|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Вторник, 24.04.2012, 23:48
Проверенный
impuls1ve, Челси играет просто не так , ливерпуль под него играл) Этот матч для меня тихий ужас , я весь матч переживал за челси... Прошел челси через огонь и пламень))) Ну что Гвардиола ,сделал ставку на ЛЧ? Эвуариец 35-ти летний убегал как от детей)))
Добавлено (24.04.2012, 23:44) --------------------------------------------- Я нервных клеток потерял на год вперед )))
Добавлено (24.04.2012, 23:45) --------------------------------------------- Месси в анжи уже пора , засиделся в барсе старичек
Добавлено (24.04.2012, 23:48) --------------------------------------------- Кто там говорил , что Месси удержать не возможно? 90 минут долбились в ворота , пенальти не забил))) Просто низкий поклон перед челси ,даже если бы и не выйграли... в 10-ом бились до победного, это достойно уважения и это то , чего россии не хватает.. 3 матча подряд барса на колени становится , ну ладно Реал.... Там командище , но 2 матча в ПФ ЛЧ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~######~~~#####~~#####~~~#####~~~## ####~~~####~~ ~~~##~~~~##~~##~~##~~##~~##~~##~~## ~~~~~~##~~##~ ~~~##~~~~##~~##~~######~~######~~## ##~~~~##~~~~~ ~~~##~~~~##~~##~~##~~~~~~##~~~~~~## ~~~~~~##~~##~ ~~~##~~~~~####~~~##~~~~~~##~~~~~~## ####~~~####~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~##~~##~~#####~~~~####~~~~####~~~~# ###~~~#####~~~~####~~~~~###~~ ~##~##~~~##~~##~~##~~##~~##~~##~~## ~~##~~##~~##~~##~~##~~~~###~~ ~####~~~~######~~######~~##~~~~~~## ####~~#####~~~######~~~~###~~ ~##~##~~~##~~~~~~##~~##~~##~~##~~## ~~##~~##~~##~~##~~##~~~~~~~~~ ~##~~##~~##~~~~~~##~~##~~~####~~~## ~~##~~#####~~~##~~##~~~~###~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Пост отредактировал TheDarkness - Вторник, 24.04.2012, 23:52 |
|
|
Проверенный
TheDarkness, ОМГ, угомонись уже. Не "Реал" с "Барсой" играл так-то.
Буду завтра болеть за "Реал", ибо мечтал об испанском финале... Теперь хоть о втором подряд испанском победителе ЛЧ.
А какой-ты повод для радости нашел, я не понимаю. Типа боль в сердце и обида на "Барсу" за три года унижений "Реала"?
А "Челси" с победой. Заслужили полностью. |
|
Проверенный
| barcelonistas, реал так то 70 лет царил в испании и является самым титулованным клубом на континеньте это раз , я болею не столько за реал , сколько за Моуринью и против барселоны..Это раз , два это вспоминал уже сегодня , когда барсу протащили в финал , когда не поставили 5 пенальти в ворота барсы...Я тогда не болел не за Челси, ни за барсу , но когда посмотрел нарезки я был шокирован , это был реально шок , потом злость на того ущерба лысого , котрый матч судил... Ну потом можно вспомнить много моментов как игроки барсы просто симулируют ,когда им руку на плече кладут и они падают , когда был матч с интером при Моуринью ,когда сам знаешь кто упал и валялся, как будто его подстрелили , а там было видно как этот человеке смотрел сквозь руки с хитрым лицом и болью там не пахло...Можно вспомнить как совсем не давно в чемпионате испании месси гол победный забил , когда вратарь стенку ставил...Как сегодня после пенка терри свалился с ног игрок барсы.. Да много примеров , просто уже накопилось столько , что и не перечислить ... Хитрость жопой вылезла для барсы. Ну и эль класико в суботу , все же реал выйграл и по делу , красиво. Да и вообще ,челси пошел дальше ,Пережил пенальти ,удаление , травму ну и команда у которой нету кроме пару игроков и энтузиазма нечего ...Челси играл не умением ,а желанием ,поэтому нечего не создал толком... Да и челси тренеровал Жозе , так что есть повод для гордости и проиграл самый принципиальный соперник , обосрался во всех турнирах... Так что у меня то поводы есть. Добавлено (25.04.2012, 00:40) --------------------------------------------- championat.com/video/football/v/48/48074.html вот слова тренера барселоны перед матчем) |
Пост отредактировал TheDarkness - Среда, 25.04.2012, 00:37 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
убило
Добавлено (25.04.2012, 00:58) --------------------------------------------- Реал - бавария 3-1 мой прогноз |
Пост отредактировал TheDarkness - Среда, 25.04.2012, 00:58 |
|
|
Проверенный
Quote (TheDarkness) когда не поставили 5 пенальти в ворота барсы Видно разные матчи смотрели. Я видел, как и весь футбольный мир, два чистых и один так себе. А ты по-моему еще повторы считал.
