|
Посоветуйте dle версию
|
|
Вторник, 24.08.2010, 15:44
Проверенный
Skeptik, полностью согласен. AZzzoT, скачай лицензию и сгенерируй ключик. Quote (fAHAT) сайт просто летает! не соглашусь... ОЧЕНЬ долго грузиться... |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Вторник, 24.08.2010, 15:49
Проверенный
|
Вторник, 24.08.2010, 16:13
Проверенный
| у меня стоит 8,3 |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Вторник, 24.08.2010, 17:04
Пользователь
| 9.0 как по мне пока что сырая примочки jQuery лишние. На данный момент как по мне лучше использовать 8.5. |
|
Пользователь
| Skeptik, а на счёт dlekey.cn Вот я там сделаю ключ. Это я так понял на 1 год,а дальше что ? Вдруг сайта больше не будет и что делать ? |
|
Четверг, 26.08.2010, 00:17
Проверенный
Quote (AZzzoT) Вот я там сделаю ключ. Это я так понял на 1 год,а дальше что ? Вдруг сайта больше не будет и что делать ? привязка ключа идет по доменному имени, хоть через генератор, хоть через официальную покупку. Если не будет меняться домен, то проблем с ключом не будет; как только домен поменяется, придется искать (покупать/генерировать - без разницы) новый ключ |
|
Четверг, 26.08.2010, 01:07
Пользователь
| Короче "Скупой платит дважды!" |
Список самых глупых и не адекватных пользователей MEGAsoft: * Sezy - ставит минуса только за то что не понравилась аватара *D_eagle - аналогичный неадекват, по аватарам судит челов ))) *D_eagle - не просто неадекват а БОЛЬНОЙ http://megasoft.3dn.ru/forum/53-33017-1823666-16-1283072951 |
|
Четверг, 26.08.2010, 02:08
Пользователь
Папа, иди уже не умничай. Я интересуюсь так как не знаю. Вот беру советы. Если в ЛС е сошлись разговором,то не варнякай тут. Ты, такого умника из себя ставишь,что ппц. Лучше прям твой сборки нет в инете. да покажи хоть одного,что купил её за 50$ легче взять чистую и згеририровать, нужные дополнения поставить самому или уже заказать проверенным профи,чтобы сделали тот же мод или хак,а ты кричишь,что лучше твоей нет в инете. куда там. Скупой это ты. Сделал сборку и сразу лаве хочешь. ты. лучше сделай какую нибудь сборочку и кинь в паблик. Пусть люди попробую оценят. Если и в правду так хорошо всё и нету всяких шелов и т.д, то сделай ещё лучшую и уже за WMZ. кто ещё блин из нас скупой...  |
Пост отредактировал AZzzoT - Четверг, 26.08.2010, 02:16 |
|
Четверг, 26.08.2010, 03:27
Пользователь
[quote=AZzzoT] Сделал сборку и сразу лаве хочешь[/quote] Да сделал и прекрасно адаптировал и исправил все основные баги и ошибки А ты Берешь и бери советы, а я даю и имею право, равно как и имею право продавать, то что сделал я своими ручиками. [quote=AZzzoT]покажи хоть одного,что купил её за 50$[/quote] http://musictouch.ru и не 50$ а 120$ Так что AZzzoT не плач что не получилось получить именно ту СБОРКУ на халяву о которой ты так много наговорил [quote=AZzzoT]так хорошо всё и нету всяких шелов и т.д[/quote] Твой наивняк о паблике, халяве и тп убивает. Я же тебе говорил Бесплатно ни чего не бывает! Бесплатный только сыр в мышеловке. [quote=AZzzoT]Пусть люди попробую оценят.[/quote] Харя треснет, пусть кривым пабликом пользуются, а те кто поумней все сделают как надо. [quote=AZzzoT]сделай какую нибудь сборочку и кинь в паблик[/quote] Помечтай Так что готовь бабло или (и) ... катайся на дальше на кривом сайте. А Я ровненьких сайтов на DLE не видел! Нуууу за очень редким исключением ===================================================================== Кстати, кто то там по скорости загрузки сайта щебетал.... если у этого "кто то там" тормозной инет, то не стоит говрить что тормозной сайт. сервис http://www.pr-cy.ru/speed_test Домен______________Размер______Время загрузки_______Средняя скорость youpsd.ru____________55.7 Кб_______3.8 сек________14.66 Кб/сек megasoft.3dn.ru______98.2 Кб________0.09 сек_______1090.91 Кб/сек plusoft.ru___________103.2 Кб________0.58 сек_______178.02 Кб/сек fta1050.pp.ua_______19.2 Кб________0.04 сек________479.57 Кб/сек game-mod.pp.ua______97.1 Кб_______0.08 сек________1214.03 Кб/сек |
Пост отредактировал Папa - Четверг, 26.08.2010, 04:06 |
Список самых глупых и не адекватных пользователей MEGAsoft: * Sezy - ставит минуса только за то что не понравилась аватара *D_eagle - аналогичный неадекват, по аватарам судит челов ))) *D_eagle - не просто неадекват а БОЛЬНОЙ http://megasoft.3dn.ru/forum/53-33017-1823666-16-1283072951 |
|
Четверг, 26.08.2010, 04:27
Пользователь
| Да не кипишуй ты. Я не собираюсь ничего готовить. Я не для себя говорил про паблик,а просто то,чтобы люди к тебе потянулись. Всмысле про твою сборку,а то так я думаю,что никто не купит ёе. Так как не зная никто не отдаст 50$ Не кипишуй Кстати,что там с шаблоном. Готов сделать ??? если да,то я скажу на 8.5 или на 9 Икстати, убери свою подпись дурацкую. Я про халяву и не заикался понятно ? Вообще никак. Мне твои сборки о остально не нужно. Я сказал,что лучше куплю лицензию. а от тебя не просил ничего. И если что-то мне нужно хорошее я плачу понятно. Ты реально-то не страдай и убери нафиг свою подпись. Не будь детём. Я тоже-то могу поставить подпись и тебя не плохо обо***ть понемаешь ? Если у тебя немного не хватает в голове ума,что ты понять не можешь,то что я пишу. То лучше не пиши ничего. Я имел в виду то,что кинь что-то хорошее в паблик и люди попробую и оценят,а потом сделай что-то ещё лучше и будут покупать. И отзывы пойдут и всё остальное. тебе же лучше будет. А не то,что мне нужно (( Глупенький модеры, извеняюсь за оффтоп |
Пост отредактировал AZzzoT - Четверг, 26.08.2010, 04:32 |
|
Четверг, 26.08.2010, 04:36
Пользователь
[quote=AZzzoT]Кстати,что там с шаблоном. Готов сделать ??? если да,то я скажу на 8.5 или на 9[/quote] По этому поводу я уже сказал в ЛС, будешь давать 500$ тебе делать не буду так как с такими людьми я дел не имею. Раз такое начало, то жди беды. Я работаю с людьми которые доверят мне И поэтому я за довольно короткий срок имею норм БЛ и масса положительных отзывов. Я и по щас имею доступ к Админкам многих моих клиентов, а это что то...Добавлено (26.08.2010, 04:36) --------------------------------------------- Подпись убираю, ладно. Но это твои слова и совет, поменьше редактируй свои посты, это не красиво. |
|
Четверг, 26.08.2010, 04:44
Пользователь
Дружище, ты чего такой кипешной а ? Чего ты так обозлился.Я высказал своё мнение и спросил у людей совета и что-бы ты объяснил,что и к чему Чего же так кипишевать ? Я спросил, ты овтетил. А ты так говоришь как будто я пытался что-то с деньгами намудрить. Если я что-то заказываю, я плачу. И не пытался там плакать. ТЫ сказал цену я дал задание,что ещё не так а ? С такими людьми, это с какими же а ? Я разузнаю то, чего не знаю. И я тебя не обсерал,что ты тут выписываешь мол я плохой человек. Что я тебе такого сказал,что тебя так заело а ? |
Пост отредактировал AZzzoT - Четверг, 26.08.2010, 23:35 |
|
Пятница, 27.08.2010, 00:14
Проверенный
Quote (fAHAT) Все нуленые кривые и напичканы шлаком типа шеллов и скрытых ссылок. Лицензия 8.5 норм, но дорого. Я из нулла делаю конфетку, перебираю весь двиг по косточкам, добавляю модулей и хаков которые необходимы для поисковой оптимизации и го го го. Это уже называеться СБОРКА - этот вариант круче всего. http://plusoft.ru/scripts_for_ucoz/1-post1.html А 9 еще сырая полюбас, там применены вообще другие приемчики и найти какието дополнения (модули, хаки и тп) просто невозможно. Реклама? А так ТС я пока до сих пор использую 8.3Добавлено (27.08.2010, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Папa) youpsd.ru____________55.7 Кб_______3.8 сек________14.66 Кб/сек megasoft.3dn.ru______98.2 Кб________0.09 сек_______1090.91 Кб/сек plusoft.ru___________103.2 Кб________0.58 сек_______178.02 Кб/сек fta1050.pp.ua_______19.2 Кб________0.04 сек________479.57 Кб/сек game-mod.pp.ua______97.1 Кб_______0.08 сек________1214.03 Кб/сек Ну так скорость загрузки сайтов, там до тебя считаю, а не по инету  |
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!! http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html
Прошло сертификацию на Plati.ru |
|
Суббота, 28.08.2010, 15:09
Заблокированные
| 8.5,я даже умудрился поставить на неё хак от 7 версии |
|
Суббота, 28.08.2010, 18:17
Проверенный
Quote (Adam) 8.5,я даже умудрился поставить на неё хак от 7 версии некоторые хаки можно ставить на разные версии, так как они не отвечаю разным параметрам разных версий |
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!! http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html
Прошло сертификацию на Plati.ru |
|