UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Воскресенье, 20.05.2012, 09:57
Проверенный
Quote (WomanIzer) Тебе ЛЧ нравиться только по забитым пенальти? verapomil, ярый фанат испанского футбола? |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 10:03
Проверенный
TheDarkness, А при чем тут вратари? ЦСКА проиграл только самому себе..Слуцкий не справился с командой, вот и все. Чепчугов дырка, но он вратарь не основной. А Игорь справился на 5+ учитывая, после травмы. Quote (WomanIzer) Тебе ЛЧ нравиться только по забитым пенальти? Bukas Мне нравится такой футбол, это рулетка...а вот проигрывать Барселоне по всем статьям очень интересно. |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 10:07
Проверенный
Quote (Kуle) TheDarkness, А при чем тут вратари? ЦСКА проиграл только самому себе..Слуцкий не справился с командой, вот и все. Чепчугов дырка, но он вратарь не основной. А Игорь справился на 5+ учитывая, после травмы. не буду даже коментировать.. Quote (Kуle) Мне нравится такой футбол, это рулетка если ты за команду болеешь которая учавствует в серии пенальти , то надо валедол пить сразу. |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 10:13
Проверенный
Quote (TheDarkness) если ты за команду болеешь которая учавствует в серии пенальти , то надо валедол пить сразу. За то какой адреналин, такое ощущение было в 2005г)) |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 10:20
Проверенный
[quote=WomanIzer]Тебе ЛЧ нравиться только по забитым пенальти? [/quote]
Нет. Но это часть футбола. Не понравился тот факт , что такие игроки как Роналду , Месси, Роббен и т.д не могут забить пенальти. Нервишки шалят , нет хладнокровия.
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 11:08
Проверенный
Поздравляю товарищи!! Все кто болел и болеет за Челси, наконец то свершилось, после наинеудачнейшего поражения на лужниках,Все таки добились победы!))) Blue is The Colour!
p.s Чех просто шикарен)) Дрогба крушитель) |
Пост отредактировал st1Nky - Воскресенье, 20.05.2012, 11:08 |
Графика на заказ --> "www" |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 11:46
|
Воскресенье, 20.05.2012, 11:55
Проверенный
Quote (WomanIzer) Терри не было, по этому выиграли  |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 13:03
Проверенный
Quote (WomanIzer) Терри не было, по этому выиграли
А как по мне его наоборот не хватало команде. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 13:58
Проверенный
Quote (WomanIzer) Терри не было, по этому выиграли +1  |
Графика на заказ --> "www" |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 16:56
Проверенный
|
Воскресенье, 20.05.2012, 17:37
Проверенный
по эмоциям да, все было круто, но футбол был не уровня финала ЛЧ. Эти тупейшие смещения Роббена, эта бегатня Рибери, трусливая игра Челси - так все бесило.. полный отстой.. Понравился только Чех, Дрогба, Швайнштайгер. Защита у той и у той команды дырявая. еще раз повторю, если бы был матч за третье место, он бы вызвал на много больше ажиотажа.. Матч отскоков полуфинала получился дерьмовым. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 19:36
Проверенный
Quote (SeQuel) по эмоциям да, все было круто, но футбол был не уровня финала ЛЧ. Эти тупейшие смещения Роббена, эта бегатня Рибери, трусливая игра Челси - так все бесило.. полный отстой.. Понравился только Чех, Дрогба, Швайнштайгер. Защита у той и у той команды дырявая. еще раз повторю, если бы был матч за третье место, он бы вызвал на много больше ажиотажа.. Матч отскоков полуфинала получился дерьмовым. Согласен. Если сравнить финал который был в Москве МЮ-Челси то.. |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 20:59
Проверенный
Ну здесь получилось нечто иное чем в Москве... Челси выбрали игру от обороны, изредка огрызаясь. Оборона была дырявая у обеих команд. Чех молочина конечно. Бавария в атаке смотрелась беззубо.... Владели , владели мячом , но ничего не организовали. Была тупо пассивная игра. К сожалению , таких игр сейчас много. Было интересно только в серии пенальти ))) Хоть какая-то интрига |
|
Вторник, 22.05.2012, 11:05
Пользователь
Супер игра похоже...Жаль проспал ( |
|