|
Нравится ли вам DLE?
|
|
Проверенный
Дле очень хороший движек, давно использую. tumox@, дыр говориш иного? А ну назови хоть пару не профиксеных опасных дыр? |
|
Проверенный
Когда пришел на дле много не знал,очень много путался,ну потом разобрался и вернулся к юкозу так как сайт продал  |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Пользователь
| вполне неплохой движок. Жаль что он почти без ничего (кроме новостного модуля и еще парочки) . Не устраивает то что форум, кто онлайн и прочие модули приходится самому устанавливать. По началу это было адской проблемой для меня, но потом как то через пару недель уже освоился и щас с дле почти на "ты". еще не устраивает то что у меня было два сайта и у всех в яше первой страницей была не главная а мой профиль... Кароче пока что лучший двиг. Скоро еще джомлу опробую и тогда узнаю что лучше) |
http://freelance.ru/users/TAURON/ - Страница на Freelance |
|
Проверенный
| Мне дле нравится. Но все равно сижу на юкозе. |
Стремлюсь к постоянному. |
|
Проверенный
| Не знаю говорят двиг хороший ,но сложноватый..Вникать в него я не стал из за этого) |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Пятница, 25.06.2010, 17:02
Проверенный
Temp, укоз тоже сложноватый))))) Так что поюзай дле, опыт решает! |
|
Пятница, 25.06.2010, 22:21
Пользователь
| Может быть в 7.* был нормальным, но после выхода релизов 8.* у них вообще руки пропали. Дыры постоянные, ошибки, да в добавок цену повысили.. |
|
Воскресенье, 27.06.2010, 04:55
Заблокированные
|
Воскресенье, 27.06.2010, 08:22
Заблокированные
|
Понедельник, 28.06.2010, 00:48
Проверенный
Вот сегодня перешел от Ucoz к Dle...мои впечатление не описать словами, поставил движку, конечно были проблемы, но все уладилось, и я просто офигел, по набору функции и возможностей - Ucoz и в подметки не годится, хотя раньше я говорил все наоборот. В общем DLE намного лучше, и мне кажется даже сравнивать с Ucoz нет смысла, т.к. Ucoz- это система, на движке SaaS, а Dle - это движок и очень отличный движок  |
|
Понедельник, 28.06.2010, 01:07
Проверенный
как никак но лутше юкоза  |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 23:11
Пользователь
| Отличный движок, очень удобный и простой в использовании и много функций.. |
|
Заблокированные
| Да, прикольный движек. У меня много сайтов на нем было и есть |