» Болгария – «Динамо Загреб» Хорватия «Нефтчи» Азербайджан – «Зестафони» Грузия «Улисс Ереван» Армения – «Шериф» Молдавия «Валлетта» / «Лузитанос» – «Партизан» Сербия «Будучность» Черногория – «Шленск» Польша
Первые матчи второго квалификационного раунда пройдут 17 и 18 июля, а ответные – 24 и 25 июля.Добавлено (09.08.2012, 10:57) --------------------------------------------- Потенциальные соперники Динамо в плей-офф
Сегодня окончательно стал известен состав соперников, с которыми может пересечься киевское Динамо в плей-офф Лиги чемпионов. Как известно, киевляне попали в группу "сеянных" команд вместе с Панатинаикосом, Копенгагеном, московским Спартаком и Брагой. "Несеянные" команды - далеко не подарок. Итак, в соперники Динамо может попасться кто-то из следующей пятерки: Фенербахче, Удинезе, Лилль, Малага или Боруссия М. Жребий будет брошен в пятницу. Начало церемонии в 13:00 по Киеву. |
|
|