Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Посоветуйте dle версию
Вторник, 24.08.2010, 01:43
AZzzoT
Пользователь
Я вот буду ставить сайт на dle,но не знаю какая лучше 8.3, 8.5 или же 9.

9я версия nulled от Ositrin'ы хорошая или нет ? или лучше же дождаться от MID-Team.
Посоветуйте те кто хорошо разберается в dle. Хочется 9ю поставить,но дело в том что можно этой Оситрине верить ?

Вторник, 24.08.2010, 01:46
iWebb
Заблокированные
Ставь лучше 8.3 — Вроде работает на ура!
Продаю ajax окна для юкоз, типа таких как вконтакте — на 99% похожие. - Цена 150р.
Вторник, 24.08.2010, 01:55
fAHAT
Пользователь
Все нуленые кривые и напичканы шлаком типа шеллов и скрытых ссылок. Лицензия 8.5 норм, но дорого. Я из нулла делаю конфетку, перебираю весь двиг по косточкам, добавляю модулей и хаков которые необходимы для поисковой оптимизации и го го го. Это уже называеться СБОРКА - этот вариант круче всего. http://plusoft.ru/scripts_for_ucoz/1-post1.html
А 9 еще сырая полюбас, там применены вообще другие приемчики и найти какието дополнения (модули, хаки и тп) просто невозможно.
Вторник, 24.08.2010, 02:00
AZzzoT
Пользователь
fANAТ, а с другой то стороны ты, тоже можешь туда напичка шелов и прочей чуши. Так,что тогда делать ? ? ? MID-Team ждать ?

И так же там натыкано модулей и хаков которые может и не нужны вообще кому-то. И неизвестно как они нагружают сервер.
Мне например ненужны всякие пока хаки и модули.
Нужна хорошая и чистая dle

Пост отредактировал AZzzoT - Вторник, 24.08.2010, 02:02
Вторник, 24.08.2010, 02:03
fAHAT
Пользователь
Да конечно могу, чего там скрывать, но есть НО. Мой БЛ-40 и если я обману чела, то мне как то не хоцца что бы мой кошель прикрыли так как 40 за просто так не дают, сам понимаешь. Отсюда вывод, те кто мне оплачивает мою работу я делаю как себе!!! Тут уже кидать нет смысла, репутация... понимаешь?
Вторник, 24.08.2010, 02:05
AZzzoT
Пользователь
понимаю, а разспеши,что то за модули стоят на той dle и как они нагружают сервак
Вторник, 24.08.2010, 02:16
fAHAT
Пользователь
[quote=AZzzoT]Нужна хорошая и чистая dle[/quote]
такое только тут http://dle-news.ru/ :D
И не думай что просто поставить хотя бы ОДИН тот или иной модуль, что бы все работало как часики
Основные модули я расписал, хаков много, типа:
При скачивании к имени файла прибавляеться название домена
При оформлении в редакторе жирный текст оформляет в <strong> а не <b> и тд и тп
Очень много таких мелочей и деталей Всего этого нет ни в одной лиценции!!! Это все именно для оптимизации под поисковики.
КАЖДЫЙ МОДУЛЬ ОТКЛЮЧАЕТСЯ это если тебе что то не понравится с нагрузкой. Вот и все.

Добавлено (24.08.2010, 02:16)
---------------------------------------------
По нагрузке: сайт на мастерхосте сейчас (один из быстрых отеч. хостингов) Включены все модули и кроме того обрати внимание что шаблон сайта сделан на Ajax, JQuery и Mootools одновременно!!! И как видешь сайт просто летает!

Вторник, 24.08.2010, 08:44
CaguCT
Проверенный
Quote (fAHAT)
И не думай что просто поставить хотя бы ОДИН тот или иной модуль, что бы все работало как часики

Довольно просто, т.к. зачастую все мануалы расчитаны на простых людей.
AZzzoT, лучше всего нуллы не юзать, а использовать чистую с ключём от генератора.
Вторник, 24.08.2010, 09:10
fAHAT
Пользователь
CaguCT поверь что каждый нулл имеет различия в ньюансах И пока разберешся в этих ньюансах (когда стандартная установка не получаеться) только тогда идет все норм. Да почти всегда, так как установка это пол дела, и настройка тоже пол дела А вот адаптация!!! Это другое и отнимает много времени. Если интересует могу лекцию на эту тему прочитать chuckle
Вторник, 24.08.2010, 09:26
CaguCT
Проверенный
Quote (fAHAT)
CaguCT поверь что каждый нулл имеет различия в ньюансах

Читай что я пишу:
Quote (CaguCT)
AZzzoT, лучше всего нуллы не юзать

fAHAT, на счет остального... Я не спорю что адаптация - это нелегко для обычного пользователя, для человека занющего php - не много времени.
На счет лекций - откажусь, я думаю что намного больше тебя знаю. (Может и ошибаюсь).
Вторник, 24.08.2010, 09:43
fAHAT
Пользователь
[quote=CaguCT]я думаю что намного больше тебя знаю[/quote]
Ды я не спорю, но честно признаться я еще не видел "ровненького" сайта на DLE, ну чесслово мне лично страшно смотреть на них, там перекос, там недокос, там еще что то, даже достаточно известные сайты. 8dle 7dle 6 dle 5dle и тд и тп
А я на свои сайты гляну, гляну и душа радуеться plusoft.ru все ровненько и стильненько. Так что я не спорю что ты и многие специалисты больше меня знают, но почему то на их сайты без слез не глянешь, без обид.
Вторник, 24.08.2010, 09:58
OrenLave
Проверенный
DLe 8.3 хорошая версия и багов меньше чем у 8.5
http://musical-top.ru/
Вторник, 24.08.2010, 10:02
fAHAT
Пользователь
Все баги можно исправить, в моей сборке все исправлено четко. К тому же 8.5 больше наворотов в плане оптимизации.
Да, если брать стандартные 8.5 и 8.3 то последняя надежней.
Вторник, 24.08.2010, 14:13
BOBe
Проверенный
Могу подкинуть лицензионную версию. Скачаю на твоих глазах с офф сайта. Ну а ключ сгенерируешь сам. Ну или я. Если интересует пиши в асю.
Продаю рекламные места C ТИЦ и PR в теме: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-218053-1
Вторник, 24.08.2010, 15:29
Skeptik
Пользователь
Нуле гавно.
Гавносборки - гавно.

Качаеш ....http://dle-news.ru/ нужную версию чистую.
Генерируете ключик ...http://dlekey.cn/ .
Вот и всё. Без никаких шелов и т.д т.п.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz