|
Нравится ли вам DLE?
|
|
Вторник, 28.04.2009, 18:16
Заблокированные
|
Вторник, 28.04.2009, 18:30
Заблокированные
| uCoz и DLE.Каждый по своему хорош.Форум-на uCoz,хоят лучший -вобла.Сам сайт и по функциям чуть превосходит-DLE........ |
|
Вторник, 28.04.2009, 18:33
Пользователь
| DLE очень нравится.Был на юкозе 11 месяцев перешёл на дле) |
|
Вторник, 28.04.2009, 23:12
Заблокированные
DLE кул релиз всегда пользуюсь 7.5 |
|
Проверенный
| Дле хорошая система перешел на нее я недавно и мне нравиться! |
ДЕЛАЮ: сайты на DLE , UcoZ ПОМОГАЮ: с UCOZ , DLE и многим другим! Бесплатной помощи в ICQ от меня и не ждите уважайте мое время и труд!=) |
|
Проверенный
| Не нравиться, есть множество других движков для сайта, которые лучше dle... |
|
Проверенный
| Хороший движок ДЛЕ. мне нравится |
|
Четверг, 30.04.2009, 08:47
Заблокированные
DLE неплох...укоз не стягивает конкретно...как по функциям так и по удобности...правда что форум хреновый но впринцепе воблу синтегрировать и никаких проблем нету..... Quote (Site_adM) Не нравиться, есть множество других движков для сайта, которые лучше dle... Неужели ты о Джумле? |
~Время хороший учитель....но жаль что оно убивает своих учеников.~ ~Der Flieger du die Scheiße~ |
|
Четверг, 30.04.2009, 11:12
Заблокированные
| GeBrieL, А я думаю сайт конечно на DLE это вообще замечательно и удобно, ну а форум можно сделать на IPB для сайта ну или на юкозе ))) |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Четверг, 30.04.2009, 11:26
Заблокированные
Quote (MiKS) GeBrieL, А я думаю сайт конечно на DLE это вообще замечательно и удобно, ну а форум можно сделать на IPB для сайта ну или на юкозе ))) )) та да я понял о чём ты) |
~Время хороший учитель....но жаль что оно убивает своих учеников.~ ~Der Flieger du die Scheiße~ |
|
Четверг, 30.04.2009, 14:44
Заблокированные
| GeBrieL, Я рад что ты понял. Ты же в этом шариш ) |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Четверг, 30.04.2009, 18:22
Проверенный
| раньше пользовался юкозом(( чтото думал что ДЛЕ такое фуфло, не Хотел даже пробывать, но вот решил создать сайт, мне очень нравится ДЛЕ - Бомба!! супер, много возможностей, не то что юкоз......я вопще не желею о том что перешёл с юкоза на ДЛЕ |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|
Пятница, 08.05.2009, 22:31
Заблокированные
| Да уж... а если будет крупный проект то Лицензией вам не обойтись... а то сайт прикроют |
|
Суббота, 23.05.2009, 09:59
Пользователь
Ну... Раньше думал, что DLE- фигня полная, а как попробовал... Отличная штука! Всем рекомендую  |
|
Суббота, 23.05.2009, 21:53
Проверенный
Quote (Slayer) Да уж... а если будет крупный проект то Лицензией вам не обойтись... а то сайт прикроют чушь!! полнейшая! не прикроют сайт! откуда взял такое? |
Привезён под заказ из Чернобыля) |
|