|
Нравится ли вам DLE?
|
|
Воскресенье, 26.04.2009, 01:40
Пользователь
| Предлагаю обсудить тему что вам нравится и не нравится в DLE! |
Помог?? СТАВЬ +1 В РЕПУ Рипаю дизайны на заказ... подробная информация в лс |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 02:46
Заблокированные
|
Воскресенье, 26.04.2009, 02:47
Проверенный
| То что он платный, хотя есть и нулед версии. |
http://free-portal.net.ru/ R307632430534 Z940940286455 |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 02:50
Пользователь
| DLE, cool) |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 07:18
Проверенный
нравиться , только еще не освоился  |
Продаю отличный ординар проходимость 90 % примерный кф 1.9 - 2.1 |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 07:38
Проверенный
дле это кул  |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 07:59
Проверенный
| Да DLE,это круто но у меня проблема там,не могу понять как ставить CHMOD |
Мой новый проект http://QWeb.3dn.ru Го... На мой супер сайт http://lightsoft.net.ru/ |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 08:34
Проверенный
| Мне дле не нравиться, пока на укозе сижу. |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 09:11
Пользователь
| Jaguar09, и мне тож там платный еще и трудный! |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 09:24
Заблокированные
nati_Q, dle рулит.Почему ? Да потому что у него больше функций и удобнее для пользователей и дле это новый уровень,если ты переходишь с укоза  |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 09:58
Заблокированные
| Тама все удобней на Ucoze фуфло! |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 13:06
Пользователь
| dle rulez |
|
Понедельник, 27.04.2009, 22:45
Проверенный
| ДЛЕ рулезЗЗз !!! Юкоз на кол |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Вторник, 28.04.2009, 01:50
Проверенный
| nati_Q, Нравится все кроме форума.. |
|
Вторник, 28.04.2009, 06:44
Пользователь
Quote (Graf) То что он платный, хотя есть и нулед версии. но как правило к нуллед версиях например от MID иногда функция закачивания файлов на сервер или плохо настроена или вообще не настроена) и иногда бывают проблемы по серьезные, а в платной версии все пучком) Quote (Pushist) Да DLE,это круто но у меня проблема там,не могу понять как ставить CHMOD смотря где ты устанавливаешь движок, если ты устанавливаешь на хостинге с поддержкой SSH доступа то тогда тебе нужно putty а уже для подключения к хосту, тебе нужно знать данные такие как Hostname то есть IP адрес хоста на котором расположен движок, username - имя пользователя для подключения, password - пароль, желательно знать данные от root пользователя, т.к сейчас многие хостинги используют операционные системы такие как Linux, FreeBSD, Debian(тот же Linux) по-этому для выставления прав на определенную дирректорию желательно знать данные или от root пользователя или данные от другого пользователя главное чтобы у него был доступ к выставлению прав на папки. так вот когда подключишся по ssh выполняешь следующее : 1) cd /home/data/путь_к_движку к примеру если хостинг от FirstVDS то для моего случая это будет выглядить так cd /home/data/www/srp-team.zerolife.ru/ 2) chmod 777 backup 3) chmod 777 uploads 4) chmod 777 /engine/data/ 5) chmod 777 /engine/cache/ 6) chmod 777 engine/cache/system примечание: если не получится выставить права на всю дирректорию, пропиши так chmod -R 777 backup - вместо backup можешь поставить и uploads и /engine/data/ и так далее) Другой вариант для выставления прав: Для этого нам понадобится ftp клиент FileZilla берем его сдесь устанавливаешь, запускаешь, затем тебе нужно знать, Хост, Имя пользователя и пароль, когда у тебя есть эти данные подключаешся к хосту и с правой стороны увидишь надпись удаленный сайт и в низу будет показан твой каталог файлов, вот теперь находишь папки которые тебе нужны а именно backup, uploads и т.д нашел ? молодец ! теперь нажимаешь правой кнопкой по папке и там в выбираешь Права доступа к файлу.. и там где написанно числовое значение вместо xxx пропишишь 777 и тоже самое сделай с другими папками вот впринципе и всё =) Прости что без скринов но пока что возможности не позволяют их использовать) Удачи в настройке, если есть подробности пиши в ЛС) |
Лучшие выбирают FreeBSD вернулся на megasoft :) |
|