В этом и разница между слабаками и сильными. Сильные и через 70 лет не опустятся до такого, чтобы желать зла другому (это, кстати, большой грех, не, не слышал?), а завистливые обиженки льют грязь и после одного поражения. |
|
Проверенный
barcelonistas, я конечно извиняюсь , но не надо бред нести... вот тебе ссылка 5 пенальти ...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=73ygNrwHzQg#at=191 + вот тут видео http://www.youtube.com/watch?v=s5x0iM0oQps , когда в конце матча 10000000% пенальти ,когда балак бьет в руку после угла... Друг , что ты тут чешишь? В ворота милана пенальти поставили , когда игрок слегка толкался в штрафной , так причем мяч ещё не в игре был ,а тут какие моменты и не 1 пенальти... Ты толи слепой, толи тупой... А гном , который в барсе играет только так и умеет делать http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAA .... Quote (barcelonistas) В этом и разница между слабаками и сильными. Сильные и через 70 лет не опустятся до такого, чтобы желать зла другому (это, кстати, большой грех, не, не слышал?), а завистливые обиженки льют грязь и после одного поражения. Ты несешь такую еристь , я просто в шоке ... Скажи , ты каким боком сравниваешь поколениЯ , которые были тогда и сейчас??? Т.е. ты такой утырок считаешь , что тот реал на протижении 70 лет был слабаками? А остальные после реала , которые шли сильные? Ещё скажи ,причем тут зло? Почему ты меня и реал сравниваешь я понять не могу , если я там против барсы это не значит ,что меня надо сравнивать или приписывать к реалу это РАЗ , два я не желаю зла ... Я всего лишь радуюсь тому ,что ФАНАТИКИ и сама барса , включая гнома и Гвардиолу пришли к логическому концу.... Вот что твой гном умеет http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAA ... По твоей же логике это зло ... Или когда месси бьет на сантьяго бернабе специально по болельщикам это не зло? http://www.youtube.com/watch?v=olVoGLaur1c ... Месси это быдло и не больше... Quote (barcelonistas) завистливые обиженки льют грязь и после одного поражения. Барселоне до реала , как до китая раком , так что не надо языком трепать ... |
|
|
Проверенный
Бредни человека с сего поста комментироваться не будут.
Quote (TheDarkness) barcelonistas, я конечно извиняюсь , но не надо бред нести... вот тебе ссылка 5 пенальти ...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=73ygNrwHzQg#at=191. Ну как я раньше видел два пенальти и один спорный, так и вижу сейчас.
Вот что я писал: Quote (barcelonistas) В этом и разница между слабаками и сильными. Сильные и через 70 лет не опустятся до такого, чтобы желать зла другому (это, кстати, большой грех, не, не слышал?), а завистливые обиженки льют грязь и после одного поражения.
А вот что отвечаешь ты: Quote (TheDarkness) вот тут видео http://www.youtube.com/watch?v=s5x0iM0oQps , когда в конце матча 10000000% пенальти ,когда балак бьет в руку после угла... Друг , что ты тут чешишь? В ворота милана пенальти поставили , когда игрок слегка толкался в штрафной , так причем мяч ещё не в игре был ,а тут какие моменты и не 1 пенальти... Ты толи слепой, толи тупой... А гном , который в барсе играет только так и умеет делать http://www.youtube.com/watch?v....AAAAAAA ....
Где я что чесал про Баллака, "Милан" и Месси - лично я не вижу. Откуда это вообще взялось в твоей голове? Шизофрения - страшная болезнь, и я надеюсь что ты изолирован достаточно надежно.
Quote (TheDarkness) Месси это быдло и не больше... Какой ужас, сейчас же в слезах раскидаю его футболки по комнате.
Quote (TheDarkness) Барселоне до реала , как до китая раком , так что не надо языком трепать ... Что я говорил про "Реал"?! Где??? И да, два трофея осталось "Барселоне" чтобы догнать "Реал" по количеству официальных наград (ЛЧ (с самого основания, а не с 91-го, он много раз название менял, я имею ввиду в общем, со всеми названиями), Примера, Кубок Короля, клубный Чемпионат Мира, Суперкубки Испании и Европы). Так, для справочки.
Quote (TheDarkness) Ты несешь такую еристь , я просто в шоке ... Скажи , ты каким боком сравниваешь поколениЯ , которые были тогда и сейчас??? Т.е. ты такой утырок считаешь , что тот реал на протижении 70 лет был слабаками? Ты под псилоцибином? Что за бред? "Реал" на протяжении 70 лет были слабаками? Это я так думаю? Ой печаль... Уровень твоего восприятия на уровне планктона. Я вообще-то написал, что не спорю, что "Реал" заслуженно лучший клуб прошлого века, но даже при таких раскладах никогда не желал ему поражения в матче со сторонними командами. Мне на это наплевать. Болеть "против" могут только завистливые слабаки с низкой самооценкой, вот что я пытался до тебя донести. И печально, что мне этого не удалось.
Quote (TheDarkness) Ты толи слепой, толи тупой Quote (TheDarkness) ты такой утырок Ну, это зря конечно. Если человек имеет мнение, сходное твоему, он утырок. Логично. Я видел течение твоего конфликта с Артуром и еще тогда понял примерный уровень твоего развития. Если после моих слов почувствовал себя ущемленным - поплачь в углу, это нормально. Но мне больше не пиши. |
|
Проверенный
Quote (barcelonistas) Ну как я раньше видел два пенальти и один спорный, так и вижу сейчас. 2 руки в штрафной уже 2 100%-ных пенальти , + когда дрогба за руку тянули ,а потом ещё скосили тоже пенальти 100%-ый , + малоду просто держали.. уже 4 ну и 1 ещё спорный более менее...
Quote (barcelonistas) А вот что отвечаешь ты: Омг , ты фрагмент вырезал из поста...
Quote (barcelonistas) Где я что чесал про Баллака, "Милан" и Месси - лично я не вижу. Откуда это вообще взялось в твоей голове? Шизофрения - страшная болезнь, и я надеюсь что ты изолирован достаточно надежно. Причем тут ты писал? Как там каил про достоевского говорит .... Когда Баллак в руку попал это 100%-ый пенальти и я дал ссылку ,в чем проблема? Про Милан я написал к тому , что в сторону барсы не ставили 2 пенальти (по делу , даже ты согласен),когда с челси играли , а в сторону милана свиснули и поставили на точку , когда его там близко не было , я говорю про второй пенальти...И так каждый День , каждый матч ... Если у барселоны не идет , значит ей помогут ..
