|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Воскресенье, 11.03.2012, 17:00
Проверенный
Quote (Kуle) История Реала жалко здесь на написано, что создатели Реала были Каталонцы) Вообще много в этой статье не сказано. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 18:24
Проверенный
Quote (SeQuel) создатели Реала были Каталонцы) "Я тебя породил, я тебя и убью" (с) Тарас Бульба.
 |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 20:31
Проверенный
| barcelonistas, ну давайте тешьте себя своими байками и думайте,что барселона всё ещё сильнее Реала |
|
Понедельник, 12.03.2012, 07:48
|
Проверенный
| Разозлил Базель Баварию, ой разозлил) |
Пост отредактировал impuls1ve - Среда, 14.03.2012, 00:12 |
|
Проверенный
Не понимаю что за футбол разгромный в последнее время... Я так понимаю Бавария рекорд поставила?? Даже обидно как то, кого мы пропустили... В 1/8 финала так летят... Интер жалко... Снейдера жду в МЮ, нечего такому игроку в таком клубе делать. И так 1 сезон в никуда... зы: надеюсь это слухи, но усердно пишут о договоренности трансфера Ван Перси в Ман Сити... Очень не хочу.... После такого сезона из-за денег переходить в МС... Не понимаю... Думаю ему лучше в Испанию, в Барселону. В Испании и игра намного мягче, не будет так часто ломаться и плеймейкеры хорошие есть. |
Пост отредактировал HappyMeH - Среда, 14.03.2012, 09:18 |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote Бавария рекорд поставила?? Не , были разгромы уже 7:0 Quote Думаю ему лучше в Испанию, в Барселону При живом Месси , он там не нужен вообще , у них ещё вилья есть , не забывай! Так что Ван Персик не ко двору а вот в другие гранды он думаю может перейти , но не в мс точно , он же не дурак! Понимает ,что там линия нападения перенасыщена . |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
|
Проверенный
Streak, Именно по поводу МС и ходят слухи... Таймс такое писала, неужели они просто слухи будут распространять... Ну хотя всё возможно, ох уж эта журналистика. Барселона сама в роде как интересовалась им. Вилья травмирован, не знаю когда восстановится. Месси вполне может уйти в любую из сторон, Ван Перси слева, Вилья посередине, Месси справа, допустим) Хотя Робину лучше посередине, он столбовой нападающий. Полузащита слева Иньеста, посередине Хави и справа Фабрегас... Бешенная команда получится) Особенно если ещё и Тиагу Силва перейдет в Барсу. Тогда и защита хорошая будет. |
Пост отредактировал HappyMeH - Среда, 14.03.2012, 10:08 |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote Бавария рекорд поставила?? Хотя ты был прав , получается рекорд поставила
Quote Хотя Робину лучше посередине, он столбовой нападающий. Вот именно зачем им центрового ставить на фланг , у них есть уже много людей на эту позицию , Месси вроде как сам руководство попросил поставить его в центр , а Ибра потеряв свое место , не смог играть и ушел . Так ,что вот так  |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
Streak, Наверное да, рекорд, комментатор говорил, что если бы не пропущенный мяч Барселоны, они могли бы рекорд поставить в матче с Байером, но возможно и то, что там рекорд по сумме 2-х матчей. Ну посмотрим) Главное что бы Ван Перси в МС не перешел... А кстати насчет Ибры, он недоволен Миланом и хочет в Реал перейти) Он кажись хочет во всех топ клубах мирового футбола побывать Kуle, Ахах, не ссы) Я думаю максимум 3 гола забьёт Реал. Всё таки для наших это большой матч) |
Пост отредактировал HappyMeH - Среда, 14.03.2012, 11:53 |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Ох боюсь я за ЦСКА :DDD мне кстати наоборот боязно, что ЦСКА может сенсацию сделать :DD сидит во мне это чувство.. ох не к добру) |
Real Madrid |
|
Проверенный
| SeQuel, Не)) 2:0 или 3:0 выиграет Реал, +- гол ЦСКА) Дубль у Рони))) |
|
Проверенный
| Я даже буду рад если мы забьем хотя бы 1 гол. Пускай проиграем 2-1 или 3-1. Ничего страшного в этом нет. |
|
Проверенный
 |
|