[Продам] Методика заработка, от 12 000р. в месяц
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 19:59
Проверенный
Здравствуйте.
Собственно хочу продать нечто вроде методики заработка, которая позволит каждую неделю зарабатывать 3000 - 6000 рублей с использованием одного ПК. Плюсом, использую ресурсы других людей, можно будет получать дополнительный доход (далее - он основной).
Суть заключается в изготовлении и реализации аккаунтов Twitter. Основная ценность - контакт человека, которому идет сбыт и наработанный мной опыт, позволяющий свести какие-либо отрицательные моменты к минимуму. Так же у меня имеется небольшая база контактных данных людей, которые готовы поставлять (3-е уже поставляют) аккаунты на продажу.
В данный момент на пассиве у меня выходит 5000 - 7000р. в неделю, просто за счет перепродажи и своих личных, небольших, телодвижений.
Методика будет продана в одни руки.
Цена: 50 000 рублей. (~2 месяца окупаемости). Возможен обоснованный торг. Так же возможна продажа с первоначальной предоплатой в размере 30 000 рублей (только для владельцев персонального аттестата и выше), остальная часть выплачивается постепенно (еженедельно). Ставка выплат обговаривается отдельно.
Все вопросы прошу задавать в теме. Заинтересованные в покупке, пишите на E-mail: jack.black [dog] list.ru или в ЛС. |
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 22:02
Пользователь
|
Четверг, 24.11.2011, 14:21
Проверенный
За счет Quote использую ресурсы других людей, можно будет получать дополнительный доход (далее - он основной).
Добавлено (24.11.2011, 13:21) --------------------------------------------- Имеется облегченная версия, цена которой - 15 000 рублей. В состав входит краткий инструктаж + контакты скупщика.
Так же готов вас посветить во все основы прокачки аккаунтов, отвечу на любые вопросы + поддержка в течении 1-го месяца. Цена: 2000 рублей. |
Пост отредактировал JackBlack - Четверг, 24.11.2011, 14:23 |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 15:31
Проверенный
Хм, а зачем ты ее продаешь ? если ее никто не знает и ты на ней можешь очень много заработать ? |
Скупаю рекламные места, сайт от 500 хостов. Писать в л.с |
|
Четверг, 24.11.2011, 16:36
Проверенный
SeO_TrAsT, проблемы со временем. |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 16:39
Проверенный
SeO_TrAsT, Знаешь ли, 50 000 рублей за раз, очень даже неплохо...Ненаавижу когда задают подобные вопросы ![zloy](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Piktas.gif) |
|
Четверг, 24.11.2011, 20:17
Проверенный
Quote SeO_TrAsT, Знаешь ли, 50 000 рублей за раз, очень даже неплохо...Ненаавижу когда задают подобные вопросы И это тоже одна из причин.
Сейчас у меня недостатоток времени и доход может снизиться, по этой причине и продаю. Так сказать получу n-ю сумму и в данном виде деятельности на покой. У вас же это окупится за ~1.5 - 2 месяца, а далее будет чистый, стабильный доход. |
|
|
Четверг, 24.11.2011, 21:20
Проверенный
JackBlack, так и вертится на языке вопрос - почему МС? На серче во первых это проверили бы быстро, да и купили бы не за цену 2х мес\окупаемости, а если действительно работает - то за цену окупаемости годовой. Да и предложений там было бы гораздо больше чем сдесь. Учитывая мсовский контингент, тут будет только срач, ни 1 предложения по делу. |
|
Четверг, 24.11.2011, 21:42
Проверенный
Это интересно. Может мне купить и милионером стать. |
|
Четверг, 24.11.2011, 21:47
Проверенный
Работаете через гарант? Если кинет, то это надо год пахать на 50 тысяч..... Цена ужас |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Четверг, 24.11.2011, 21:55
Проверенный
50 т.р. - не такая большая сумма чтобы кидать и терять вмид |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Четверг, 24.11.2011, 22:00
Заблокированные
JackBlack, зачем тогда заниматься оптимизацией сайтов, если такой пасив идет! Странно как-то. |
|
Четверг, 24.11.2011, 22:07
Проверенный
да он ушел, поняв что не прокатит |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Четверг, 24.11.2011, 22:10
Проверенный
50 тыс. это очень много, вмид можно и потерять вывести бабло на другой кошель. И завести другой
Пусть хотя бы автор скрины доходов сделает что ли. А то на воздух смотрим и думаем что же за халява да такая то. |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Четверг, 24.11.2011, 22:33
Проверенный
Quote JackBlack, так и вертится на языке вопрос - почему МС? На серче во первых это проверили бы быстро, да и купили бы не за цену 2х мес\окупаемости, а если действительно работает - то за цену окупаемости годовой. Да и предложений там было бы гораздо больше чем сдесь. Учитывая мсовский контингент, тут будет только срач, ни 1 предложения по делу. С контингентом серча, а так же мауля общался и общаюсь на эту тему. Многие из потенциальных покупателей перешли в разряд тех, кто работает на меня в данном направлении. Пока непосредственно того, кто бы приобрел - не нашлось.
Quote Работаете через гарант? Если кинет, то это надо год пахать на 50 тысяч..... Цена ужас Специфика сделки такая, что гарант не совсем уместен. Да и мои гарантии более, чем убедительны.
Quote JackBlack, зачем тогда заниматься оптимизацией сайтов, если такой пасив идет! Странно как-то. Оптимизация сайтов - хобби, и заказов у меня крайне мало в этой сфере, ибо всерьез заниматься этим мне мало интересно.
Quote 50 тыс. это очень много, вмид можно и потерять вывести бабло на другой кошель. И завести другой Вы так судите по недостатку опыта и незнанию.
Quote Пусть хотя бы автор скрины доходов сделает что ли. А то на воздух смотрим и думаем что же за халява да такая то. А вот это хорошая мысль. Сделаю скриншоты последних выплат и выложу их сюда, примерно в течении 10 минут..
Добавлено (24.11.2011, 21:33) --------------------------------------------- Собственно вот скриншот истории (последние 3 выплаты):
![](http://s017.radikal.ru/i430/1111/40/c8b62b179aad.jpg) |
Пост отредактировал JackBlack - Четверг, 24.11.2011, 22:33 |
|
|