|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) А кстати насчет Ибры, он недоволен Миланом и хочет в Реал перейти) Он кажись хочет во всех топ клубах мирового футбола побывать Агент Ибрагимовича: "Златан в "Реале"? Не говорите мне больше про этот бред".
А тенденция на изображении интересная Давно заметил. |
|
Проверенный
| Одно мне очень нравится) Все игроки Реала говорят что ЦСКА сильная команда....меня это уже радует. А то вспомнить игру 1/4 с Интером когда Майкон и Снейдер говорили что ЦСКА самая слабая команда из 8 команд - было очень не приятно. |
|
Проверенный
Kуle, Мне не нравится это лицемерие если честно... Хотя это даже не лицемерие, а перестраховка что ли... Лучше сказать что та типа "русские команды могут удивлять и приносить сюрпризы", ну что та в этом роде, просто на фоне Европейских топ клубов ЦСКА реально не о чем, уж извини, в прочем как и любая другая наша команда. Quote (Kуle) А то вспомнить игру 1/4 с Интером когда Майкон и Снейдер говорили что ЦСКА самая слабая команда из 8 команд - было очень не приятно. Ну уж от них это слышать минимум смешно, опустились ниже не куда... Вот они сейчас как раз наверное на 1 ступеньке с ЦСКА... Когда у нас футбол нормальный будет  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
HappyMeH, :DDD картинка четкая.
Стратегия как выиграть Лигу Чемпионов: покупаешь Ибрагимовича -> продаешь Ибрагимовича -> выигрываешь ЛЧ :DDD |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Проверенный
| HappyMeH, А кто говорит то что ЦСКА топ клуб в Европе? Средняя команда. Но это средняя команда может обыграть любой клуб. Помню 2005 год, когда в Европе всех громил Ливерпуль. Ничего ЦСКА его выигрывал 1-0 до 89 минуте, когда Сиссе сыграл 100% рукой и отдал пасс на партнера. Любого клуба можно обыграть. Нет ничего не возможного. |
|
Проверенный
Ну Англия верит в Челси...  |
|
Проверенный
NeedAir, Если Маур не выиграет в этом году тоже ЛЧ, то, наверное, он так и поступит Kуle, Сезон 2004/2005 Громили говоришь)) Думаю у всех Английских команд есть 1 большой минус, они часто недооценивают соперников... Но в любом случае, молодцы ЦСКА что хоть до 1/8 дошли) Quote (Kуle) Нет ничего не возможного. Думаю именно это должно быть в голове у ЦСКА) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
| Хонда не играет, вместо него Алдонин. Все можно забыть про 1/4 |
|
Проверенный
Kуle, Достойно играет ЦСКА. 1:0, посмотрим, всё возможно) Роналду в основном в роли плеймейкера играет) Но чуть пространство открываются и Реал улетает....Добавлено (14.03.2012, 22:22) --------------------------------------------- Кстати не знал что Хонда такая важная фигура для ЦСКА. |
|
Проверенный
| HappyMeH, Забили то с оффсайда :DDD у ЦСКА момент был поопаснее. |
|
Проверенный
Kуle, Я если честно полез в группу после гола) Не смотрел повтор. Комментатор говорил то с офсайда, то нет, я ошибся, извиняюсь, то опять офсайд. Ну хз... Поопаснее, но он 1) Реал на расслабоне играет, как бы не заигрались ребятушки) Но скоростя жесткие всё таки у Реала, пожалуй она самая скоростная команда сейчас в мире... Возят жестко... |
|
Проверенный
| HappyMeH, Меня больше всего удивляет. Почему они бегают быстрее нас. Почему? Тоже самое было с Зенитом..когда их в первом тайме возила Бенфика. Жаль все таки не забил Думбия....100% момент был, Касильяс уже лег...попал гол был бы красивым) но увы. |
|
Четверг, 15.03.2012, 00:14
Проверенный
Kуle, Как это почему? Многие отмечают супер физ подготовку у Реала, говорят они одни из лучших в смысле физ подготовки. Роналду понятно, Озил тоже скоростной, Марсело, Кака, да даже Хедира с Алонсо быстро бегают... У Реала защитники бегают наверное так, как у ЦСКА нападающие)Добавлено (14.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- Зверская попытка Секу пофинтить возле Марсело)))))))) |
|
Четверг, 15.03.2012, 00:15
Проверенный
|
Четверг, 15.03.2012, 00:18
Проверенный
| 3:1, красивый гол Тошича) Без шансов для Касильяса. |
|