Quote (barcelonistas) Ты под псилоцибином? Что за бред? "Реал" на протяжении 70 лет были слабаками? Это я так думаю? Ой печаль... Уровень твоего восприятия на уровне планктона. Я вообще-то написал, что не спорю, что "Реал" заслуженно лучший клуб прошлого века, но даже при таких раскладах никогда не желал ему поражения в матче со сторонними командами. Мне на это наплевать. Болеть "против" могут только завистливые слабаки с низкой самооценкой, вот что я пытался до тебя донести. И печально, что мне этого не удалось. Елки палки, вы сути постов не ловите ... Во первых ты написал , что отличает сильную команду от слабаков ... И пишешь потом , что и через 70 лет ... , странно что ты это пишешь т.к. это спорт , т.к. реал был другой , игроки и зачем ты пишешь про игроков того времени и сравниваешь с нынешними ... Возможно я тебя не так понимаю , но понимаю так , как это написано ... Извините , бить по болелам , которые нечего не зделают Месси гораст , просто я противником барсы стал совсем не так давно и именно из-за таких случаев... Просто ясно , что этот гном бы так в обычной жизни не сделал , т.к. сразу бы полетел как мяч... Выходки барселоны уже надоели , болеть за реал или против это твое мнение , но если я рад что челси вчера прошел барселону , это не значит что я не могу порадоваться этому факту ...
Добавлено (25.04.2012, 19:06) --------------------------------------------- Quote (barcelonistas) Ну, это зря конечно. Если человек имеет мнение, сходное твоему, он утырок. Логично. Я видел течение твоего конфликта с Артуром и еще тогда понял примерный уровень твоего развития. Если после моих слов почувствовал себя ущемленным - поплачь в углу, это нормально. Но мне больше не пиши. Скажу по секрету , мнение сходное к моему почти весь футбольный мир имеет , кроме барсовских ... Для тебя специально дам пару цитат людей ,успеха которого ты в жизни не добьешься ,поэтому заранее говорю , не нужно даже отвечать на это ... Quote Венгер: "2 типа людей могут быть недовольны судьей: кто любит "Арсенал" и кто любит футбол."
Моуриньо: "Если я скажу то, что думаю - моя карьера закончится. Я спрошу: Почему? Почему Овребо? Почему Буззака? Каждую ЛЧ одно и тоже."
Рио: "Если меня унесут на носилках, а я тут же вернусь, разрешаю всем прыгать в меня 2 ногами."
Роналду: "Я не понимаю, почему все играют против них вдесятером. Арсенал, Челси, теперь мы..."
Адебайор: "Футбол - мужская игра, но стоит прикоснуться к игроку Барсы и..." Эти цитаты после матчей с барселоной или просто очевидцы ... Это лишь небольшая часть из всего , Ван Перси ещё был где то , найти не могу...Добавлено (25.04.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote Роналду: "Я не понимаю, почему все играют против них вдесятером. Арсенал, Челси, теперь мы..." Что касается этого , то список куда больше ... Кстати , Гус Иванович Хидинк Наше все тоже говорил после матча , что не видел худжего судейства не когда , после матча с барселоной ... Я это говорю , что барселона не имела бы такого успеха , если бы её не тащили ... Просто уже реально надоело , я конечно понимаю ты болела барселоны и для тебя что я пишу что то на уровне детской обиды , т.к. для тебя не имеет значения протащили барсу или нет , поэтому и доказывать тебе я не собираюсь нечего ... |
Пост отредактировал TheDarkness - Среда, 25.04.2012, 19:09 |
|
|
Проверенный
Эх я так хотел Испанский финал, ну да ладно. Челси, думаю, заслужил своими страданиями и невезениями в этом году хотя бы финал. Месси как-то даже жалко. В такие моменты понимаешь, что Барсы тоже люди) |
Real Madrid |
|
Проверенный
| SeQuel, Не всегда выигрываешь...а знаешь как мне было жалко Челси в 2009г |
|
Проверенный
| Лучший матч, который я видел в этом году, это настоящий футбол, открытый, быстый, красота, а сколько эмоций. |
|
Проверенный
| Реал с 6аварией хорошо играют) 2-1 пока) |
|
|
Проверенный
Quote (TheDarkness) хорошо Да какое там хорошо, шикарно, Бавария красавци! |
Пост отредактировал impuls1ve - Среда, 25.04.2012, 22:34 |
|
Четверг, 26.04.2012, 00:28
Проверенный
|