Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[Продам] Методика заработка, от 12 000р. в месяц
Понедельник, 21.11.2011, 19:59
JackBlack
Проверенный
Здравствуйте.

Собственно хочу продать нечто вроде методики заработка, которая позволит каждую неделю зарабатывать 3000 - 6000 рублей с использованием одного ПК. Плюсом, использую ресурсы других людей, можно будет получать дополнительный доход (далее - он основной).

Суть заключается в изготовлении и реализации аккаунтов Twitter. Основная ценность - контакт человека, которому идет сбыт и наработанный мной опыт, позволяющий свести какие-либо отрицательные моменты к минимуму. Так же у меня имеется небольшая база контактных данных людей, которые готовы поставлять (3-е уже поставляют) аккаунты на продажу.

В данный момент на пассиве у меня выходит 5000 - 7000р. в неделю, просто за счет перепродажи и своих личных, небольших, телодвижений.

Методика будет продана в одни руки.

Цена: 50 000 рублей. (~2 месяца окупаемости). Возможен обоснованный торг.
Так же возможна продажа с первоначальной предоплатой в размере 30 000 рублей (только для владельцев персонального аттестата и выше), остальная часть выплачивается постепенно (еженедельно). Ставка выплат обговаривается отдельно.

Все вопросы прошу задавать в теме. Заинтересованные в покупке, пишите на E-mail: jack.black [dog] list.ru или в ЛС.
Понедельник, 21.11.2011, 22:02
white_seo
Пользователь
за счет чего пассив тут?
Четверг, 24.11.2011, 14:21
JackBlack
Проверенный
За счет
использую ресурсы других людей, можно будет получать дополнительный доход (далее - он основной).

Добавлено (24.11.2011, 13:21)
---------------------------------------------
Имеется облегченная версия, цена которой - 15 000 рублей. В состав входит краткий инструктаж + контакты скупщика.

Так же готов вас посветить во все основы прокачки аккаунтов, отвечу на любые вопросы + поддержка в течении 1-го месяца. Цена: 2000 рублей.
Пост отредактировал JackBlack - Четверг, 24.11.2011, 14:23
Четверг, 24.11.2011, 15:31
SeO_TrAsT
Проверенный
Хм, а зачем ты ее продаешь ? если ее никто не знает и ты на ней можешь очень много заработать ?
Скупаю рекламные места, сайт от 500 хостов. Писать в л.с
Четверг, 24.11.2011, 16:36
JackBlack
Проверенный
SeO_TrAsT, проблемы со временем.
Четверг, 24.11.2011, 16:39
[_ALEX_]
Проверенный
SeO_TrAsT, Знаешь ли, 50 000 рублей за раз, очень даже неплохо...Ненаавижу когда задают подобные вопросы zloy
Четверг, 24.11.2011, 20:17
JackBlack
Проверенный
SeO_TrAsT, Знаешь ли, 50 000 рублей за раз, очень даже неплохо...Ненаавижу когда задают подобные вопросы

И это тоже одна из причин.

Сейчас у меня недостатоток времени и доход может снизиться, по этой причине и продаю. Так сказать получу n-ю сумму и в данном виде деятельности на покой. У вас же это окупится за ~1.5 - 2 месяца, а далее будет чистый, стабильный доход.
Четверг, 24.11.2011, 21:20
Creamell
Проверенный
JackBlack, так и вертится на языке вопрос - почему МС? На серче во первых это проверили бы быстро, да и купили бы не за цену 2х мес\окупаемости, а если действительно работает - то за цену окупаемости годовой. Да и предложений там было бы гораздо больше чем сдесь. Учитывая мсовский контингент, тут будет только срач, ни 1 предложения по делу.
Четверг, 24.11.2011, 21:42
mrdimshop
Проверенный
Это интересно. Может мне купить и милионером стать.
Четверг, 24.11.2011, 21:47
egeleaks
Проверенный
Работаете через гарант?
Если кинет, то это надо год пахать на 50 тысяч.....
Цена ужас
Змейки абвгдейки!
Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www".
С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик.
Четверг, 24.11.2011, 21:55
Улыбчивый
Проверенный
50 т.р. - не такая большая сумма чтобы кидать и терять вмид
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Четверг, 24.11.2011, 22:00
KinGUA
Заблокированные
JackBlack, зачем тогда заниматься оптимизацией сайтов, если такой пасив идет! Странно как-то.
Четверг, 24.11.2011, 22:07
beno
Проверенный
да он ушел, поняв что не прокатит
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ
Четверг, 24.11.2011, 22:10
egeleaks
Проверенный
50 тыс. это очень много, вмид можно и потерять вывести бабло на другой кошель.
И завести другой

Пусть хотя бы автор скрины доходов сделает что ли. А то на воздух смотрим и думаем что же за халява да такая то.
Змейки абвгдейки!
Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www".
С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик.
Четверг, 24.11.2011, 22:33
JackBlack
Проверенный
JackBlack, так и вертится на языке вопрос - почему МС? На серче во первых это проверили бы быстро, да и купили бы не за цену 2х мес\окупаемости, а если действительно работает - то за цену окупаемости годовой. Да и предложений там было бы гораздо больше чем сдесь. Учитывая мсовский контингент, тут будет только срач, ни 1 предложения по делу.

С контингентом серча, а так же мауля общался и общаюсь на эту тему. Многие из потенциальных покупателей перешли в разряд тех, кто работает на меня в данном направлении. Пока непосредственно того, кто бы приобрел - не нашлось.

Работаете через гарант?
Если кинет, то это надо год пахать на 50 тысяч.....
Цена ужас

Специфика сделки такая, что гарант не совсем уместен. Да и мои гарантии более, чем убедительны.

JackBlack, зачем тогда заниматься оптимизацией сайтов, если такой пасив идет! Странно как-то.

Оптимизация сайтов - хобби, и заказов у меня крайне мало в этой сфере, ибо всерьез заниматься этим мне мало интересно.

50 тыс. это очень много, вмид можно и потерять вывести бабло на другой кошель.
И завести другой

Вы так судите по недостатку опыта и незнанию.

Пусть хотя бы автор скрины доходов сделает что ли. А то на воздух смотрим и думаем что же за халява да такая то.

А вот это хорошая мысль. Сделаю скриншоты последних выплат и выложу их сюда, примерно в течении 10 минут..

Добавлено (24.11.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Собственно вот скриншот истории (последние 3 выплаты):

Пост отредактировал JackBlack - Четверг, 24.11.2011, 22:33
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети